본문

[유머] 악어들이 삽을 무서워하는 이유

일시 추천 조회 9341 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
안 들어가니 깡! 때리는거 보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재빨리 들어가는 애들은 맞아본 애들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.29 08:40
BEST

병영 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 08:45
BEST
깡!
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.29 08:41
BEST

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.29 08:46
BEST

나도 그럴거 같아서 못할거 같은데 추측해보자면 어릴때부터 인간손에 사육되서 피지컬에 상관없이 혼난다는게 학습된게 아닐까 ㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 08:54
BEST
마지막은 아 들어갈꺼라고!
뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 08:45
BEST
때리니깐 당연히 무섭지ㅋㅋ
ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.29 08:41
BEST

안 들어가니 깡! 때리는거 보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재빨리 들어가는 애들은 맞아본 애들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.29 08:40
BEST

때리니깐 당연히 무섭지ㅋㅋ

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.29 08:41
BEST

깡!

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.29 08:41

조용히 하세욧!

수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.29 08:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 08:43

ㅋㅋㅋ

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.09.29 08:43

물에 들어! 가세욧! 깡!

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 08:44
BEST

마지막은 아 들어갈꺼라고!

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 08:45
뿍스

이눔새끼 말만 하지말고 빨랑 들어가

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.29 08:46

몸 속 깊이 새겨진 고통의 기억

蟲師 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.29 08:45
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 08:45
BEST

병영 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 08:45

백스탭으로 들어가는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 08:45

느자구 없네 ㅋㅋㅋㅋ 반항하다가 2대 맞은 애는 뭔데

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 08:46

악어들: 따흐앙 기열 삽쟁이의 습격이다

밮상머리예절 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 08:46

뚝배기!!

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.29 08:46
BEST

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.29 08:46

★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.09.29 08:47

맑고고운 소리~~ 깡~~!!

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.29 08:47

아무리 삽이있다해도..악어가 저거삽물고 돌면 어쩌려고...난 못해

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.29 08:49

그럼 이제 총들고 뛰는 사람이 생길 뿐이지 ㅋㅋ

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.09.29 08:51
BEST

나도 그럴거 같아서 못할거 같은데 추측해보자면 어릴때부터 인간손에 사육되서 피지컬에 상관없이 혼난다는게 학습된게 아닐까 ㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 08:54
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.29 08:50

만물의 영장의 힘이 느껴지십니까?

연근볶음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 08:52

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.29 08:52

안들어가면 맞아서.........

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.29 08:55
위로가기
인증글 전체
공지
검수되지않은괴계정 | 추천 32 | 조회 4824 | 날짜 10:35
Hospital#1 | 추천 50 | 조회 9251 | 날짜 10:34
포근한섬유탈취제 | 추천 41 | 조회 4227 | 날짜 10:33
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 7808 | 날짜 10:33
콜팝 | 추천 20 | 조회 5288 | 날짜 10:33
맘마통 | 추천 81 | 조회 11334 | 날짜 10:30
유다의 사제들 | 추천 57 | 조회 6461 | 날짜 10:29
구구일오삼구구 | 추천 16 | 조회 1113 | 날짜 10:29
루리웹-7131422467 | 추천 81 | 조회 15943 | 날짜 10:27
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 27 | 조회 6485 | 날짜 10:27
스키피오 아프리카누스 | 추천 97 | 조회 7346 | 날짜 10:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 53 | 조회 6784 | 날짜 10:26
유르시아 | 추천 39 | 조회 4494 | 날짜 10:25
순규앓이 | 추천 32 | 조회 2786 | 날짜 10:24
맥도날드버거 만만세 | 추천 61 | 조회 8797 | 날짜 10:23
리사토메이 | 추천 183 | 조회 15594 | 날짜 10:23
표독한 빠따충 | 추천 65 | 조회 7986 | 날짜 10:21
호망이 | 추천 26 | 조회 3740 | 날짜 10:21
루리웹-1465981804 | 추천 41 | 조회 4375 | 날짜 10:20
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 52 | 조회 13385 | 날짜 10:20
삶은여행 | 추천 84 | 조회 9471 | 날짜 10:19
실종홀리데이 | 추천 30 | 조회 5126 | 날짜 10:18
noom | 추천 24 | 조회 2558 | 날짜 10:18
맘마통 | 추천 14 | 조회 1016 | 날짜 10:17
맥도날드버거 만만세 | 추천 67 | 조회 10847 | 날짜 10:16
아니메점원 | 추천 144 | 조회 17029 | 날짜 10:15
커피우유 | 추천 35 | 조회 6790 | 날짜 10:14
이세계멈뭉이 | 추천 29 | 조회 5320 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST