본문

[인방] 버튜버] 홀로 GTA 후부키 관련 뒷 이야기

profile_image
일시 추천 조회 4848 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
흑막 (아무것도 모름)
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.25 18:58
BEST
그래서 후와모코가 부병원장이죠???
문셀의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:59
BEST
최선을 다한 행동이 흑막무브였던 기막힌 여우 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.25 18:59
BEST
빵집만이 썩을 세상의 한줌의 빛이라고 생각했는데 배신 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 결혼식장에서 이 썩어빠진 홀로산토스!!! 하고 욕하는거 보면 ㄹㅇ 배신감 느낀거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.25 19:00
BEST
어디선가 오야오야 소리가 들린다면 병원장인줄 알겠습니다
ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.25 18:59
BEST
진행중독(?) 후부키..
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 19:00
BEST
진짜 겜블 좋아할뿐이고 수상하게 생겼을뿐인 여우 병원장
빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.25 19:01
BEST

흑막 (아무것도 모름)

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.25 18:58
BEST

그래서 후와모코가 부병원장이죠???

문셀의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:59
BEST

최선을 다한 행동이 흑막무브였던 기막힌 여우 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.25 18:59
BEST

어디선가 오야오야 소리가 들린다면 병원장인줄 알겠습니다

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.25 18:59
BEST

진행중독(?) 후부키..

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 19:00
킹랩터연합

홀로라이브의 진행담당

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 19:02

흑막(사실 아님)

.`MOR`. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 19:00
BEST

빵집만이 썩을 세상의 한줌의 빛이라고 생각했는데 배신 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 결혼식장에서 이 썩어빠진 홀로산토스!!! 하고 욕하는거 보면 ㄹㅇ 배신감 느낀거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.25 19:00
아알호메프

이딴 위험한 녀석들만 있는 거리가 행복해져서 될리가 없잖아요??

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 19:02
극극심해어

아무도 반박 못하는 명언이었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.25 19:08
극극심해어

그 대사 리얼타임으로 듣고 진짜 미안한데 풉 하고 웃어버렸음. 설득력 있는말하지말라곸ㅋㅋ

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.25 19:09
극극심해어

이건 진짜 미드 마지막 대사로 써도 될 명문

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.25 19:13
아알호메프

존나 분위기 잡아놓고 "해피는 이곳에 있었어!"한마디에 반박(헤드샷)당함 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 19:38
극극심해어

카나타도 무서운게 분위기 이상해 지니 바로 총부터 뽑아들고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.25 19:41
아알호메프

험한일을 너무 겪어서 그만 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 19:42
극극심해어

어찌보면 그또한 홀로산토스......후부키 병원장이 행복할 수 없었던건 홀로 산토스에 살기는 너무나 나약한 인물이었기 때문일지도 모르지 ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.25 19:44
아알호메프

그냥 갬블과 한 여인이 좋았을 뿐

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 19:45
극극심해어

배신당한 순정남 그 자체....ㅡㅜ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.25 20:20

흑막처럼 행동하고 말하지만 사실 아무것도 모르고, 사람을 의심할지도 모르며, 전투력은 낮았던 후부키 병원장...

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.25 19:00
Ezdragon

식칼에 피 한방울 못 묻혀보고..

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:04

흑막(무력 쟈코)

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.25 19:00
scama

맨주먹에 결혼식 난동 정상화

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.25 19:03
BEST

진짜 겜블 좋아할뿐이고 수상하게 생겼을뿐인 여우 병원장

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.25 19:01

경찰과 갱 양쪽과 다 접점이 생기는 의사라는 위치라서 그런지 엄청 재밌었다...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.25 19:01

모두가 자기만의 의도를 가지고 의료활동을 방치한 병원

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.25 19:02

모션이 진짜 너무 찰짐 ㅋㅋ

코모리 메토 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.25 19:03

타자 겁나 빠르더만 매크로였나 ㅋㅋㅋ

말랑마미 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.25 19:03
말랑마미

진짜 수동으로 할 때는 남들처럼 버벅였으니까

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 19:06

후부키가 구급대 운영 겁나 잘하긴했음

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.25 19:08

RP 그자체 ㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.09.25 19:07

수상할 정도로 수상한 흰색 여우

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.25 19:10

루이한테 배신당할때도 진짜 당황한게 느껴졌었는데 정말 아무것도 모르는 거였음 ㅋㅋㅋ 그리고 루이모 그 대사할때 진짜 악의 여간부처럼 대사해서 후부키가 정말 리얼하게 반응한거 같고

영구시공상실증 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.25 19:14

이번에 RP가 강점이었던 멤버들은 대부분 시민, 구급대 등 중립 세력이었지 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 경찰, 갱은 직업적 역할에 충실해야 하는 의무감이 크지만 시민, 구급대는 상대적으로 자유로우니까 ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.25 19:16
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-4336088128 | 추천 57 | 조회 4592 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 치르47 | 추천 30 | 조회 2790 | 날짜 20:57
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 8 | 조회 426 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 36 | 조회 4511 | 날짜 20:49
[유머 게시판] 쿠치나시 유메 | 추천 19 | 조회 1134 | 날짜 20:32
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 53 | 조회 7862 | 날짜 20:58
[유머 게시판] 윈도우XP | 추천 13 | 조회 703 | 날짜 20:44
[유머 게시판] 오메나이건 | 추천 11 | 조회 786 | 날짜 19:15
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 15 | 조회 981 | 날짜 20:27
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 122 | 조회 9359 | 날짜 20:58
[PC 게임 정보] 김샌디 | 추천 5 | 조회 4657 | 날짜 08:07
[플레이스테이션 게...] 미미큐 | 추천 7 | 조회 1609 | 날짜 19:23
[피규어 정보] 관계자 | 추천 4 | 조회 3448 | 날짜 10:21
[피규어 정보] roness | 추천 5 | 조회 3529 | 날짜 08:01
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 9 | 조회 545 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 루리웹-2809288201 | 추천 9 | 조회 326 | 날짜 17:37
[유머 게시판] 유르시아 | 추천 7 | 조회 345 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 00:42
[유머 게시판] 사신군 | 추천 50 | 조회 10132 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 6 | 조회 497 | 날짜 00:54
[유머 게시판] 말랑뽀잉 | 추천 12 | 조회 556 | 날짜 19:14
[유머 게시판] 쿠메카와 미스즈 | 추천 30 | 조회 2191 | 날짜 20:48
[유머 게시판] Theunissen | 추천 20 | 조회 1090 | 날짜 20:14
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 7 | 조회 511 | 날짜 09:43
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 11 | 조회 888 | 날짜 20:30
[유머 게시판] 유르시아 | 추천 6 | 조회 408 | 날짜 11:09
[유머 게시판] 보리로지은밥 | 추천 11 | 조회 759 | 날짜 11:32
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 60 | 조회 6369 | 날짜 20:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST