하루에 하나씩 그렸어요
(3)
|
|
|
|
치실이 빨리 없어졌던 이유
(17)
|
|
예비신부가 싫은 소년.jpg
(9)
|
|
블루아카) 바니걸 호시노
(12)
|
|
옷 입을 때 남녀 특
(5)
|
|
외국인들 소개팅 현장
(19)
|
|
블루아카) 코피 흘리는 이부키
(6)
|
|
어쌔신 크리드 쉐도우 발매 연기됐네
(11)
|
|
요즘 잉끼 애니메이션 특
(24)
|
|
하트골드가 너무 어려운 디씨인
(31)
|
|
이거 왜 샀어?
(10)
|
|
가슴이 큰 쪽이 깔려야 한다는 만화
(24)
|
|
워해머) "나 좀 제발 죽게놔둬"
(33)
|
|
여장하고 씹덕들 꼬시기
(18)
|
|
망한 미식축구 리그
(41)
|
그런 셰프도 유튜브에선
블라인딩 테스트가 흑수저를 위한 밸런스 패치라는 말이 괜히 나오는 게 아닌가봄
그 파브리 맞음 한국 예능으론 친근하지만 이탈리아 본고장에서 미셸린 1스타를 십여년간 유지한 양반이니
솔직히 파브리 진거보고 충격먹음.. 내 지인은 홍어를 튀긴건 홍어를 향한 모독이라던데 못먹는 나한텐 먹을 수 있게, 접근성 있게 이런 부분이 좋았음 근데 어떤 생선을 튀겨도 이맛이란부분도 공감가고, 홍어 모든 부위와 간까지 활용한부분에서 대단.. 재료운이..안 좋았나 파브리 ㅜㅜ
예쁘당
진짜 둘 다 플레이팅 예뻤음
솔직 블라인드 아니었으면 잘해야 16:4정도 나왔을거같음 백승으로
예쁘당
예술이군
진짜 둘 다 플레이팅 예뻤음
난 위쪽 요리 바다장어로 댐 쌓은건지 소스랑 완전 분리된게 바다해변 생각나서 좋더라
역시 우리 친구
와! 판체타 홍어삼합
블라인드라 의미 없는데 굳이 저렇게 한 근성
블라인드 심사 직 전에야 알았대여
파브리가 내가아는 그 파브리야?
당신이 아는 파브리가 누군데요?
안녕 내 칭구 하는 파브리 맞음
피_클
그 파브리 맞음 한국 예능으론 친근하지만 이탈리아 본고장에서 미셸린 1스타를 십여년간 유지한 양반이니
곤충학자?
그건 파브르고
쉐프이름이 파브르구나!
제길 나를 시험하는구나 이 녀석
와 둘 다 생긴것만으로도 예술적이네
15년 미슐랭의 클라스가 ㄷㄷ
그런 셰프도 유튜브에선
블라인딩 테스트가 흑수저를 위한 밸런스 패치라는 말이 괜히 나오는 게 아닌가봄
진짜 예쁘네
솔직 블라인드 아니었으면 잘해야 16:4정도 나왔을거같음 백승으로
와 둘 다 진짜 이쁘다
담백하고 은은한 이라는 개념으로 만든점이 맘에 듦
개이뻐 저런거 볼때마다 신기함. 소스 슥 바르는데 그릇에 이쁘게 발림
진짜 예쁘다;;
블라인드가 아니였으면 플레이팅만으로 몇점 깔고 들어갈것같다...
솔직히 파브리 진거보고 충격먹음.. 내 지인은 홍어를 튀긴건 홍어를 향한 모독이라던데 못먹는 나한텐 먹을 수 있게, 접근성 있게 이런 부분이 좋았음 근데 어떤 생선을 튀겨도 이맛이란부분도 공감가고, 홍어 모든 부위와 간까지 활용한부분에서 대단.. 재료운이..안 좋았나 파브리 ㅜㅜ
외국인한테는 너무 적응하기 힘든 소재였음
ㅇㅇ...나도 저거 보고 벙찜...어찌보면..튀겨버린게..실패없는 최선이었을지둥... 그래도 김치사랑 파브리라 삼합은 먹어봤을듯도해서리..;
루리웹-2643100183
?_ ? 저거 대본임?? 설마..ㅋㅋ;;; 리얼리티아녔냥...; 근데 백에서 11명 흑에서 9명 생존이라 숫자 맞출려고 흑에서 2명 살리지않았남
난 특히 파브리 플레이팅에서 동양화가 보여서 더 신기해
아...메바...?
개쩐다
안타깝게 생선으로 튀겼어도 비슷한 맛이었을거라는 지적이 진짜 날카로웠음.... 앵간하면 만족할만한데.....
첫번째는 댐 같고 두번째는 배산임수같다