본문

[유머] 과격한 발언이지만 집 주변 외노자들 죽여버리고 싶음

일시 추천 조회 9356 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
불체자 있다고 찔러보셈 ㅋㅋ
어흑_마이_간 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.28 22:47
BEST
불체자 신고 해 매일매일 저거 같이 숙소쓰는 사람중에 불체자 반드시 있다
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.28 22:50
BEST
ㅁㅊ새끼들이네 ;;
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.28 22:43
BEST
경찰 제일 위로 민원 박아줘
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.28 22:44
BEST
이나라 국민들이 외노자한테 너무 유하게 대해 주니까 그런듯? 개 ㅈㄹ해도 얼굴만 꼴아보고 뭐라 안하니까 아주 날뛰는듯
조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.28 22:48
BEST
유하게 대해준다기 보다는 그냥 솔직히 말해서 무서워서 뭐라고 못하는거지 쪽수 싸움하면 이기기도 힘들뿐더러 비하는 아니고 어쩔수 없이 우리나라 80년도 90년도 보듯 야생의 시대를 사는 느낌으로 살던 사람들이라 뭐가 문제이고 뭐가 하면 안되는지 잘 모름 나도 공단 시골 사니까 외국인 많고 노동자 대상으로 한 원룸도 되게 많은데 특정 원룸들 보면 외국인을 아예 안 받아버림
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.28 22:51
BEST
이게 직빵이지 ㅋㅋㅋ
자라는키가자라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.28 22:48
BEST

ㅁㅊ새끼들이네 ;;

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.28 22:43
BEST

경찰 제일 위로 민원 박아줘

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.28 22:44
BEST

불체자 있다고 찔러보셈 ㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.28 22:47
BEST
어흑_마이_간

이게 직빵이지 ㅋㅋㅋ

자라는키가자라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.28 22:48
BEST

이나라 국민들이 외노자한테 너무 유하게 대해 주니까 그런듯? 개 ㅈㄹ해도 얼굴만 꼴아보고 뭐라 안하니까 아주 날뛰는듯

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.28 22:48
BEST
조선족의중국몽

유하게 대해준다기 보다는 그냥 솔직히 말해서 무서워서 뭐라고 못하는거지 쪽수 싸움하면 이기기도 힘들뿐더러 비하는 아니고 어쩔수 없이 우리나라 80년도 90년도 보듯 야생의 시대를 사는 느낌으로 살던 사람들이라 뭐가 문제이고 뭐가 하면 안되는지 잘 모름 나도 공단 시골 사니까 외국인 많고 노동자 대상으로 한 원룸도 되게 많은데 특정 원룸들 보면 외국인을 아예 안 받아버림

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.28 22:51
케프

아 또 있네 여기 동네가 스쿠터 오토방구가 존나 많은데 농담이 아니라 번호판 90% 넘게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱히 단속도 안해 경찰 있어도 ㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.28 22:55
BEST

불체자 신고 해 매일매일 저거 같이 숙소쓰는 사람중에 불체자 반드시 있다

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.28 22:50

그냥 외국인들이 주변에서 시큼한 타는 냄새나며 이상한 움직임과 소리내면서 파티하는거 같다하면 좀 일이.커지기는 하지

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 22:51

씨1발이 너무 찰진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.28 22:51

찰진 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

시시한프리즘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 22:54

불체자 의심된다고 신고해라 직빵임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.28 22:54

저놈들 자는시간에 20인치 스피커로 유투브에 있는 드릴소리 공사소리 틀어놔야지 뭐...그동안 모텔에 피신해있고..

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.28 23:00

저희 동네 알콜중독에 매일 밤 고성방가하던 넘이랑 외노자 집단 해치운적있는데 시끄러울때마다 신고했습니다 시간 안가리고 신고했어요 하루에만 대여섯번한적도있구요 정말 수십번 하면 됩니다 경찰 입장에서도 같은 건으로 민원이 계속 들어온다? 이거 곤란하거든요 민중의 지팡이가 결국 불을 뿜게 됩니다

루리웹-0158340652 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.28 23:17
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9456357110 | 추천 90 | 조회 7260 | 날짜 00:22
패왕룡즈아크 | 추천 29 | 조회 4645 | 날짜 00:22
빡빡이아저씨 | 추천 47 | 조회 4764 | 날짜 00:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 152 | 조회 14381 | 날짜 00:21
후방 츠육댕탕 | 추천 32 | 조회 2432 | 날짜 00:21
나래여우🦊 | 추천 52 | 조회 7180 | 날짜 00:21
정의의 버섯돌 | 추천 33 | 조회 5531 | 날짜 00:21
튀긴감자 | 추천 66 | 조회 7252 | 날짜 00:20
반디집 | 추천 32 | 조회 3988 | 날짜 00:20
FU☆FU | 추천 25 | 조회 3851 | 날짜 00:18
루리웹-588277856974 | 추천 51 | 조회 5462 | 날짜 00:18
루리웹-7131422467 | 추천 59 | 조회 7407 | 날짜 00:17
히에칼린 | 추천 61 | 조회 6410 | 날짜 00:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 31 | 조회 6365 | 날짜 00:16
Prophe12t | 추천 26 | 조회 5077 | 날짜 00:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 88 | 조회 9543 | 날짜 00:14
루리웹-4639467861 | 추천 71 | 조회 11105 | 날짜 00:14
루리웹-82736389291 | 추천 41 | 조회 8792 | 날짜 00:13
저격왕박에이알 | 추천 63 | 조회 9150 | 날짜 00:13
겨울엔감귤이지 | 추천 26 | 조회 1968 | 날짜 00:13
행복한소녀♡하와와상 | 추천 65 | 조회 9389 | 날짜 00:12
charka | 추천 15 | 조회 2050 | 날짜 00:12
정의의 버섯돌 | 추천 52 | 조회 3903 | 날짜 00:12
타이슨 진돌이 | 추천 32 | 조회 6720 | 날짜 00:11
비취 골렘 | 추천 53 | 조회 10595 | 날짜 00:11
리틀리리컬보육원장 | 추천 40 | 조회 5395 | 날짜 00:10
리버티시티경찰국 | 추천 33 | 조회 4898 | 날짜 00:10
THE오이리턴즈! | 추천 57 | 조회 9993 | 날짜 00:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST