본문

[유머] 무대 난입 시도하는 중국인.gif

profile_image
일시 추천 조회 22137 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어가지도 못하고 착지도 못하고 '무대 난입을 배우고 싶은 자는 나에게...' 하고 사라지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 08:25
BEST
보안요원들 웃네 ㅋㅋ
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.24 08:23
BEST
잡아! 비상이다! 가만! ㅂㅅ이다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.24 08:27
BEST
??? : 야 둬봐 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
고탄력_노끈 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.24 08:25
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.24 08:28
BEST
세 멍이 들리라
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 08:23
BEST
쟤는 애초에 올라가는법을 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
하울하린집사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:28
BEST

보안요원들 웃네 ㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.24 08:23
다이내믹 로동

것도 동료 저지하면서 웃음 ㅋㅋ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.24 09:13
BEST

세 멍이 들리라

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 08:23
BEST

??? : 야 둬봐 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.24 08:25
BEST

뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어가지도 못하고 착지도 못하고 '무대 난입을 배우고 싶은 자는 나에게...' 하고 사라지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 08:25

그냥 묘기 선보이고 간거나 다름없네 ㅋㅋ

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.09.24 08:27
BEST

잡아! 비상이다! 가만! ㅂㅅ이다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.24 08:27

넘어갈체력도안됀.ㄴ거냐고

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.24 08:27
BEST

쟤는 애초에 올라가는법을 모르네 ㅋㅋㅋㅋ

하울하린집사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:28

다리 잽싸게 번갈아 올리는 걸 보면 체력이 없는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술이 부족해도 너무 지나치게 부족했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.24 08:28
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.24 08:28

야, 잡아 잡..... 괜찮아요? 많이 다치지 않았어요?

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.24 08:28

영상각 잡으려고 민폐할려고 했었나보지

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.24 08:29

난입이라고 하기엔 너무나도 슬랩스틱

피피루피 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.24 08:37

무대난입할 피지컬이 딸림ㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 08:37

펜스 일 잘하네

감동브레이커 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.24 08:37

거꾸로 매달렸을때 보안요원이 왼쪽발 밀쳐서 떨어뜨린거긴 하네

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.24 08:37
Leanne

가만보면 저거 도와준거 아닐까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수파이어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 08:41

관객석 난입한거잖어~

hahoheehahohee | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 08:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.24 08:40
꿀벅지마운트

떙볕에 큰웃음 선사했네 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.24 08:41

어유 등신 ㅋㅋㅋㅋ 야 저 등신 좀 봐 ㅋㅋㅋ 같네

참외아래참호 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.24 08:41

역시 주성치의 나라군.

이언아빠 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.09.24 08:42

무대난입하려는 중국인인데 난입이 안되네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.24 08:45

행위예술인줄 ㅋㅋ

Beep | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.09.24 08:46

보안 요원들 뻘줌.. 얘 어떡해야 해? 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.24 08:50

저게 컨텐츠인가? 흥할 스트리머네

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 08:50

어디 대상 받았다는 배우 말고는 조연으로 출연하는 배우들 몸값은 생각보다 낮음.

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.24 08:53

발 쭉 올라가는거보면 피지컬은 될거 같은데 처음에 점프 후에 팔로 울타리 잡고 몸을 띄우기만 했으면 휙 넘어 갔겠는데?

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:02
위로가기
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 66 | 조회 8603 | 날짜 11:32
[유머 게시판] 타코유비 | 추천 45 | 조회 3108 | 날짜 11:31
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 33 | 조회 4508 | 날짜 11:28
[유머 게시판] 5324 | 추천 51 | 조회 27541 | 날짜 11:31
[유머 게시판] 아무튼 암약단체 | 추천 17 | 조회 3257 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 23 | 조회 2113 | 날짜 11:25
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 33 | 조회 8505 | 날짜 11:26
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 67 | 조회 10862 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 혜우리미 | 추천 64 | 조회 13901 | 날짜 11:25
[유머 게시판] BoBonga | 추천 87 | 조회 9508 | 날짜 11:28
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 78 | 조회 9738 | 날짜 11:28
[유머 게시판] let mental=null; | 추천 103 | 조회 7791 | 날짜 11:27
[유머 게시판] 이나맞음 | 추천 51 | 조회 3571 | 날짜 11:25
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 21 | 조회 7650 | 날짜 11:03
[유머 게시판] 유리★멘탈 | 추천 160 | 조회 10258 | 날짜 11:22
[유머 게시판] 롱파르페 | 추천 23 | 조회 3350 | 날짜 06:40
[유머 게시판] 료이키 텐카이 | 추천 114 | 조회 14375 | 날짜 11:21
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 80 | 조회 8664 | 날짜 11:20
[유머 게시판] 블랙워그래이몬 | 추천 71 | 조회 9029 | 날짜 11:19
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 68 | 조회 7341 | 날짜 11:17
[유머 게시판] 기계교 사제 | 추천 24 | 조회 3155 | 날짜 11:08
[유머 게시판] 자캐망가제작회 | 추천 77 | 조회 7552 | 날짜 11:18
[유머 게시판] 루리웹-0633334461 | 추천 166 | 조회 18199 | 날짜 11:18
[유머 게시판] 갓지기 | 추천 60 | 조회 7733 | 날짜 11:17
[유머 게시판] 루리웹-4944768631 | 추천 17 | 조회 874 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] tbwjdㄴㄴㅇ | 추천 86 | 조회 13189 | 날짜 11:14
[유머 게시판] 멧쥐은하 | 추천 41 | 조회 14912 | 날짜 11:15
[유머 게시판] 이나맞음 | 추천 48 | 조회 3815 | 날짜 11:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST