본문

[게임] 플스) 이번 프로 발표ㅜ영상 중 제일 짜쳤던 부분

profile_image
일시 추천 조회 14423 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
차라리 스텔라블레이드를 틀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 07:43
BEST
PC하지 못하니까 지고하신 높으신 분들 입맞에 안 맞아서 컷됐겠지...
왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 07:45
BEST
보여주긴 함
폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.11 07:43
BEST
보여주긴 함 하필 첫 게임 영상이 저거라 짜치는거지
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 07:45
BEST
소니의 그림대로라면 개흥한 콘코드로 첫 실기를 보여줬어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)24.107.***.*** | 24.09.11 07:49
BEST
팔리기야 팔릴듯 ㅇ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 07:48
BEST
명작인거 다들 아니까 적당히 우리라곸ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 07:46

차라리 라챗을 보여주지

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 07:43
BEST
퇴근만이살길이다

보여주긴 함

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.11 07:43
BEST 퇴근만이살길이다

보여주긴 함 하필 첫 게임 영상이 저거라 짜치는거지

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 07:45
BEST

차라리 스텔라블레이드를 틀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 07:43
BEST
슬리핑캣

PC하지 못하니까 지고하신 높으신 분들 입맞에 안 맞아서 컷됐겠지...

왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 07:45
슬리핑캣

스텔라블레이드는 조만간에 pc판 풀리긴 할꺼 같던데 ㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.09.11 08:16

돈나 짜치네

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 07:46
BEST

명작인거 다들 아니까 적당히 우리라곸ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 07:46

근데 저래도 살사람은 사겠지?

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 07:46
BEST 귀네즘

팔리기야 팔릴듯 ㅇ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 07:48

나 이거암 스림모드떡칠하고 역시 컴바꾸니 잘됨 하는거보다 못한상황임

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.11 07:47

콘코드에 쏟아부울 자원으로 독점작이나 새로 기깔나게 뽑어둘 것이지 하긴 그래봤자 그 독점작이 무지개맛 나는 무언가가 될 뿐인가

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.11 07:48
BEST

소니의 그림대로라면 개흥한 콘코드로 첫 실기를 보여줬어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)24.107.***.*** | 24.09.11 07:49

그냥 SIE 고위층이 드럭맨처럼 예술병 도진거임 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 07:49

똥파트2? 콩고기로도 정신을 못 차렸네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.11 07:54

라오어2 리마 나와서 다행이네 그래픽에서 꿇리지않는 라오어1으로 시연할뻔 했잖음 플스3 첫출시 게임임ㄴ데

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 07:57

4년간의 쇼로 적자만 겨우 피했으니 더 팔려야해서

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.11 08:01

영상을 보면 소니가 프로로 보여주려는게 명확하다! ’이번 프로는 플4 게임을 기깔나게 돌릴수 있어요~‘

deja vu | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.09.11 08:06

100만원내고 했던거 또하라는데 누가 하고싶냐고 ㅋㅋ

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.11 08:10
위로가기
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:57
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:57
메시아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:57
사시미오 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:57
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:57
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:57
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:57
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:57
할게없네­ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:57
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:57
올마인드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:57
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:57
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:57
무래기 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:57
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:57
사신군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:57
BoomFire | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:57
글라우릉의재앙 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 20:57
느와쨩 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:57
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:56
프레이어 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:56
RORDs | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 20:56
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:56
루리웹-6579184835 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:56
투명드래곤 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:56
이대로만갑시다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST