본문

[유머] 가수 배기성 : 개그맨 후배들은 우릴 웃기는 광대일뿐 ㅎㅎ

profile_image
일시 추천 조회 18014 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이건 배기성이 진짜 잘받았다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 09:47
BEST
너네들다 희극인실 회비 내라
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:46
BEST
자기들 끼리 광대 니 딴따라 니 하는건 비하 아님 남이 광대 니 딴따라 니 하는건 비하임..........배캠 철수 아저씨 말씀
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.24 09:49
BEST
광대 맞고 딴따라 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타가 완벽하고
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.24 09:46
BEST
술 처먹을때 노래 불러주잖아 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 09:47
BEST
개그맨에게 광대라는건 사실 칭찬이 아닐까
모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.24 09:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타가 완벽하고

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.24 09:46
BEST

광대 맞고 딴따라 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:46
BEST

너네들다 희극인실 회비 내라

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:46

라이브로 비겁하다~ 들어보고 싶긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.24 09:47
BEST

이건 배기성이 진짜 잘받았다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나자렛 몽키스패너

술 처먹을때 노래 불러주잖아 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너

남호연도 잘 치고 들어온거지 ㅋㅋ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 09:53
나자렛 몽키스패너

아! 그건 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.24 09:53
기무라탈리야

남호연이 저렇게 안했으면 남호연 발언이 유튜브 댓글이 됐을 듯.

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 09:55
BEST

개그맨에게 광대라는건 사실 칭찬이 아닐까

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.24 09:48
BEST

자기들 끼리 광대 니 딴따라 니 하는건 비하 아님 남이 광대 니 딴따라 니 하는건 비하임..........배캠 철수 아저씨 말씀

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.24 09:49
비월신검

자학드립으로 비하하는거랑 남이 비하하는건 완전히 다른문제지

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.24 09:49
비월신검

마치 흑인들끼리 N으로 시작하는 그거를 쓸 수 있지만 다른 인종이 쓰면(이하생략)

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.24 09:50
비월신검

문세윤 : 이 돼지shake it 들(비하아님)

최고빨갱이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.24 09:55
비월신검

찰스 아저씨는 진짜 딴따라 소리듣던 시대 사람이라 더 와닿는듯 예전에 찰스 아저씨가 그때 노래하는 사람은 현충일에 무조건 쉬어야 됐다. 나이트든 DJ 다방이든 현충일에는 강제로 쉬어야 됐다고 ㅋㅋ 그래서 현충일에 양수리 이런곳에 가면 전국에서 음악하는 사람들이 다모였다(그들도 쉬니까) 라는게 아직도 생각남

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.24 09:58

서로 친한데 예능짬까지 있으니 꽁트 하나 뚝딱 나옴ㅋㅋㅋㅋ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.24 09:49

그치.. 노래 불러주는 거 비싸긴 해 ㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:50
1357179511번 지구

배기성이 비겁하다 욕하지마 이거 해주면 아주그냥 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 09:51
라인시에르

배기성 : 엔씨 행사갔을때 행사비대신 템으로 달라한 적 있다.

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.24 09:54

광대랑 딴따라 ㅋㅋㅋ 그냥 보다가 터지네

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:50

호연 성민 승진 정빈 광대들아 기다려라 이 토크에서 딴따라는 절대 죽지 않아!

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.24 09:50

광대 딴따라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.24 09:52

찐친 토크였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.24 09:59

김장훈 성님 참 독도를 위해서 기부를 많이 하신 성님인데 참 안됐음

원숭이캐스터네츠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.24 10:00

전설의 영화 긴급조치19호에서 캔은 개그맨으로 분류됨 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.24 10:00

https://youtu.be/yenKGXat_-s 최근에 돈돈돈 즈즈즈 돈돈돈 부르심

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.24 10:01

배기성님 다이어트 하셨나 태가 살아있네

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.24 10:01

배기성 폼 안죽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 10:04

웃고 싶을 때 개그맨이 필요 없다고 하는게 오히려 모욕이지 ㅋㅋ

루리웹-6709528615 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.24 10:12

클립 없나?

레볼레이터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 10:14

개그맨들과 가수들이 있는 노래방 기계 있는 술자리....진짜 재미있을거 같긴 함....ㅎㅎㅎ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.24 10:17

노래불러주는거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 10:17
위로가기
인증글 전체
공지
십장새끼 | 추천 7 | 조회 327 | 날짜 12:20
지상최강의 유우카 | 추천 8 | 조회 498 | 날짜 12:20
루리웹-28749131 | 추천 36 | 조회 2714 | 날짜 12:18
돌아온KV | 추천 28 | 조회 2976 | 날짜 12:17
날으는붕어빵 | 추천 12 | 조회 1560 | 날짜 12:16
로제로즈 | 추천 27 | 조회 4040 | 날짜 12:15
돌아온KV | 추천 11 | 조회 1895 | 날짜 12:14
PD척추 | 추천 16 | 조회 1538 | 날짜 12:14
루리웹-8980530143 | 추천 27 | 조회 3142 | 날짜 12:13
루리웹-12345678910 | 추천 17 | 조회 1329 | 날짜 12:13
무관복 | 추천 24 | 조회 1708 | 날짜 12:13
사 슴 | 추천 25 | 조회 5176 | 날짜 12:12
Halol | 추천 13 | 조회 783 | 날짜 12:11
어흑_마이_간 | 추천 20 | 조회 1941 | 날짜 12:11
포근한섬유탈취제 | 추천 53 | 조회 6398 | 날짜 12:10
나 기사단 | 추천 27 | 조회 1973 | 날짜 12:10
지온 | 추천 122 | 조회 8899 | 날짜 12:09
데스티니드로우 | 추천 49 | 조회 8096 | 날짜 12:09
루리웹-6713817747 | 추천 41 | 조회 9629 | 날짜 12:08
센카와 치히로 | 추천 10 | 조회 426 | 날짜 12:08
Prophe12t | 추천 16 | 조회 2271 | 날짜 12:07
Prophe12t | 추천 81 | 조회 7079 | 날짜 12:07
골드키위 | 추천 37 | 조회 8634 | 날짜 12:06
DTS펑크 | 추천 96 | 조회 11126 | 날짜 12:06
사격중지 | 추천 42 | 조회 3273 | 날짜 12:06
조나단크레인 | 추천 28 | 조회 6759 | 날짜 12:06
Mr.Bin099 | 추천 39 | 조회 8600 | 날짜 12:06
잭 그릴리쉬 | 추천 8 | 조회 360 | 날짜 12:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST