본문

[유머] 지금까지 봐온 딥페이크 중 레전드.gif

일시 추천 조회 9558 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너무 찰떡이여서 맘에 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 18:47
BEST
호동이형은 진짜 체형이랑 헤어스타일이 너무 똑같음 ㅋㅋㅋ
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.25 18:50
BEST
소리없이도 들리는 호동형의 호통소리와 억울한 수근형의 외침...
니세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.25 18:53
BEST
이수근 표정 너무 얍삽해보이는게 포인트
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:54
BEST
딥페이크 초기에 나온건데 지금봐도 너무 자연스러워ㅋㅋ
죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.25 18:54
BEST
윗짤 너무 어색해보여
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.25 18:55
BEST
? 아래가 원본이고 위가 딥페이크 아님?
벌떡 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.25 19:00
BEST

너무 찰떡이여서 맘에 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 18:47
BEST

호동이형은 진짜 체형이랑 헤어스타일이 너무 똑같음 ㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.25 18:50

밑에가 왠지 더 역동적인거같기도 함 ㅋㅋㅋ

키네드 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.25 18:53
BEST

소리없이도 들리는 호동형의 호통소리와 억울한 수근형의 외침...

니세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.25 18:53

이건 나온지도 꽤 된걸로 알고있는데 뇌내보정이 되는지 요즘것보다 더 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 18:54
내가패도는아닌데

수근아앜!!!

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.25 18:55
BEST

이수근 표정 너무 얍삽해보이는게 포인트

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:54
BEST

딥페이크 초기에 나온건데 지금봐도 너무 자연스러워ㅋㅋ

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.25 18:54

하필이면 맞는역이 또 이수근이라 ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.09.25 18:54
BEST

윗짤 너무 어색해보여

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.25 18:55

우와 나 원본 처음봐

루리웹-7910705494 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.09.25 18:58

아직 좀 많이 어색하네 ㅋㅋ 하긴 원본이 강호동 이수근인데 ai로 따라하는건 좀 힘들긴 하지

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.09.25 19:00
BEST

? 아래가 원본이고 위가 딥페이크 아님?

벌떡 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.25 19:00

신서유기에서 이걸로 웃참하는 미션 하면 좋았을거 같은데 저작권 같은 문제 때문에 힘들었을려나?

필로하프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:00

신서유기 한편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.25 19:00

사모아 동석

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.25 19:02

호동 레스너와 수근 헤이머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 19:09

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 20:00
슝구리당당슝당당

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 20:01
슝구리당당슝당당

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 20:01
위로가기
[피규어 리뷰 갤러...] 퐝센메이 | 추천 12 | 조회 660 | 날짜 20:30
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 1242 | 날짜 20:13
[유머 게시판] 배틀페이더 | 추천 52 | 조회 2946 | 날짜 21:01
[유머 게시판] 루리웹-0048922215 | 추천 10 | 조회 496 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 15 | 조회 1443 | 날짜 20:49
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 17 | 조회 2163 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 52 | 조회 5479 | 날짜 21:01
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 383 | 날짜 19:25
[유머 게시판] Todd Howard | 추천 136 | 조회 12038 | 날짜 21:00
[유머 게시판] 야란 | 추천 15 | 조회 641 | 날짜 19:07
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 50 | 조회 3596 | 날짜 21:00
[유머 게시판] BoomFire | 추천 15 | 조회 2050 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 32 | 조회 3582 | 날짜 20:53
[유머 게시판] ELEMENTALMASTER | 추천 60 | 조회 7314 | 날짜 21:00
[유머 게시판] 마왕 제갈량 | 추천 7 | 조회 567 | 날짜 03:20
[블루 아카이브] 인생은맑음 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 20:25
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 94 | 조회 11888 | 날짜 21:01
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 2560 | 날짜 12:48
[피규어 정보] 관계자 | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 12:04
[유머 게시판] _이로아_ | 추천 49 | 조회 2098 | 날짜 20:57
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 71 | 조회 7618 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 루리웹-4336088128 | 추천 58 | 조회 4715 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 치르47 | 추천 31 | 조회 2969 | 날짜 20:57
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 8 | 조회 426 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 37 | 조회 4817 | 날짜 20:49
[유머 게시판] 쿠치나시 유메 | 추천 22 | 조회 1204 | 날짜 20:32
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 54 | 조회 8139 | 날짜 20:58
[유머 게시판] 윈도우XP | 추천 13 | 조회 745 | 날짜 20:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST