본문

[유머] '백종원이 한명 밖에 없는게 문제잖아'

일시 추천 조회 18268 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
어마어마한 기획력...!
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.25 19:34
BEST
기안: 자 입은 헹구셨을까? 안대는 차셨고? 그럼 심사석에서 벌벌 떨며 기도문을 외울 준비는 OK?
왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.25 19:34
BEST
기안84가 요리함 나오는 순간부터 ㄹㅇ 흥미진진한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.25 19:35
BEST

이럴줄알고 만들어뒀어유
루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 19:36
BEST
pd가 나영석이면 왠지 시켜볼거같다 만약 잘되면 분명 나영석이 희생양 되는 특집도 나올거야
에어피트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 19:36
BEST
48종원 네차례다
헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.25 19:35
BEST
백종원이 흑종원으로 흑화 하여 블랙 백종원이 되었습니다.
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.25 19:35
BEST

어마어마한 기획력...!

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.25 19:34
BEST

기안: 자 입은 헹구셨을까? 안대는 차셨고? 그럼 심사석에서 벌벌 떨며 기도문을 외울 준비는 OK?

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.25 19:34
왕잃은기사

백종원: 크아아아아아아AAAAAA-MEN!!!!

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.25 19:38
BEST

기안84가 요리함 나오는 순간부터 ㄹㅇ 흥미진진한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.25 19:35
BEST

48종원 네차례다

헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.25 19:35
BEST

백종원이 흑종원으로 흑화 하여 블랙 백종원이 되었습니다.

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.25 19:35

언제 쓰러질지 모르는게 흥미진진하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

K-9999 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 19:35
BEST

pd가 나영석이면 왠지 시켜볼거같다 만약 잘되면 분명 나영석이 희생양 되는 특집도 나올거야

에어피트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 19:36
에어피트

?? : 자 오늘은 너도 먹어봐유. 코칭은 내가 할테니께. 크흐힙흐히힙 아 기안씨 그거 아직 안익은거 같긴 헌데 걍 소스 대충 발라서 내놔유

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 21:26

야 이거 어디서 많이봤다싶었는데 배트맨보면 빌런들이 고든잡아가면 하는짓임

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:36

푸드쏘우냐

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.25 19:36

여 먹고 저 먹고

Ein. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.25 19:36
BEST

이럴줄알고 만들어뒀어유

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 19:36
루리웹-8129183236

잠시후, '부, 분명, 충분히 많은 종원들이었을텐데...!'

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:37

..스타급 셰프들 심사위원으로 세우고 요리 못하는 사람들 끼리 싸우게 한다..? 이거 좀 재밌을거 같은데..

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:36
루리웹-5814936885

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.25 19:49
liliillilil

아니지 저건 저 아바타조차 없다고

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:50

아니 오더가 없는거지

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:50

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.25 19:53
liliillilil

그 코칭이라는게 요리 전반을 조종하는게 아니지 않냐 옆에서 훈수 두는 정도라고 받아들임

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:58

나는 옆에서 코칭해준다는 게 요리 전반에 관여하는 거로 봄

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.25 20:08

백종원이 쓰러져도 아직 99명의 종원이 남아서 문제없음

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.25 19:37

기미 조보아 찬스 정도는 좀 줘라 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.25 19:37

스트리머 중에 유독 독요리 만드는 애들이 많더만. 둠 좋아하는 처자라거나....

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.25 19:37

그냥 기안이 웃긴거아니냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.25 19:37

기안84가 84명 정도는 쓰러뜨리겠군,

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.25 19:37
루리웹-6661354743

내 앞에 나타난 백종원은, 네가 처음은 아니었지 마지막도 아닐것이다

에어피트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 19:45

존나 재밋긴 하겟는데

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.25 19:37

진짜 한다면 결국 뭔가 안익히거나 뭔가 감염될 만한게 나와서 제작진이 중간에 난입해서 말리는 화가 나올삘 ㅋㅋㅋ

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.25 19:37
배고픈데뭐먹을까

옆에 셰프있으면 말리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Paki | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.25 19:43

벌써 백종원이야? 구구종원까지는 당했나보네

겨울뱜 | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 24.09.25 19:36

하지만 램지가 키친 나이트메어에서 매주 저러다가 진짜 탈난 적이 있는걸...

bool_(ho) | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.25 19:37

개레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤힠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.25 19:37

기안은 무협으로 치면 개방인가?

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.25 19:37
구아아아아아악

개방과 당문 사이의 무언가

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.25 19:48

요리 잘하는 사람이 요리 못하는 사람에게 요리 가르치고 같이 먹는게 당근으로 평판 깎인 아저씨가 했던거잖아

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.25 19:37

??? : 식품 위생법 위반으로 폐지

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.25 19:37

그거 하려면 100종원이 아니라 10000종원이 있어도 부족할거같은데...!

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.25 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.25 19:38

차세대 스타 pd

알아맞춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:38

흑백요리사 끝나고 외전으로 1, 2편 정도로 해주면 재미있긴 하겠다 ㅋ

eei23 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 24.09.25 19:38

이거 진짜 만들어야함

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.25 19:39

심사위원 서바이벌

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 19:40

살려줘유

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:40
진리는 라면

???:대표님은 저를 생각해주지 않았죠 이번에는 대표님도 당해보시죠

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.25 19:46

마루타잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.25 19:40

이미 했었고 ㅈ망해서 시즌 1만하고 소리소문 없이 없어짐 아는 사람들 없는거 보면 알잖아? 얼마나 내 ㅈ노잼이였을지?

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.25 19:40

이건 좀 보고 싶네

마가리따 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.25 19:40

찾아보니까 이미 한번 했던 기획이더라... 아바타 쉐프라고, 전화로 요리법 가르쳐주는 방송이 있었는데 망했다더구만

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.25 19:40
클린-망간나트륨

기안84가 요리하면 좀 다를거같은데?

MoonD4 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.25 19:41
클린-망간나트륨

그건 백종원이 안쓰러져서 망한거 이 기획의 묘미는 심사위원이 몇명이나 쓰러지고 종영하느냐!

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.25 19:43
클린-망간나트륨

기안 처럼 이슈 되는 사람 게스트면 인지도는 높지ㅡ않을가?

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.25 19:44
쿠카바라

그때 망한 이유가 "음식 가지고 장난치냐"는 여론때문이라고도 하더만.... 대중정서에는 '백종원 고문' 보다는 '음식장난'이 더 나쁜 이미지기도 하고...

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.25 19:44
파멸한세상

이휘재, 광희, 장동민, 김태우 등등... 2015년 방송인데 당시에 유명인들 엄청 끌고와서 대결구도로 했었네...

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.25 19:47
클린-망간나트륨

광희는 요리 잘 하자나? 먼가 인지도는 있는 사람들인데 어째서 망했는지ㅜ찾아봐야 할듯

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.25 19:49
파멸한세상

1. 쿡방이 대세가 되서 방송3사+케이블+종편에서 전부 쿡방해댐. 2. 요리 못하는 게스트(이휘재, 광희는 MC였음)들이 요리를 망쳐버리면 '음식 장난' 여론이 나옴 3. 톱 클래스의 쉐프와 게스트를 매 화 2명씩 데려와서 대결시켜야 하니까 초빙 난이도가 높음 그래서 12화 진행하고 말아먹은듯. 나 한참 TV보면서 살 적에 했던 방송이라 지나가면서 봤던 기억 있는데 진행 그렇게 개운한 맛이 없긴 했음.

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.25 19:53
파멸한세상

자 당시인 지 모르겠지만 광희도 ebs 요리프로에 mc로 요리 배웠음.. 군대 갔다와서인 듯;;;;;

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.09.25 19:57
지르다지치리☆

광희 요리 프로 하던게 저 시기임 15년 몇년 하다가 군대가서 하차

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.25 19:59

그동안의 모든 요리쇼를 범부로 만들어 버리네

발자국 수집가 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.25 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.09.25 19:42

너무 가학적이잖슴

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.25 19:42

기안음식을 먹는다는것만으로 어그로가 끌리고 시청자가 즐거워할 사람 요리에 일가견이 있어서 설명이 가능한 사람 백종원과 달리 식중독걸려도 사회적 파장이 적을 사람 김풍밖에 없다 김전무를 심사위원으로

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.25 19:43

정준하 김치전 시즌 2잖아!

이부키 스이카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.25 19:43

복면 심사왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주에도 살아남았습니다!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 19:45

이럴꺼면 김풍 불러서 지시하게 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.25 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠는데

하세요 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.25 19:46

이건 백종원도 기안도 단 한명 뿐이라.. 결국 소스가 떨어질거라는....

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.25 19:48

비슷한컨셉은 몇개있었음 유게이들은 혐오하지만 승우아빠도비슷한거하긴했고

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 19:51

저거 재밌겠는데?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.25 19:53

일단 시청률은 보장할듯

지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.25 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.25 20:01

Worst Cooks in America 이게 딱 요리 개 못하는 사람들의 요리 서바이벌 방송인데 개재밌음. 한국에도 수입됐음 좋겠어.

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.25 22:08
위로가기
[피규어 정보] roness | 추천 5 | 조회 1994 | 날짜 18:34
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 72 | 조회 10677 | 날짜 21:42
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 21 | 조회 3326 | 날짜 21:07
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 87 | 조회 12411 | 날짜 21:40
[유머 게시판] 5324 | 추천 111 | 조회 16280 | 날짜 21:41
[유머 게시판] 鶏胸肉 | 추천 10 | 조회 1781 | 날짜 16:38
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 39 | 조회 5331 | 날짜 21:37
[유머 게시판] 니들출근길따라간다 | 추천 17 | 조회 2443 | 날짜 17:30
[유머 게시판] venom_kr | 추천 36 | 조회 2551 | 날짜 21:33
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 22 | 조회 3731 | 날짜 20:23
[플레이스테이션 정...] 올마인드 | 추천 11 | 조회 4673 | 날짜 21:02
[유머 게시판] 사격중지 | 추천 61 | 조회 6856 | 날짜 21:35
[PC 정보] lille | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 20:55
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 77 | 조회 8041 | 날짜 21:35
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2539 | 날짜 20:03
[유머 게시판] 중세위키 | 추천 141 | 조회 13247 | 날짜 21:32
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 57 | 조회 17176 | 날짜 21:33
[유머 게시판] BoomFire | 추천 97 | 조회 13407 | 날짜 21:32
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 7423 | 날짜 21:13
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 15 | 조회 1241 | 날짜 20:12
[유저 예판 핫딜 ...] 아타호-_- | 추천 10 | 조회 12097 | 날짜 18:58
[NS 정보] 파인짱 | 추천 6 | 조회 2581 | 날짜 01:01
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 61 | 조회 5750 | 날짜 21:30
[유머 게시판] 루리웹-6924197145 | 추천 50 | 조회 4486 | 날짜 21:30
[유머 게시판] 애매호모 | 추천 33 | 조회 6963 | 날짜 21:28
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 59 | 조회 6414 | 날짜 21:28
[유머 게시판] ideality | 추천 57 | 조회 10816 | 날짜 21:29
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 108 | 조회 17490 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST