본문

[유머] 넷플) 자체제작 흑백요리사 밈

profile_image
일시 추천 조회 14386 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

난 다른건 참았는데 백종원 무장색은 못참겠드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 머리 쳐박는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST
15초에 백종원이 한거임? 무장색 쓰더니 사람이 무섭네 ㄷ
뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST
자체 프로그램이 많으니까 세계관이 강제로 인버전스 하고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST
15초에 패왕색 패기로 사람을 기절시켰는데?
수박맛쥬스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.23 18:09
BEST
저것이 전세계 최고들이만든 밈이군
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST

브륭브륭 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.23 18:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 머리 쳐박는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST

15초에 백종원이 한거임? 무장색 쓰더니 사람이 무섭네 ㄷ

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST

난 다른건 참았는데 백종원 무장색은 못참겠드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.23 18:08
짜짜로바

이것도 이앞에있는 당사자 요리사 유튜브 쇼츠에서 합성소재로 썼던데 ㅋㅋㅋ

이족보행알파카 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.23 18:16
BEST

자체 프로그램이 많으니까 세계관이 강제로 인버전스 하고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST

저것이 전세계 최고들이만든 밈이군

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST

15초에 패왕색 패기로 사람을 기절시켰는데?

수박맛쥬스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.23 18:09

ㅋㅋㅋㅋ 잘만들었네

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.23 18:12

이거 의외로 전세계적으로 폭발적인 반응이더라 이정도 스케일로 밀어붙이는 요리대결 프로그램은 처음인가봐

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.23 18:16
루리웹쎅쓰킹

저 포맷대로 "자기나라" 인기 요리사들이 나오는거 상상만 해도 재미있을듯

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:25
루리웹쎅쓰킹

보통 심사의원들 클래스들은 경연에 참가해서 직접 대결은 안 하니까ㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.23 18:25
BEST

브륭브륭 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.23 18:16
브륭브륭

웃고있는 사람 누구임?

티라미슈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 18:24
티라미슈

눈가리고 있어서 대신 믹여주던 인원 의외로 합성 아님ㅋㅋㅋ

브륭브륭 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.23 18:27
브륭브륭

그래서 저분 누구...

티라미슈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 18:28
티라미슈

흑화된 조보아

에그머니99 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.23 18:28
티라미슈

스탭이라고

브륭브륭 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.23 18:31
브륭브륭

눈 가린 거보니 블라인드 테스트 같은데 바로 스릴러물이 되버리네 ㅋㅋ

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.23 18:34

ㅈ자체 컨텐츠 홍보 맛집이네 ㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.23 18:18

수지가 구워줬으면 잘 구워진 거지

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.23 18:20

공식 홍보영상으로 써도 되겠닥ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.23 18:27

뜬금 없지만 고민시 이쁘다ㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 18:31
위로가기
M9A2 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:19
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 20:19
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:19
403 Forbidden | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:19
미친멘헤라박이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:19
Hybrid Theory | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 20:19
말레온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:19
감람도트 | 추천 25 | 조회 2455 | 날짜 20:19
범성애자 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 20:18
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:18
Not4Sale | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 20:18
유리조노 세이아 | 추천 20 | 조회 2023 | 날짜 20:18
lRAGEl | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 20:18
책중독자改 | 추천 9 | 조회 240 | 날짜 20:18
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:18
닭집장남 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 20:18
Kasumigaoka_Utaha | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 20:18
자캐망가제작회 | 추천 58 | 조회 4269 | 날짜 20:18
느와쨩 | 추천 38 | 조회 4283 | 날짜 20:18
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 20:18
알중알쓰 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 20:18
5324 | 추천 18 | 조회 1499 | 날짜 20:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 20:17
Exhentai | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 20:17
엘드윈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:17
검은투구 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 20:17
The메카 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST