본문

[유머] 삼시세끼에서 수화물 초과시 해결하는 방법

profile_image
일시 추천 조회 15494 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나영석이 출연자들한태서 저런 빈틈으로 은근 잘 걸리는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
파밍맨 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.25 19:44
BEST
빈틈 당하면 왠만하면 그냥 맞아줌 ㅋㅋㅋ
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.25 19:45
BEST
니들은 우리를 말릴 수 없으셈!
루리웹-9965811904 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.25 19:42
BEST
나파디 예능이 이런게 좋음ㅋㅋ 1박 2일도 그렇고 일단 금제를 좀 걸어놔야 저런 장면이 걸리지ㅋㅋㅋ
포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.25 19:46
BEST
규칙은 회피하기 위한 기준일 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.25 19:45
BEST

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.25 19:46
BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄가 이부키 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.25 19:44
BEST

니들은 우리를 말릴 수 없으셈!

루리웹-9965811904 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.25 19:42
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.25 19:44
탄가 이부키

아 비행기도 수화물 무게 초과하면 돈으로 다 된다고ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.25 19:46
BEST

나영석이 출연자들한태서 저런 빈틈으로 은근 잘 걸리는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

파밍맨 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.25 19:44
BEST
파밍맨

빈틈 당하면 왠만하면 그냥 맞아줌 ㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.25 19:45
파밍맨

F1같아 규정상 틈새를 노리고 그걸 공략 근데 그게 꿀잼

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.25 19:46
파밍맨

일부러 걸리게 하는게 예능이지

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 19:46
파밍맨

방송각 잡을려고 일부로 꼼수부릴 여지를 두는건 아닐까?

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:46
파멸한세상

옛날 1박 2일때부터 나영석이 저런걸로 당하는거 재미 없던적이 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파밍맨 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.25 19:47
파밍맨

근데 1박2일이든 지락실이든 그런부분 또 찡찡거리다가 넘어가주는게 ㅈㄴ 재밌음ㅋㅋ 딱 너무 쉬운데? 느낌 안드는 정도로만 제한하는게

blacklunar | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.25 19:47
파밍맨

빈틈을 다른 빈틈이나 다른 규정으로 즉석에서 막으면 영상각, 여론이 안좋은걸 많이 배워서

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.25 19:49
파밍맨

시즌 N번쨰 화살 맞는 중

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.25 19:58
파밍맨

스태프 전체 야영하는거 받아들인게 젤 기억에 남음 ㅋㅋㅋ 신삥은 딴데서 일하다 복귀하니깐 하늘같은 선배들이 개집에서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.25 19:59
파밍맨

이게 역사적으로 잘 된 컨텐츠지 꽃할배 부터

루리웹-6837357043 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 20:12
BEST

규칙은 회피하기 위한 기준일 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.25 19:45
BEST

나파디 예능이 이런게 좋음ㅋㅋ 1박 2일도 그렇고 일단 금제를 좀 걸어놔야 저런 장면이 걸리지ㅋㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.25 19:46
포가튼 사가

창의성은 제약에서 나오는것

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 19:47

1화만했는데 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋ 고추장찌개에 김치투하해서 투닥거리는거 진짜 한참웃었네 너덜너덜ㅋㅋ

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.25 19:46
BEST

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.25 19:46

룰이 왜 있는지 아나? 룰을 회피하기 위해서다

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.25 19:46

저 두명도 나영석 많이 겪어봤으니 온갖 파훼법 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:46

아 아무튼 1병이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:46

나영석이 진짜 저런거 잘함. 룰을 정해놔도 그걸 교묘하게 피해가면 인정해주는걸로 웃음만들어 내는데 다른 피디들은 잘 하지 못함.

사이악스 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.25 19:51

막걸리면 말통 아닌가?

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.25 19:54
izuminoa

말통으로 팔면 불법이라고 함. 포장된 것을 2리터미만 용기로만 팔수 있다고 함.

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.25 20:01

아주 두 사람이 합쳐 정철이야. 정철. 나영석 피디의 좁은 식견을 양은 주전자라는 방법으로 넓혔지... (아님)

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 19:56

이번주 기대

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.25 19:57

저 주전자 막걸라는 '문학의 밤' 행사용이겠군

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.25 20:02
위로가기
뷰포리아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:25
부계입니다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:24
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:24
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:24
매에에 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:24
루리웹-7315293 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:24
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:24
쏭샬라바랴 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:24
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:24
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:24
하얀물감 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:24
느와쨩 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:24
인고 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:24
땃쥐조아 | 추천 8 | 조회 75 | 날짜 00:24
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:24
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:23
루리웹-4644527467 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:23
애매호모 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:23
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:22
N2pkty | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:23
프레디의 치킨가게 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:23
BoomFire | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:23
드니차 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:23
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 00:22
이도현 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:22
쏭샬라바랴 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:22
미키P | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST