본문

[유머] 완벽한 공무원의 유일한 단점

일시 추천 조회 10275 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이방놈이 제일 나빠
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.26 02:22
BEST
이거 완전 조활...
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.26 02:22
BEST
조선 조활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.26 02:22
BEST
(니가 제일 나빠...)
고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.26 02:25
BEST
옆에서 팩폭 날리는 이방에게 화안내는거만으로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 02:28
BEST
부하 녀석 이 때다 싶어서 하고 싶은 말 다함 ㅋㅋㅋㅋ
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.26 02:29
BEST
다음 컷에 이방 목이 물리적으로 날아가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.26 02:26
BEST

이방놈이 제일 나빠

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.26 02:22
BEST

이거 완전 조활...

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.26 02:22
언더스톤

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.26 02:52
BEST

조선 조활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.26 02:22
BEST

(니가 제일 나빠...)

고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.26 02:25
BEST

다음 컷에 이방 목이 물리적으로 날아가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.26 02:26

조선-홍보맨

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.26 02:26

천하가 억까하니 그 만큼 더욱 노력하시는 걸지도

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.26 02:27
BEST

옆에서 팩폭 날리는 이방에게 화안내는거만으로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 02:28

아니... 저 무과낙방건달 짤이 조선 조활 이었어? ㅋㅋㅋㅋ

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.26 02:28
BEST

부하 녀석 이 때다 싶어서 하고 싶은 말 다함 ㅋㅋㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.26 02:29

ㅠㅠ 진짜 못생김은... 열등한게 맞다 어흐흑 시발 세상아

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.26 02:31

은탄 2부 언제 나올까

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.26 02:39
Wa!SANs!

비질란테 끝나면?

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.26 02:50
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.26 02:49

그야 얼굴만 보면 당장 춘향이를 대령해야 할 거 같으니까.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.26 02:52

이방 구공 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.26 02:53

그런데 현실이 그렇다... 어쩔수없어...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.26 03:21

그래, 우리 사또 못 생겼다. 못 생긴 거지, 나쁜 건 아니라고! 근데 왜 못 생긴 것만 보고 나쁘다고 생각하는 거야? 못 생긴 거랑 나쁜 거랑은 달라, 그건 아냐? 왜 못 생겼다는 이유로 우리 사또를 나쁘게 생각하는 건데, 응? 못 생긴 게 죄야, 죄냐고? 그냥 못 생긴 사또구나, 하고 넘어가면 되잖아, 왜, 왜, 대체 왜... 편견으... (싹둑)

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.26 03:50
위로가기
[유머 게시판] 코리안좈 | 추천 15 | 조회 549 | 날짜 04:13
[유머 게시판] Hisasi | 추천 6 | 조회 402 | 날짜 03:33
[유머 게시판] 루리웹-3470091471 | 추천 14 | 조회 926 | 날짜 04:09
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 15 | 조회 2508 | 날짜 04:02
[PC 정보] lille | 추천 4 | 조회 4736 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 12 | 조회 1086 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 질문을하고추천을함 | 추천 22 | 조회 2695 | 날짜 03:55
[유머 게시판] 142sP | 추천 16 | 조회 1781 | 날짜 03:59
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 14 | 조회 1360 | 날짜 03:51
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 27 | 조회 2653 | 날짜 03:54
[유머 게시판] 루리웹-8790426187 | 추천 20 | 조회 1985 | 날짜 03:29
[유머 게시판] YAHWEH | 추천 7 | 조회 460 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 메이めい | 추천 19 | 조회 1644 | 날짜 03:50
[유머 게시판] 해해 | 추천 20 | 조회 3083 | 날짜 03:47
[유머 게시판] 빨간머리바이킹 앤 | 추천 9 | 조회 540 | 날짜 02:40
[유머 게시판] 버스 | 추천 32 | 조회 4173 | 날짜 03:47
[유머 게시판] 루리웹-1033764480 | 추천 25 | 조회 4742 | 날짜 03:48
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 34 | 조회 3697 | 날짜 03:36
[유머 게시판] 루리웹-1592495126 | 추천 21 | 조회 3111 | 날짜 03:37
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 14 | 조회 2956 | 날짜 03:32
[유머 게시판] 파테/그랑오데르 | 추천 26 | 조회 3068 | 날짜 03:40
[유머 게시판] 파테/그랑오데르 | 추천 24 | 조회 4326 | 날짜 03:42
[유머 게시판] lIlIlllllllIIIlI | 추천 34 | 조회 4089 | 날짜 03:40
[유머 게시판] 똘방 | 추천 34 | 조회 1404 | 날짜 03:32
[유머 게시판] 루리커피 | 추천 31 | 조회 3077 | 날짜 03:35
[팬픽/패러디만화] toskah | 추천 6 | 조회 650 | 날짜 2024.09.25
[애니메이션 정보] 루리웹-6273483688 | 추천 5 | 조회 2088 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 47 | 조회 5561 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST