본문

[유머] 거의 디트로이트 비컴 휴먼 수준으로 발전한 중국의 서빙로봇 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 23518 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사장:휴 로봇인걸 들킬뻔했어
재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.24 10:04
BEST

엥 이거 완전 미스터 제드
민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.24 10:11
BEST
와 근데 마임 진짜 잘하고 예쁘다
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.24 10:04
BEST
로봇이 이족보행을 저렇게 할 수 있을리가 없잖아
Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.24 10:03
BEST
첨에 보자마자 뭐야? 왤케 잘 걸어?! 가동성 개쩌네 ㅅㅂ 보스턴 다이내믹스 뭐함?? 이러다가 막짤에 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 10:06
BEST
요즘 로봇은 사장도 하는구나... 인류의 미래는 ㅠㅠ
진은참. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 10:14
BEST
인간이 이 정도의 불쾌한 골짜기를?
코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 10:14
BEST

로봇이 이족보행을 저렇게 할 수 있을리가 없잖아

Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.24 10:03
BEST
Cleaners

사장:휴 로봇인걸 들킬뻔했어

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.24 10:04
BEST

와 근데 마임 진짜 잘하고 예쁘다

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.24 10:04
BEST

첨에 보자마자 뭐야? 왤케 잘 걸어?! 가동성 개쩌네 ㅅㅂ 보스턴 다이내믹스 뭐함?? 이러다가 막짤에 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.24 10:06
나자렛 몽키스패너

인간이 만든 인간이면 인조인간 맞죠?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.24 10:10
루리웹-719126279

인간인간 아니예요?

THERei3. | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.24 11:15

춤 잘 추실거 같다

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.24 10:07

지랄났네

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.24 10:09

3번째는 그냥 로봇춤이자나...

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.09.24 10:10

어우 씨 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.24 10:11
BEST

엥 이거 완전 미스터 제드

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.24 10:11
민트진순부먹파인애플피자건포도

이분야 레전드

재수니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 11:19
민트진순부먹파인애플피자건포도

Good~~

촘촘 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.09.24 12:23
어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.09.24 10:12
BEST

인간이 이 정도의 불쾌한 골짜기를?

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 10:14
BEST

요즘 로봇은 사장도 하는구나... 인류의 미래는 ㅠㅠ

진은참. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 10:14

아시모프의 제 3원칙

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.24 10:15

요즘은 로봇이 사장도 하네ㄷㄷ

矢吹奈子 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.24 10:17

솔까 밑에 짤 없으면 진짜 로봇인줄.... ㄷㄷ

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 10:22

아 기대 했잔아..

푸둘이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.24 10:25

로봇 전시장에서 로보이 땀 흘려서 걸린 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.24 10:26

어어어?관자놀이 까봐!

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 10:28

로봇이 사장이라고? 인권도 없는 기계를 부수고 인간의 권리와 자산을 되찾자! 러다이트 운동은 끝나지 않으리!!!

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.24 10:28

우리나란 스키 로봇 있던데

굳건이데스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.24 10:29
굳건이데스

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.24 11:58
희동구86

이게 벌써 십수년전에 나온 순수 한국 로봇기술이라니 ㄷㄷ

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.24 12:07

선행자가 선행을 정말 많이 했구나 했네

메현후인 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.09.24 10:36

나는 처음 몇개 보면서 에이 디트비컴 휴먼은 커녕 아직 멀었네 너무 부자연스럽잖아 라고 생각했는데 사실 사람이었고 실제 로봇은 저정도 움직임도 재현 못한다는거네

달의왕녀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 10:38
달의왕녀

저건 사람이 생각하는 로봇 이미지라 그런거고 휴머노이드 로봇으로도 '사람이 보기에 자연스러운 움직임' 자체는 뭐 표현할 수는 있는데 그게 굳이 왜 필요한지는 또 다른 문제, 모션이 자연스럽고 말고를 떠나서 지능적인 의사결정에 따른 적응 및 순응이 가능한지는 또 다른 문제

마라로제소고기초밥샌드위치 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.09.24 11:13

로봇인 줄 알고 장난치면 급뻘줌해지겠군

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.24 10:45

충칭 비컴 휴먼

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.24 11:06

엄청 말라서 정말 로봇인가 싶었는데 사람이라니 몸 움직임도 대단한데 표정이 대박이네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.24 11:26

인간인척 하는 프로그래밍도 잘되어있군

움베르트에코 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 11:58
위로가기
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 10:31
[유머 게시판] 지온 | 추천 62 | 조회 5942 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 아이고정남아! | 추천 169 | 조회 21394 | 날짜 12:34
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 3444 | 날짜 12:03
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 35 | 조회 6318 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 쇼군의 아찔한팬티라인 | 추천 38 | 조회 2856 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 루리웹-6924197145 | 추천 45 | 조회 8502 | 날짜 12:31
[블루 아카이브] 루리웹-2844285383 | 추천 5 | 조회 480 | 날짜 11:59
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2744 | 날짜 11:11
[유희왕] 샤이니트 로민 | 추천 6 | 조회 1277 | 날짜 08:28
[NS 정보] 파인짱 | 추천 10 | 조회 2037 | 날짜 10:20
[유머 게시판] 深く暗い 幻想 | 추천 48 | 조회 5291 | 날짜 12:29
[유머 게시판] 루리웹-2072876032 | 추천 160 | 조회 7931 | 날짜 12:30
[유머 게시판] 제송제 | 추천 72 | 조회 11795 | 날짜 12:30
[유머 게시판] 사격중지 | 추천 82 | 조회 7147 | 날짜 12:30
[유희왕] 이세계 세가사원 | 추천 11 | 조회 1119 | 날짜 12:12
[유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 103 | 조회 14108 | 날짜 12:27
[영화 정보] MOYASEA | 추천 10 | 조회 2376 | 날짜 11:50
[유희왕] yotoday85 | 추천 6 | 조회 716 | 날짜 11:39
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 157 | 조회 12633 | 날짜 12:26
[유머 게시판] 삼도천 뱃사공 | 추천 82 | 조회 14283 | 날짜 12:25
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 6 | 조회 3665 | 날짜 11:45
[유머 게시판] 루리웹-12345678910 | 추천 149 | 조회 13072 | 날짜 12:22
[애니메이션 정보] roness | 추천 7 | 조회 2471 | 날짜 12:18
[유머 게시판] 독희벋으 | 추천 12 | 조회 690 | 날짜 12:05
[유머 게시판] 엘드윈 | 추천 21 | 조회 2848 | 날짜 12:12
[유머 게시판] 피자치킨햄버거맥주 | 추천 48 | 조회 3120 | 날짜 12:21
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 30 | 조회 8406 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST