본문

[유머] 약 제대로 빨고 만든 빙그레 광고

일시 추천 조회 12467 댓글수 56 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
오마이걸이 나온 이유: 오마이걸 미미가 개인 유투브 방송에서 슈퍼콘 좋아한다고 해서(진짜임)
LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.23 18:20
BEST
이것도 돌고래유괴단인가
토끼너구리오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:24
BEST
맛이 이거 또 돌고래유괴단 맛인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.23 18:25
BEST
ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-LV2 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.23 18:23
BEST
설마 돌고래야.......?ㅋ
lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.23 18:24
BEST
딱봐도 돌고래유괴단 맛이구먼
루리웹-3022283377 | (IP보기클릭)158.247.***.*** | 24.09.23 18:25
BEST
아니 뭔 스토리를 예상을 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.09.23 18:24
BEST

오마이걸이 나온 이유: 오마이걸 미미가 개인 유투브 방송에서 슈퍼콘 좋아한다고 해서(진짜임)

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.23 18:20
BEST

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-LV2 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.23 18:23
BEST

설마 돌고래야.......?ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.23 18:24
BEST

이것도 돌고래유괴단인가

토끼너구리오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:24
BEST

아니 뭔 스토리를 예상을 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.09.23 18:24
쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.23 18:24
BEST

맛이 이거 또 돌고래유괴단 맛인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.23 18:25
아이고정남아!

맞네 ㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.23 18:26
BEST

딱봐도 돌고래유괴단 맛이구먼

루리웹-3022283377 | (IP보기클릭)158.247.***.*** | 24.09.23 18:25
루리웹-3022283377

?? : 뭐가 이렇게 달아 !! : 맞아 이건 돌고래유괴단맛이야

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.23 18:39

빙그레 광고서 이정도의 해태를...!

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.23 18:25

또 너냐 돌고래유괴단

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.09.23 18:25

갑자기? 뭐라고? 뭐지 네? 잠깐

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.23 18:25

영상 아직 안봤는데 혹시 거기임?

참한우유통 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.23 18:25
참한우유통

거기 맞음

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.23 18:26

이건ㅊ100% 돌고래 그놈들이다

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.23 18:25
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:26
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 18:26

보다가 정신잃을뻔

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:26

ㅅㅂ 뭐임?

Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 18:26
간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.23 18:26

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.23 18:26

어…? 어어…

투명드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:26

저거 슈퍼콘 예전에 손흥민이 광고했던거 아냐?

벼랑위의하록 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 18:26

광고를 콜라보하는 건 처음보네

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.23 18:26

제정신 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.23 18:26

지호 잇ㄱ능거 보니까 좀 옛날거네

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.23 18:26

참고로 해태 아이스크림 부문은 빙그레가 인수했음

냉동고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.23 18:27

노라조 카레보는 기분이다

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.23 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙그레 진짜 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.23 18:28

빙그레 + 해태 = 빙태

joshua_tree | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.23 18:28

해태가 나올수잇는 이유 -> 빙그레가 해태 아이스크림 인수함

님강등 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.23 18:28

검사만 고통받는

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.09.23 18:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.23 18:28

2020년에 빙그레가 해태 아이스크림 인수했으니 얼마 뒤에 찍었나보네. 근데 왜 돌고래유괴단에서 이건 못봤지...

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.23 18:28

슈퍼콘이 맛있는 이유 검증된 맛이라

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.23 18:30

약빤 광고같으면 돌고래들 같더라........얘네 진짜 약하나????

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:30
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.23 18:30

뜬금 콜라보 ㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.23 18:31

피고인은 VIP 석에서 꿀잼대결 관람! 오마이걸도 보고!

루리웹-234101659 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:31

음~~~~진한 돌고래 향기

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.09.23 18:32

이것은 빙그레 광고인가 해태 광고인가

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.23 18:34

겁나 잘만들었네하고 보니까 3년전꺼네......

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.23 18:35

판사 어디서 많이 봤다싶었는데 슬빵에서 맥가이버 그아저씨..

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.23 18:36
타우렌ㅁ

나는 낙원의 밤의 양아치 사장 생각 났는데.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.23 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.23 18:37

돌겠네 ㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.23 18:38
밀크티조아

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.23 18:45

역전재판의 법정도 저것보단 진지할거야.

rabbitQ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.09.23 18:38

호두마루 빈찬합인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 18:38

빙그레 광고.. 그런데 이젠 해태를 곁들인

Resurrectionist | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.09.23 18:38

뭐야 이거;; '제가 아까 먹었습니다'에서 육성으로 터짐. 진짜 어이가 없네;

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.23 18:41

아니 저런미친 콜라보를 ㅋㅋㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.23 18:42
루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:45

노래방씬 노래제목 영문이 돌핀이네 ㅋㅋ 맞네 돌고래

죄수자 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 24.09.23 18:51

김주헌 배우 개웃김

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.23 19:26
위로가기
[유머 게시판] 범성애자 | 추천 18 | 조회 510 | 날짜 20:14
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 16 | 조회 1014 | 날짜 20:14
[유머 게시판] 조막살이 | 추천 25 | 조회 960 | 날짜 20:14
[유머 게시판] 루리웹-7199590109 | 추천 6 | 조회 409 | 날짜 19:49
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 9 | 조회 573 | 날짜 20:06
[유머 게시판] 료이키 텐카이 | 추천 35 | 조회 2423 | 날짜 20:11
[유머 게시판] 적방편이 | 추천 8 | 조회 336 | 날짜 19:56
[유머 게시판] 파워메탈러 도미누스 | 추천 19 | 조회 2188 | 날짜 20:04
[유머 게시판] 사격중지 | 추천 9 | 조회 467 | 날짜 19:11
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 11 | 조회 495 | 날짜 20:00
[유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 24 | 조회 3104 | 날짜 20:07
[유머 게시판] 5324 | 추천 43 | 조회 4130 | 날짜 20:09
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 12 | 조회 886 | 날짜 20:03
[유머 게시판] 루리웹-9416990080 | 추천 18 | 조회 1353 | 날짜 20:07
[유머 게시판] 엘드윈 | 추천 22 | 조회 2811 | 날짜 20:04
[유머 게시판] Venetair | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 19:51
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 24 | 조회 3517 | 날짜 20:04
[유머 게시판] 사격중지 | 추천 34 | 조회 2315 | 날짜 20:06
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 97 | 조회 6255 | 날짜 20:07
[유머 게시판] 부재중전화94통 | 추천 58 | 조회 5674 | 날짜 20:06
[유머 게시판] 조막살이 | 추천 34 | 조회 2297 | 날짜 20:08
[유머 게시판] 우르토라망 | 추천 53 | 조회 4282 | 날짜 20:06
[유머 게시판] 미사키@ | 추천 51 | 조회 2820 | 날짜 20:05
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 76 | 조회 8001 | 날짜 20:04
[유머 게시판] 게이형 멀린 | 추천 77 | 조회 6005 | 날짜 20:04
[유머 게시판] 가카 | 추천 74 | 조회 5331 | 날짜 20:03
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 36 | 조회 4493 | 날짜 20:01
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 45 | 조회 7799 | 날짜 20:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST