본문

[유머] 똥오줌 폭탄에 도시 마비

일시 추천 조회 13490 댓글수 41 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
건더기 질감이 미쳣다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 밥 안먹었는데...
미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.28 16:15
BEST
으윽 카레
수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.28 16:12
BEST
세끈한 SUV마저 해병 오도봉고로 변환시키는 인챈트
연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.28 16:17
BEST
저녁으로 3분카레 어떰?
엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.28 16:16
BEST
크아악 해병유전이 터졌다!
조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.28 16:18
BEST
싼티싼티 카레카레야
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:19
BEST
하수도의 오물폭탄! 효과는 대단했다!
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.28 16:12

물로

재입사mk-5 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.28 16:12
재입사mk-5

물?로

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.28 16:12
네리소나

재입사mk-5 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.28 16:13
재입사mk-5

불로 정화한다

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.28 16:16

끼야야아ㅏ억

고라니두마리치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.28 16:12
BEST

으윽 카레

수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.28 16:12
BEST
수인

싼티싼티 카레카레야

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:19
BEST

하수도의 오물폭탄! 효과는 대단했다!

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.28 16:12
오사랑 大塚愛

90년대에 분뇨차가 골목에서 ㄸ퍼하고 있는데 갑자기 분수처럼 폭발해버렸음. 다들 비명 지르면서 혼비백산~!!! 문제는 그 시간이 퇴근+하교 시간이라...아비규환이 뭔지 실감했지. ㅋㅋㅋㅋ 터지기전에 이상한 퍽~퍽~퍽하면서 어그로까지 끄는게 아주 예술이었다...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.28 16:38

메탄가스 차서 터진건가? ㄷㄷ

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.28 16:13

난 무슨 차가 터지나 했더니 ㄷㄷㄷ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.09.28 16:13
Luna lnvers

나두 트럭 언제 터지나 그것만 봤는데

집에가고 싶다 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.28 16:20

베스트 올리자 이거 나만 당할순 없다!!!!!

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 16:14
BEST

건더기 질감이 미쳣다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 밥 안먹었는데...

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.28 16:15
BEST
미메토

저녁으로 3분카레 어떰?

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.28 16:16
미메토

건더기 퓨ㅠㅠㅠ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.28 16:19
미메토

얍!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.28 16:24

뭐... 어차피 길가다가 똥싸지르는 애들이니까 전혀 문제될건 없구만

바이오하자드다

정실 오메가 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.28 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.28 16:17
BEST

세끈한 SUV마저 해병 오도봉고로 변환시키는 인챈트

연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.28 16:17

으아아아악

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.28 16:17

해병 홍수에 기열 도시가 마비되니 마치 해병 신화속 해병 천사들이 강림한 해병 동산의 모습 그 자체가 아니겠는가!

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.28 16:17

워프에서 너글 계열 카오스 악마가 등장하면 저런 느낌인가.

Alternative Zero | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.28 16:18

점저를 먹고있는 내 잘못이지 씨1발

토드하워드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 16:18

물과 비로...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 16:18

누가 저거 이미 환기라인 다 조져서 안될거라던뎅

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 16:18
BEST

크아악 해병유전이 터졌다!

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.28 16:18

기합찬 도시로 탈바꿈

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.28 16:19

끼아아이이악

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:19
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:20

중고로 팝니다..

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.28 16:20

해병대 불러야겠네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.28 16:21

다크스웜 뿌렷네

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.28 16:22

황급히 액셀 밟았지만... 따흐흑

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.28 16:22

태풍이 오지 안오는이상 냄새가 아주...

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.28 16:23

해병샤워 ㅅㅂ

Narthil | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.28 16:23

오우.. 쉣....

Diablo 4 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.28 16:34

씨 발 걍 뒤로가기 누를 걸

깨물음냥 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.28 16:42
깨물음냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.28 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.28 17:03
위로가기
김치클레 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:20
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 18:20
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 18:20
네리소나 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 18:19
루리웹-9531369865 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 18:19
가챠운골짜기의볼드 | 추천 20 | 조회 2781 | 날짜 18:19
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:19
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:19
이지스함 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:19
고효원사랑해 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:19
니나아 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 18:19
나없다메롱😛 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 18:19
올마인드 | 추천 26 | 조회 1761 | 날짜 18:18
네코이유즈리하 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 18:18
로제커엽타 | 추천 21 | 조회 1888 | 날짜 18:18
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 18:17
아리안로드 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 18:17
포근한섬유탈취제 | 추천 52 | 조회 7053 | 날짜 18:17
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 380 | 날짜 18:17
국대생 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 18:17
M9A2 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 18:17
루리웹-4639467861 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 18:17
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 18:17
루리웹-1327243654 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 18:17
김전일 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 18:17
東方☯藤原妹紅 | 추천 63 | 조회 7236 | 날짜 18:17
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:17
자위곰 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST