본문

[유머] 흑어공주에 밀려버린 진히로인.jpg

일시 추천 조회 81894 댓글수 100 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

분위기가 진짜 헐리우드 고전 미인상
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.16 18:10
BEST

진짜 저주
allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 18:10
BEST

캬오오오가 더 어울리는 장면
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.16 18:12
BEST
'저주 해제'라는 마법에 걸린 불쌍한 왕자님
유게다움 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.16 18:08
BEST

아무리봐도 닮았어
Specter_Moon | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.16 18:18
BEST

진짜 졸라 이쁘다.............
윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.09.16 18:11
BEST
에리얼이 부두술로 저주건거아니엿어?
루리웹-3315908343 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.16 18:08

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.16 18:08
BEST

에리얼이 부두술로 저주건거아니엿어?

루리웹-3315908343 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.16 18:08
루리웹-3315908343

뚜르보작!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.16 18:10
BEST

'저주 해제'라는 마법에 걸린 불쌍한 왕자님

유게다움 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.16 18:08
유게다움

"최면 해제" 윽... 내가 지금까지 무슨 짓을.... 우웁

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.16 18:13

저주에 걸려서 에리얼에게 반해버렸어!!

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.16 18:08
사마룡

저주명 : SAN치 핀치

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.16 18:14

왕자 장님이였어

떼비시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.16 18:08

니가 건게 최면이라고!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.16 18:08

디즈니는 악역을 존예로 하기로 무슨 제1규정이라도 만들었나 악역은 지독하게 이뻐

루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.16 18:08
루리웹-1384453971

악역은 퇴장하고 다음작에서 출현하지않으니 몸값이 주인공보다 더 비싼사람 쓴적많다고 본듯ㅋㅋㅋ

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.16 18:13
루리웹-아무튼긴숫자

아? 뭐야 그럼 설마 백설공주 그럼 후속작 이런거 또 나온다는건가? 이ㅏ런 미친

루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.16 18:15

본인들 생각에는 이쁘면 악하다라고 하고픈가봄

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.16 18:42

지들이 싫어하는 이쁜 여자인가봄 ㅋㅋㅋ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.16 20:34

이쁜애들이 성격이 드럽다는 프레임 씌우는 거겠지 금발 미녀는 멍청하다는 프레임 씌운거랑 비슷하지 않을까? 못난 애들이 어떻게든 이쁜 애들 깎아 내리려고 여론 선동을 하는 듯

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.16 23:30

유튜브에서 잠깐 봤는데 진짜 이쁘더라

칠당이 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.16 18:08

솔직히 흑어공주가 최면앱 가지고 있다는 게 학계의 점심.

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.16 18:09

저여자를 붉은머리로 해서 인어공주로 내놨어야지.

암경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 18:09

정답

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.09.16 18:10
BEST

분위기가 진짜 헐리우드 고전 미인상

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.16 18:10
あかねちゃん

입크고 콧대높고 눈크고 금발 완벽해 시바

루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.16 18:10
あかねちゃん

인어공주를 얘가 하고 문어 악역을 흑어가 했으면 전세계 대흥행 100% 였을텐데

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.16 18:40
あかねちゃん

개이쁘네 진짜

루리웹-9406912118 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.16 20:18
あかねちゃん

흐아아아 존예야...

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.16 21:36
あかねちゃん

백설공주가 여기 있는데......

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.16 22:00
あかねちゃん

겟이븐에서 예쁘게 나오긴 했구나

난방고양이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.16 22:21
이반 페리시치

원작에서 마녀가 목소리를 뺏은 건 외모는 마법으로 인어공주와 똑같이 바꾸는데 목소리가 다르면 안되니까 그런거였을걸… 왕자도 희미한 기억에서 목소리로 알아보고…‘ 원작대로라면 저 외모가 에리얼의 외모를 따라한건데… 영화는 ㅆ…

훈타쿠 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.17 00:02
あかねちゃん

이목구비가 아주 큼직큼직하네

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.09.17 03:15
BEST

진짜 저주

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 18:10
allniger

널 반드시 잡아 먹고 말거야

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.16 18:10
BEST
allniger

캬오오오가 더 어울리는 장면

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.16 18:12
allniger

쟈.지.발.견!

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.16 18:12
あかねちゃん

머리카락 내려가니 뉴본 에일리언 두상이 되어버리네

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.16 18:13
あかねちゃん

하필 머리가 뭉치고 무거워보여 진창에서 올라오는거같이 표현됐어...

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.16 18:16
allniger

악당이지? ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.16 18:18
BEST
あかねちゃん

아무리봐도 닮았어

Specter_Moon | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.16 18:18
あかねちゃん

레게 머리를 고집해야했나 어휴

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.09.16 18:21
あかねちゃん

얘는 실루엣도 무섭구나

아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.16 18:24
allniger

그래서 본문 여자가 공주고 얘가 마녀인거죠?

0ㅛ0 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.16 18:26
あかねちゃん

에일리언의 한장면인가?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.16 18:41
allniger

와 요즘 프레더터 신작은 사람 가죽 뒤집어 쓰고 사냥감을 노리는구나 ㄷㄷ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.16 19:11
allniger

저런거에 어떻게 반하냐고 씹탱

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.16 19:35
내꼬츄파춥스

에일리언4

Ohdae | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.16 19:36
あかねちゃん

프레데터 부뢀하는 장면 맞죠?

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.09.16 19:42
allniger

우웨에에에ㅔ에엑ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

에스테반 윌리앙 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.16 19:55
あかねちゃん

어째 익숙하다 했더니 에일리언의 그 장면이구나

척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.16 19:56
あかねちゃん

스피시즈? 인가

냥집사~🌙 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.16 20:12
allniger

대가리 점 니퍼로 찝어버리고 싶네

짬조르르르 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.16 20:59
あかねちゃん

에일리언 인어로스!

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.09.16 21:07
allniger

영화 안보고 짤만봣는데 손가락 드드드득하면서 눈깔로 쪼는데 ㄹㅇ 무서

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 21:55
あかねちゃん

내가 어인 여왕이다!! 어인 공수도 한판 엎어치기!!

철민이형 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.16 22:05
척배스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.16 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.16 22:05
あかねちゃん

에일리언 로물루스 ㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.16 22:30
철민이형

칼날여왕이 저그로 다시 태어나시네

81준협 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.16 23:02
あかねちゃん

에이리언 : 오션

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.17 00:17
あかねちゃん

머리 쉬이이벌

커피대도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.17 00:43
あかねちゃん

대걸레 인간 소환?

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.09.17 03:16
あかねちゃん

체스트버스터 연상되네..

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.17 07:44
あかねちゃん

와... 보고 도 봐도 에일리언 생각나네 밑에 짤들만 봐도 연상케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.17 14:57
あかねちゃん

장면만 보면 고전 영화 테크닉 표지랑 비슷함 ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.17 18:31

시발 ㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.16 18:10
BEST

진짜 졸라 이쁘다.............

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.09.16 18:11
윌비작가

표정 너무 요염함 유혹 제대로 하네

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.09.16 19:41

저주는 그 까만년이 걸었지

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.16 18:11

쟤가 라이벌임? 존나 이쁘네 ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.16 18:12
슈퍼-아시아

라이벌이 아니라 최종보스인 우르슐라임 설마 이거 스포라고 하진 않겠지....

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.17 00:19

라푼젤 실사화 안 됐지? 나올 거면 저 분이 주인공이면 딱이겠는데

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.16 18:14

어떤 웹소설에 바다속 프레데터라 붙은 흑어공주 ...

부츠야! | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.09.16 18:14

이런 미모의 젊은 여배우들은 주목 못 받고 강하거나 못생기거나 평범한 여성상들이 한 자리 하더라. 아니면 짬 찰대로 찬 중년 배우들이나

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.16 18:15

이글 볼때마다 보고싶긴한데 지금 나온컷이 전부일까봐 못 보겠음

소와나 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.16 18:16

"저주(해제)"에 걸린 왕자입니다.

오토하루 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.16 18:16

흑어공주가 인어고 저 미녀는 문어인데 문어가 더 나은거 아니냐?

0system | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.16 18:17

캐리비언의 해적 프리퀄로 만들었어야 했다니까 왕자는 결국 아름다운 마녀와 결혼하고 흑어공주는 사랑을 쟁취하지도, 바다 왕국으로 돌아가지도 못한채 거품처럼 세상을 떠돌다가 아름다운 카리브해의 한 섬에 도착하는거지 ’이제 난 더이상 인어왕국의 공주 에리얼이 아니야…‘ ’나는 사랑을 잃어버린 마녀…‘ ’칼립소‘ 하고 스탭롤 쭉 올라가면서 빠바밤빰 빠바밤빰 빠바밤빰 빠바밤!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.16 18:20
타임엘레멘트

그랬으면 후기는 좋았겠네

0system | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.16 19:02
타임엘레멘트

칼립소 배우는 저 인어 보다 이쁘지요.

theshape | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.16 23:22

진짜 ㅋㅋㅋ 저거 보묜서 마녀랑 있을때가 디즈니 영화 같았음 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.09.16 18:29
시라사카 코우메P

저 영화를 봤다구요?

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.09.17 06:30

넘 미인 이시긴 하더라 흑인 배우들이 질투 할 듯

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.16 18:52

이정도면 백인들이 흑인 놀리려고 하는거같애. 흑인들도 이쁜얼굴진짜많은데 고르고고른게 쟤라는게..믿기지않는다. 그와중에 백인역할은 전형적인 미인상을 고르고.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 18:56

영화 안봐서 그런데, 보면 좀 다를려나?? 진짜 집중안될것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

햏객 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.16 18:57
햏객

난 안봤지만 본사람 글을 보면 심지어 스토리도 바꾸고 저 이상한 어인에 스토리 맞추느라 개연성 다 박살나서 노잼이라 함

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.16 23:35
햏객

개노잼이었음. 내가 딱 크게 산 부분이 우르슐라 장면밖에 없음ㅋㅋ 재현도가 거기서만 쩔어ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.09.17 12:41

딥원

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.16 19:25

저 여성이 인어공주인거죠?

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.16 19:37

이쁘고 요염하기 까지

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.09.16 19:40

뭐여 이쁘잖아

사용자유저 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.09.16 20:07

쟤한테 반하는게 정상같다 ㅎㅎㅎ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.16 20:28

남자면 저기로 반해야지 싯팔 ㅂㅅ도 아니고

수면상태 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 20:43

나중에 디즈니가 정신 차리고 제대로 다시 만들었으면 좋겠다

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.16 20:45

저주가 아니고 축복이야!

aka131 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.09.16 22:01

이쯤 되면 디즈니 가 일부러 PC 들 맥이려고 캐스팅을 저렇게 한 게 아닐까 ㅋㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.16 22:19

아니 솔직히 영화 볼생각 1도 없었는데 악역 나오는 부분만 보고싶게 만드네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 22:24

역할이 바꼈는데?

폐도보면욕박음 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.16 22:29

이목구비가 묘하게 카리나 닮았네

스페이스코코넛 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.16 23:13
바다강아지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.17 01:18

저게 그 에일리언 로물루스가 그거지

루리웹-4264787379 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.09.17 02:49

진짜 같음 영화에 나온 배우임? 인어공주역 두번 멕이네

심심하다구 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.17 09:31

원작의 이웃나라 공주는 인어공주가 봐도 저렇게 이쁜 사람을 두고 나를 사랑할리가 없어 라고 좌절하게 만들 수준의 미인임. 거기에 정말 착하기까지 해서 인어공주를 친자매처럼 아겨주고 돌봐줌. 그래서 인어공주가 왕자에 대한 사랑을 완전히 포기하게 만듬

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.17 10:55

주인공이 이상 성욕자인가봄.

간식여행 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.17 13:50
위로가기
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:03
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:03
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:03
로메오카이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:02
맘마통 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:02
옹기봇 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:03
B.M | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 08:03
M9A2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:02
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:02
이우이우 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:02
루루밍 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:01
리사토메이 | 추천 7 | 조회 289 | 날짜 08:00
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:00
PlayStore | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:00
아리피프라졸 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 08:00
루리웹-0888796971 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:00
맘마통 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 08:00
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:00
닭도리탕 비싸 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 08:00
smile | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 08:00
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:59
수상한 러피안🐾 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:59
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 07:59
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:59
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 07:59
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:58
淸月 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 07:58
사신짱드롭킥 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 07:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST