본문

[유머] 사실상 새차나 다름없는 중고차

profile_image
일시 추천 조회 12603 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
테세우스의 자동차
-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.23 19:06
BEST
큰형님 나왔죠 이제 이 차는 새차나 다름이 없습니다
사렌마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 19:15
BEST
https://youtu.be/R_i9aykNUTA?si=gXlfVCaEj1Rwn60o 버스: 폐차한다며! 폐차한다며!!!!
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:16
BEST
차주인 성씨가 혹씨 테씨냐
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.23 19:05
BEST
오평파 신차
루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.23 19:06
BEST
사실 교체한게 그나마 다행이랄까 ... 전부 판금 용접한거면 더 끔직함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.23 19:13
BEST
안이 프레임이 교환이 되나? 저거 자르고 용접이잖아...
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.23 19:14
BEST

차주인 성씨가 혹씨 테씨냐

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.23 19:05
루리웹-3096984951

오오오 테씨형 이차가 왜이래

33857634 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 19:25

어떻게 범퍼는 안갈았냐 ㅋㅋ

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.23 19:05
BEST

테세우스의 자동차

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.23 19:06

테세우스의 배 명제를 완벽히 박살낼 신차!

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.09.23 19:06
BEST

오평파 신차

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.23 19:06
BEST 루리웹-7990587879

큰형님 나왔죠 이제 이 차는 새차나 다름이 없습니다

사렌마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 19:15
BEST
루리웹-7990587879

https://youtu.be/R_i9aykNUTA?si=gXlfVCaEj1Rwn60o 버스: 폐차한다며! 폐차한다며!!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:16
사렌마마

큰형님의 체인블록 작은형님의 그라인더 막내의 바이오 렌치로 이차는 새로 태어났다

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.23 19:17
마왕 제갈량

따끈따끈한 신차 프레임

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.23 19:18
루리웹-7990587879

요즘 오평파 보는 재미 쏠쏠... 큰 형님 나오면 끝난거죠.

지안애비 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 19:18
BEST

사실 교체한게 그나마 다행이랄까 ... 전부 판금 용접한거면 더 끔직함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.23 19:13

내부 모노코크 프레임은 걸레짝일 것 같은데?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.23 19:14
BEST

안이 프레임이 교환이 되나? 저거 자르고 용접이잖아...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.23 19:14
Chitose

파키스탄이지 뭐 ㅋㅋ

야호옹 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.23 19:26

아 테세형~

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.23 19:15

모하비 같은 프레임바디 차량이면 완전 새차 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다쿠짱1 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.23 19:15

왜 아직도 폐차를 안 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은맑음 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.23 19:15

웃긴건 뒷 휀다는 표시가 안되었다는 거야 ㅋㅋㅋ 뒷 휀다는 용접해서 떼다 붙일수 밖에 없어서 어떻게 하든 사고차가 되거든 ㅋㅋ

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 19:16
바코드닉네임

어떤 도른자가 아부지 소나타 왼쪽빵디 쎄려 박아서 알게된... C필러쪽 접합수술 한다는걸...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.23 19:26

자동차도 리퍼야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.23 19:16

오늘도 평화로운 대한민국 오늘은 테세우스의 차를 만들어 볼 예정인데요

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 19:16

그리스 차인가배

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 19:17

???:날 사람이라 불러다오

샷건의 신 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.23 19:20
샷건의 신

프랑켄슈타인의 배ㄷㄷ

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.23 19:25

근데 진지하게 어중간한 침수차보다 나을꺼같긴함

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 19:22

이게 그 테세우스의 배인가 그거냐?

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.23 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.23 19:24
떼야떼야

무슨 전쟁터 구르던 차도 아니고 안처맞았떤 곳이 없냐

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.23 19:25

뼉따구가 어떻게 저렇게 개작살이 나지? 굴렀나

화학유기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.23 19:25

전손이잖아

건강황다루마 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.23 19:29

폰새차네 완전

루리웹-0406566903 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 19:35

나이트 시티식 신품 중고차냐고.

체사 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.23 19:44
위로가기
[유머 게시판] 93년생수원원천동879김현준 | 추천 71 | 조회 11113 | 날짜 21:36
[유머 게시판] 행복한소녀♡하와와상 | 추천 89 | 조회 15565 | 날짜 21:36
[유머 게시판] Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 54 | 조회 4675 | 날짜 21:36
[유머 게시판] 씨앵쥐 | 추천 61 | 조회 5932 | 날짜 21:32
[유머 게시판] 무관한사랑 | 추천 63 | 조회 4868 | 날짜 21:30
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 51 | 조회 7235 | 날짜 21:34
[유머 게시판] 료이키 텐카이 | 추천 62 | 조회 9966 | 날짜 21:29
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 78 | 조회 7659 | 날짜 21:33
[유머 게시판] 루리웹-6729276204 | 추천 30 | 조회 8327 | 날짜 21:27
[유머 게시판] 고구마버블티 | 추천 29 | 조회 3936 | 날짜 11:49
[유머 게시판] 루리웹-5504711144 | 추천 38 | 조회 3349 | 날짜 21:32
[유머 게시판] Oaneth | 추천 60 | 조회 8340 | 날짜 21:29
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 52 | 조회 12319 | 날짜 21:30
[유머 게시판] RedRed | 추천 32 | 조회 7390 | 날짜 21:22
[유머 게시판] 수리트파 | 추천 24 | 조회 3691 | 날짜 21:28
[유머 게시판] こめっこ | 추천 88 | 조회 11625 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 란설하 | 추천 14 | 조회 1050 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 지온 | 추천 12 | 조회 933 | 날짜 20:52
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 45 | 조회 3756 | 날짜 21:29
[유머 게시판] 6KG우유통 | 추천 26 | 조회 4323 | 날짜 21:25
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 110 | 조회 11345 | 날짜 21:26
[유머 게시판] 깡프로 | 추천 16 | 조회 1706 | 날짜 21:14
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 97 | 조회 14154 | 날짜 21:27
[유머 게시판] 스누피커피우유 | 추천 28 | 조회 3533 | 날짜 21:24
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 64 | 조회 6690 | 날짜 21:22
[유머 게시판] 페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 18 | 조회 1808 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 62 | 조회 13755 | 날짜 21:25
[유머 게시판] GeminiArk | 추천 107 | 조회 18318 | 날짜 21:23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST