본문

[유머] 마블) 공식 : 캡틴이 묠니르로 번개 쓰는거 설정 오류임ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6904 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
공식이 뭘알아!
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.28 23:29
BEST
연출감독이 뭘알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.28 23:29
BEST
들면 토르의 힘을 쓸수있다며, 그래서 레이디토르도 나온거잖아.
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.28 23:32
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.28 23:31
BEST
묠니르를 들면 누구든 토르의 힘을 사용할 수 있디고 한 오딘 어리둥절
배니시드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 23:32
BEST
니들이 뭘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.28 23:30
BEST
오딘이 묘르닐에 속삭이며 토르의 힘을 부여한걸 잊었더냐!?
타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 23:32
BEST

연출감독이 뭘알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.28 23:29
BEST

공식이 뭘알아!

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.28 23:29
슬리핑캣

해리포터 시리즈처럼 작가의 손을 떠난 작품이네

루리웹-7420595764 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.28 23:34
BEST

니들이 뭘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.28 23:30
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.28 23:31
녹차양갱이

렉시 유니버설 허락 맡고 와줬구나

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.28 23:43
녹차양갱이

이제야 그림이 말이 되네

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.29 00:36
BEST

오딘이 묘르닐에 속삭이며 토르의 힘을 부여한걸 잊었더냐!?

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 23:32
BEST

들면 토르의 힘을 쓸수있다며, 그래서 레이디토르도 나온거잖아.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.28 23:32
BEST

묠니르를 들면 누구든 토르의 힘을 사용할 수 있디고 한 오딘 어리둥절

배니시드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 23:32

야이 니들이 토르의 힘을 가질수있다메!!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.28 23:32

왤케 팬들이 좋아하는 꼴을 못 보는지 ㅋㅋㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.28 23:32

근데 솔직히 저기선 공식이 뭘 알아! 설정 ㅈ도 모르네! 가 맞지 않냐

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.28 23:33

자격이 있는 자만이 묠니르를 들 수 있으며 묠니르를 든 자는 토르의 힘을 가질 것이라고 오딘께서 말씀하셨다고! 제발 영화 좀 봐!

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.28 23:33

공식이란 놈들은 참 웃김 입 좀 열었으면 할 땐 아무 말도 안하고 아무 말도 안해도 될 때는 굳이 입을 열어서 초를 치고

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 23:33
February02

넷 반응 같은거 보면 말해야할 것과 아닌 것 정도 구분 할 수 있지 않나 종종 사회생활 안하나 싶을 때가 있음

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 23:35

실제로 묠니르 들어서 토르 힘쓴 레이디 토르가 나와서 공식이 뭘 알아가 진짜가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.28 23:34

저거야말로 설붕아님? 토르4 제인토르 뭔데

루리웹-5480191301 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.28 23:35
루리웹-5480191301

그것도 설붕인데 재밌으라고 넣었나봐

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.28 23:36

실컷 떡밥 뿌려놓고 헛소리들 하는거보면 ㅋㅋ

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.28 23:36
밀라보레아스

아니 묠니르 드는거 말고 '번개'가 나가는게 오류라고 한건데 문제는 러브앤 썬더에서 제인도 번개를 써서 그냥 웃음거리가 된거지

루리웹-7058512487 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.28 23:44

그치만 "각본가"들은 감독이랑도 말이 안맞잖아

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.28 23:36

원작에도 있는 이야기고 토르1편때 오딘의 대사를 본다면 오히려 각본가가 MCU 전체 이야기를 잘 모르는 게 아닐까 싶을 정도로 느껴짐..원작을 빼고 MCU 에서 만 봐도 캡틴이 묠니르를 들 수 있는 떡밥은 많았고 엔드게임에 선 멋을 떠나 결국 그 떡밥을 잘 회수 한 것을 뿐...

@자유게시판 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 24.09.28 23:52
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1355050795 | 추천 71 | 조회 7171 | 날짜 01:26
Djrjeirj | 추천 48 | 조회 7529 | 날짜 01:24
こめっこ | 추천 12 | 조회 1668 | 날짜 01:23
고량 | 추천 50 | 조회 1666 | 날짜 01:23
코요리마망 | 추천 78 | 조회 12276 | 날짜 01:22
외계고양이 | 추천 55 | 조회 9164 | 날짜 01:22
64844 | 추천 86 | 조회 12711 | 날짜 01:21
Djrjeirj | 추천 55 | 조회 3945 | 날짜 01:21
사이버렉카기사협회대리 | 추천 64 | 조회 6527 | 날짜 01:20
쿠로사키 코유키 | 추천 83 | 조회 6462 | 날짜 01:19
용들의왕 | 추천 52 | 조회 8521 | 날짜 01:18
요약빌런 | 추천 87 | 조회 11071 | 날짜 01:17
정의의 버섯돌 | 추천 26 | 조회 3646 | 날짜 01:16
신고받고온와타메이트 | 추천 13 | 조회 1090 | 날짜 01:15
5324 | 추천 55 | 조회 7953 | 날짜 01:14
세요/seyo | 추천 7 | 조회 293 | 날짜 01:14
xyzd | 추천 20 | 조회 3009 | 날짜 01:13
휘핑크림라면 | 추천 30 | 조회 3208 | 날짜 01:12
사렌마마 | 추천 56 | 조회 9272 | 날짜 01:12
루리웹-588277856974 | 추천 51 | 조회 9228 | 날짜 01:11
좇토피아 인도자🤪 | 추천 31 | 조회 6066 | 날짜 01:10
5324 | 추천 29 | 조회 9250 | 날짜 01:10
HeunDeul | 추천 41 | 조회 7409 | 날짜 01:10
페렛 | 추천 70 | 조회 7376 | 날짜 01:07
요약빌런 | 추천 52 | 조회 7389 | 날짜 01:07
루리웹-222722216 | 추천 41 | 조회 7132 | 날짜 01:02
파란색 삼각형 | 추천 84 | 조회 4191 | 날짜 01:01
루리웹-588277856974 | 추천 80 | 조회 10255 | 날짜 01:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST