본문

[인방] 이 와중 마카오 여행간 빠니보틀 근황...jpg

일시 추천 조회 16962 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
아무튼 둘 다 입을 쉬지 않는 타입이네
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 09:26
BEST
최고민수님은 가면 여러가지 음식을 맛보고 싶어서 여러가지 시킨다음 그냥 남기는 스타일인데 혁준상이 있으니까 그걸 다 먹어줄테니 이거야 말로 완벽한 조합인듯. 김계란 한 분만 불행할뿐...
루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.24 09:37
BEST
롤리팝 ㅋㅋㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:25
BEST
김계란의 한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네사슴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:30
BEST
재한이니?
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 09:28
BEST
들어오면 다시 조질 생각에 한숨이 절로 ㅋㅋㅋㅋ
스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.24 09:33
BEST
욐쪽이 차은우고 오른쪽이 빌런연합이지?
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.24 09:26
BEST

롤리팝 ㅋㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:25
BEST

아무튼 둘 다 입을 쉬지 않는 타입이네

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 09:26
BEST

욐쪽이 차은우고 오른쪽이 빌런연합이지?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.24 09:26
BEST
타이어프라프치노

재한이니?

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 09:28
나자렛 몽키스패너

뚜- 뚜- 뚜- 뚜-

글쟁이  | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.24 09:33
타이어프라프치노

재한게이야 로각좁

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.24 09:35

최고의 마카오 여행중이네

이백온 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:27

고맙다 최고민수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.24 09:29
BEST

김계란의 한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네사슴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:30
BEST
동네사슴

들어오면 다시 조질 생각에 한숨이 절로 ㅋㅋㅋㅋ

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.24 09:33

훼스탈이 스폰서인거같던데 뇌의 과부하도 소화시켜주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lithium | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.24 09:31

여행 재밌을거같긴하네ㅋㅋ

Vari2ty | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.09.24 09:32

혁준은 왜 저기 껴있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.24 09:33

이번에 공혁준이랑 같이 여행간거임?

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 09:33

돼지 ㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.24 09:34

아니 저세상 조합이네ㅋㅋㅋ

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.24 09:35

귀와 입에서 피날듯

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 09:36

최고민수야 고맙다~

Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.24 09:37
BEST

최고민수님은 가면 여러가지 음식을 맛보고 싶어서 여러가지 시킨다음 그냥 남기는 스타일인데 혁준상이 있으니까 그걸 다 먹어줄테니 이거야 말로 완벽한 조합인듯. 김계란 한 분만 불행할뿐...

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.24 09:37

지식의 포화 음식의 포화

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:37

입과 귀에서 둘다 피나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.24 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.24 09:41

빠니 중국은 안간다고 하지 않았나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ban2 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.24 09:44
ban2

안간다는건 아니었고 전에 티벳도 다녀오고 중국에서 싫어할만한 내용이 담긴 컨텐츠들이 몇개있어서 가기위험할수도 있다고함 그리고 최근에는 만약에 가게 된다면 엄청 준비해서 빅 프로젝트로 가고싶다는 식으로 이야기 하긴했음

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.24 09:50

마카오는 포르투갈과 중국남부의 문화가 섞이면서 독특한 식문화가 생긴거로 유명하다나 뭐하나...식도락 여행이면 이미 파멸이네요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:44

아 마카오 음식 맛있던데

burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.24 09:45
burnwolf

전 마카오에서 먹은 에그타르트가 진짜 인생 에그타르트 얐어요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:51

현지인이랑 같이 밥먹는건가

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.09.24 09:49

아이고 혁준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김계란 극대노하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.24 09:49

이와중에 댓글 롤리팝으로 찍었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.24 09:51

귀랑 입이 포화.. 앞에분들 입담 죽일거 같은데?? 입을 떼게 해선 안돼!!!!!

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:55

귀에허 피나겠다

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:58

계란형...

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.24 10:29

아니 저기 윗테이블도 일행이야? 되게 리액션 좋으시네ㅋㅋㅋ

일주일에한번고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.24 10:36
위로가기
인증글 전체
공지
테데자리제 | 추천 13 | 조회 1732 | 날짜 11:13
루리웹-4958535088 | 추천 62 | 조회 2460 | 날짜 11:13
리틀리리컬보육원장 | 추천 8 | 조회 1278 | 날짜 11:12
보추의칼날 | 추천 17 | 조회 692 | 날짜 11:11
IRySoyabai💎 | 추천 24 | 조회 832 | 날짜 11:09
잭 그릴리쉬 | 추천 61 | 조회 3744 | 날짜 11:09
IWBTB솔그린 | 추천 46 | 조회 3499 | 날짜 11:08
크로니치WAH! | 추천 24 | 조회 2101 | 날짜 11:07
국사무쌍인생무상 | 추천 80 | 조회 7508 | 날짜 11:04
올때빵빠레 | 추천 111 | 조회 9585 | 날짜 11:03
집에가고싶어. | 추천 55 | 조회 5476 | 날짜 11:03
루리웹-1592495126 | 추천 44 | 조회 7321 | 날짜 11:03
행복한강아지 | 추천 77 | 조회 10966 | 날짜 11:02
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 30 | 조회 2668 | 날짜 11:02
루리웹-1062035810 | 추천 105 | 조회 9855 | 날짜 11:02
짭제비와토끼 | 추천 67 | 조회 4846 | 날짜 11:02
전방맛동산 | 추천 84 | 조회 7805 | 날짜 11:01
근첩-4999474945 | 추천 84 | 조회 3520 | 날짜 11:00
ㅇ옫ㅅ | 추천 82 | 조회 4886 | 날짜 11:00
콜팝 | 추천 19 | 조회 1085 | 날짜 11:00
짭제비와토끼 | 추천 85 | 조회 7591 | 날짜 10:58
보팔토끼 | 추천 60 | 조회 4313 | 날짜 10:58
탕수육에소스부엉 | 추천 12 | 조회 682 | 날짜 10:57
올때빵빠레 | 추천 14 | 조회 1653 | 날짜 10:56
BlackHeart | 추천 52 | 조회 4952 | 날짜 10:55
리사토메이 | 추천 28 | 조회 7056 | 날짜 10:53
루리웹-8980530143 | 추천 95 | 조회 8899 | 날짜 10:53
ㅇ옫ㅅ | 추천 101 | 조회 5571 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST