본문

[인방] 버튜버) 가짜광기와 진짜광기

profile_image
일시 추천 조회 4417 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
보니까 rp에 가장 진심이더라고....
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST
EN 친구들은 하나같이 RP에 대한 광기가 남다른 것 같더라ㅋㅋ
dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST
좀더 정확히 말하면 결혼식에 난입한 불륜남이 딸래미한테 1초만에 퀵드로우 헤드샷당하고, 그걸 소생시켰더니 뒤에서 칼찌를 했는데 그걸 맨손으로 제압한 남편... 그리고 폭탄테러(중요)까지 터졌는데 끝까지 남아서 아이스크림을 파는 오토마톤...
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.28 23:56
BEST
그와중에 조용히 폭탄 설치하는 기자도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 00:01
BEST
trpg의 나라라 그런가봄
루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 23:55
BEST
세실리아: 아, 빚 갚아야한다구요!
Not4Sale | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.28 23:56
BEST
처음부터 끝까지 기레기 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 00:06
BEST

보니까 rp에 가장 진심이더라고....

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST

EN 친구들은 하나같이 RP에 대한 광기가 남다른 것 같더라ㅋㅋ

dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST
dlrjfdlfrsmsekau

trpg의 나라라 그런가봄

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 23:55
BEST

좀더 정확히 말하면 결혼식에 난입한 불륜남이 딸래미한테 1초만에 퀵드로우 헤드샷당하고, 그걸 소생시켰더니 뒤에서 칼찌를 했는데 그걸 맨손으로 제압한 남편... 그리고 폭탄테러(중요)까지 터졌는데 끝까지 남아서 아이스크림을 파는 오토마톤...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.28 23:56
BEST
극극심해어

그와중에 조용히 폭탄 설치하는 기자도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 00:01
아알호메프

그 기자가 헤드샷 맞은 자코를 보고 했던 말 "이 자식 무조건 무슨일 꾸미고 있잖아!"

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 00:02
극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 후부키 시점으로만 봐서 GTA끝날때까지 기자가 그런 사람인줄 몰랐어...... 찐으로 걱정해주고 위로해주려는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 00:03
BEST
아알호메프

처음부터 끝까지 기레기 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 00:06
BEST

세실리아: 아, 빚 갚아야한다구요!

Not4Sale | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.28 23:56

진심 모드 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.28 23:59

저스티스애들 진짜 재미있었음 ㅋㅋㅋ

글리아틸린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 00:44
위로가기
[유머 게시판] 반디집 | 추천 26 | 조회 3427 | 날짜 00:51
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 60 | 조회 9409 | 날짜 00:57
[유머 게시판] 요약빌런 | 추천 59 | 조회 16063 | 날짜 00:52
[유머 게시판] 페렛 | 추천 49 | 조회 9904 | 날짜 00:54
[유머 게시판] 중복의장인 | 추천 12 | 조회 1839 | 날짜 00:29
[유머 게시판] 쓰레기&렉카 수입상 | 추천 54 | 조회 10281 | 날짜 00:54
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 48 | 조회 8484 | 날짜 00:53
[유머 게시판] 주슐사 | 추천 10 | 조회 1542 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] su2su2 | 추천 52 | 조회 4761 | 날짜 00:54
[유머 게시판] HeunDeul | 추천 56 | 조회 9718 | 날짜 00:52
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 36 | 조회 3735 | 날짜 00:52
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 60 | 조회 13020 | 날짜 00:53
[유머 게시판] 코파노 리키 | 추천 17 | 조회 5325 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 국대생 | 추천 10 | 조회 1460 | 날짜 2024.09.27
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 48 | 조회 4730 | 날짜 00:49
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 14 | 조회 2440 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 70 | 조회 11029 | 날짜 00:51
[유머 게시판] 삼도천 뱃사공 | 추천 9 | 조회 1343 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 44 | 조회 5782 | 날짜 00:47
[유머 게시판] SBR 레이서 | 추천 84 | 조회 7800 | 날짜 00:49
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 53 | 조회 6567 | 날짜 00:45
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 32 | 조회 11072 | 날짜 00:49
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 47 | 조회 7660 | 날짜 00:45
[유머 게시판] 준준이 | 추천 22 | 조회 6584 | 날짜 00:38
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 58 | 조회 7155 | 날짜 00:43
[유머 게시판] 루리웹-121345438 | 추천 60 | 조회 24278 | 날짜 00:43
[유머 게시판] 아이스 카푸치노 | 추천 53 | 조회 4575 | 날짜 00:43
[유머 게시판] 루리웹-837214151 | 추천 33 | 조회 8205 | 날짜 00:27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST