본문

[유머] 아버지의 선택... 말리진 않겠습니다.

profile_image
일시 추천 조회 9207 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가기전에 선산이랑 논밭은 주고가십셔
니지옥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 19:53
BEST
유산은 놓구 가시죠
RedbutH | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.09 19:53
BEST
애초에 그냥 지가 심심해서 류코츠세이 들이받고 치명상 입고서 지가 꼴린다고 이누야샤 엄마한테 박다가 인간따리 화살 맞고 죽었는데ㅋㅋㅋㅋ 셋쇼마루 입장에서는 저 정도면 최대한 예의 지킨걸지도
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.09 19:55
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.09 19:56
BEST
그럼 옆집 아재 쎄보인다고 쌈 털었다가 디질뻔해서 돌아와놓곤 또 뒤지러가진 마셨어야죠 대개장님
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.09 19:58
BEST
양다리걸친 아버지에게 나가 죽으라는걸 예의있게 돌려말하는 듯
루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.09 20:01
BEST
당연한 거 아닙니까! 누구 자식인데!
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.09 19:58
BEST

유산은 놓구 가시죠

RedbutH | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.09 19:53
BEST

가기전에 선산이랑 논밭은 주고가십셔

니지옥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 19:53
니지옥

선산이랑 논밭이면 그나마 낫지 저건 싸우러 가는데 주력무기 주고 가라는거니 더 개새... 아 개여서 그런가.

프리니소대 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.09 20:00
BEST
프리니소대

양다리걸친 아버지에게 나가 죽으라는걸 예의있게 돌려말하는 듯

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.09 20:01

아빠 죽기전에 무기정돈 괜찮잖아?

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.09 19:54

허허 셋쇼마루야 내가 ㄱㅈㅅ을 키웠구나

아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.09 19:54
BEST
아키로프

그럼 옆집 아재 쎄보인다고 쌈 털었다가 디질뻔해서 돌아와놓곤 또 뒤지러가진 마셨어야죠 대개장님

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.09 19:58
BEST
아키로프

당연한 거 아닙니까! 누구 자식인데!

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.09 19:58
아키로프

(딱히 틀린말은 아님)

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.09.09 19:59
아키로프

아니 아버지 첩한테 가서 뒤질뻔하고 옆집가서 두들겨 맞고 와서 가시고 그런 상황에 첩년 자식한테 알짜배기 주고 저한텐 그린벨트 주면 무덤 파도 무죄 아닙니까?

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.09 20:35

달라는 것만 빼고 줌

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.09 19:54
마감시간

하나는 동생 지팡이엿고 하나는 마검이고 폭쇄아라는개사기검도있으니..

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 19:58
BEST

애초에 그냥 지가 심심해서 류코츠세이 들이받고 치명상 입고서 지가 꼴린다고 이누야샤 엄마한테 박다가 인간따리 화살 맞고 죽었는데ㅋㅋㅋㅋ 셋쇼마루 입장에서는 저 정도면 최대한 예의 지킨걸지도

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.09 19:55
아케미 호무라

ㄹㅇ 아빠라 예의 차린거지 저건 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.09 19:59
아케미 호무라

침팬지 수간충

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.09 20:08
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.09 19:56
아이고냥

중간은 가영이냐? 링이냐?

rnrth40 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.09 19:58
아이고냥

짤 ㅁㅊ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.09 20:07

지금 생각해보니 저때 셋쇼마루가 따라갔으면 개대장 안죽었겠네

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.09 20:05
위로가기
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:34
희동구86 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:34
142sP | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:34
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:34
칼라이트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:34
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:34
루리웹-9991048426 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:34
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:33
게데베데 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:33
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:33
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 12:33
ARASAKI | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 12:33
사신군 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:33
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:33
루리웹-56330937465 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:33
ホシノ | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 12:33
유그드라__ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:33
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:33
백흑 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:33
sader | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:33
M9A2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:33
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:32
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:32
고스트 제스타 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 12:32
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 12:32
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:32
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:32
맘마통 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST