본문

[게임] 페그오)새벽유게 퓰리쳐상 떴다

일시 추천 조회 6095 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
페그오 음해라기보단 3개 다 음해임. 블루아카 퇴사파 옹호, 페그오 억빠, 원신 억까 ㅋㅋㅋㅋ
에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 05:57
BEST
그오닉 다는 사람치고 창밥이랑 잔느 헷갈리는 사람 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부라리큰부라리큰 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 05:54
BEST
저런애들은 뭐하러들어온거지 모바일게임들 갈드컵 혐오조장 갈라치기하고있었나
루리웹-7538114395 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.24 05:56
BEST
그냥 어그로용 계정같은데 무시해
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.24 05:52
BEST
걍 호연은 소고기로 블루아카 분탕 더 이상 안 통하니까 유저들 끼리 싸움 붙일려고 계정 만든거
에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 05:57
BEST

리빙포인트:저런 겜안분 새끼도 아처는 활을 들지 않는다는 상식을 알고 있어서 활도 안든 애들보고 아처라고 한다 푸하하하
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.09.24 05:57
BEST
됐냐 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.24 05:54
BEST

그냥 어그로용 계정같은데 무시해

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.24 05:52
오뚜기후추

어그로 라기엔 너무 찐 린저씨던데 20년전에나 보이던...

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.24 05:59

정작 진짜 창든세이버는 틀렷넼ㅋ

루리웹-8926974 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.24 05:52

일부러 틀린수준인데

_azalin | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.24 05:53

블랙 세이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.24 05:53
남동생은 날개가있었다

보통 옛날엔 흑화 세이버라 불리기도 했으니 영문으론 시발 틀린건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 05:54
남동생은 날개가있었다

햄버거보고 블랙 세이버라고 하는거 진짜 살면서 처음들어봄.....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.24 06:00
에너존큐브

???:넌 까마니까 쿠로야! 가 생각나네

YAHWEH | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.24 06:51
BEST

그오닉 다는 사람치고 창밥이랑 잔느 헷갈리는 사람 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리큰부라리큰 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 05:54

잔느도 뭐... 싸우는거 보면 랜서긴 한데...

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 05:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카토야마 키코

이제 그린 핑크 남음 어서 해당 세이버들을 찾아야함 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.09.24 05:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카토야마 키코

오키타를 세이버 그린 릴리를 세이버 화이트라 치면 전대 완성

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.24 06:03

겜 안하는 나도 아는 걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.24 05:54
BEST

됐냐 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.24 05:54

개고기 파워레인져 빌런이자나

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.24 05:56

블아에 이어 페그오 음해하는 인간이 다 나오다니 왜 NC 빠돌이들은 내가 하는 겜만 골라 저주해대는 거지.....

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.24 05:56
BEST
방구석폥귄

페그오 음해라기보단 3개 다 음해임. 블루아카 퇴사파 옹호, 페그오 억빠, 원신 억까 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
방구석폥귄

걍 호연은 소고기로 블루아카 분탕 더 이상 안 통하니까 유저들 끼리 싸움 붙일려고 계정 만든거

이것이... 호연 유저..?

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 05:56

하다못해 이미지 검색만 해도 나오는데...

알파17 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 05:56
BEST

저런애들은 뭐하러들어온거지 모바일게임들 갈드컵 혐오조장 갈라치기하고있었나

루리웹-7538114395 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.24 05:56
루리웹-7538114395

에사크다

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 05:57
루리웹-7538114395

그럴려고 들어온건데 지식도 없고 머리도 모자라고 ㅋㅋㅋ 돌겠음

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 06:01

사실 관심도 안 주는게 맞긴 하지 여러 커뮤 떠돌아다니는 저퀄짤 올리는 분탕이라 여기 죽치기 시작하면 유게이만 손해잖아

초급도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 05:57
BEST

리빙포인트:저런 겜안분 새끼도 아처는 활을 들지 않는다는 상식을 알고 있어서 활도 안든 애들보고 아처라고 한다 푸하하하

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.09.24 05:57
사격중지

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 세이버, 애기만들어요 지쿠쿤. 찌찌짱큰 세이버, 더듬이 없는 세이버인데 ㅋㅋ

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.24 05:57

아아니 이상놈의쒜애끼덜 울 행님이 꺼먼거슬 블락이라 허는디 뭐엇이 쟁함뜨까? 호연지기 행님 연장챙기소

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 05:57

아아...모르는건가...'아서왕'이다-

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.24 05:58

페그오는 잘 모르지만 페그오 좇도 모르는 개고기 아저씨가 분탕치려고 허세 부리는 건 알겠다

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.09.24 05:59

사실 살아남은 ㅈ정임

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 06:01

누가봐도 채찍피티에게 물어봤네

mysticly | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 06:00

개시발

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.24 06:01

승니갤 또 너야?

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.24 06:01

아무리 봐도 글 쓰는거나 짤들 디자인 하는거나 이쪽 계통을 잘 알면서 그냥 일부로 틀딱 같아 보이는 어그로 끄는 컨셉 같은데..

루리웹-9142844427 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.09.24 06:01

챗gptㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.24 06:04

승니갤 검거냐

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.24 06:06

블랙세이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.24 06:56
위로가기
돌아온노아빌런 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 08:22
리치왕 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:22
あかねちゃん | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 08:22
루리웹-0813029974 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 08:21
호망이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:21
LoveYui | 추천 25 | 조회 1698 | 날짜 08:21
su2su2 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:21
갤럭티카도넛 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:21
Exhentai | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 08:20
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 08:20
wizwiz | 추천 12 | 조회 882 | 날짜 08:20
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 08:20
최강무적시옷코🌙 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:20
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:20
데어라이트 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 08:19
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:19
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:19
su2su2 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 08:19
레이첼 우르술라 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 08:18
ytruqwe | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 08:18
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 15 | 조회 876 | 날짜 08:18
김불손 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 08:18
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:18
칸유대위 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:18
ALTF4 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:18
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:18
남던 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:18
adoru0083 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST