본문

[유머] 그냥 요리애니 그자체인 흑백요리사 일어더빙

profile_image
일시 추천 조회 18386 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
백종원 목소리 간지나는게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.29 13:11
BEST

디씨인사이드-43678239 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.29 13:13
BEST
ㅋㅋㅋ 일어 더빙으로 한번더 볼까 ㅋㅋ 웃긴데
◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.29 13:13
BEST

얘! 업그레이드 된 짤을 쓰렴!
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 13:16
BEST
원래 유명 평론가는 요리 만화의 또 다른 주인공이야
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 13:14
BEST
도대체 백종원 목소리 왜 이렇게 멋있음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅈ간지나는 성우님 붙인 거 아녀?
왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 13:13
BEST
뭔 식극의 소마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.29 13:13
BEST

백종원 목소리 간지나는게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.29 13:11
십장새끼

최종보스 할배 목소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.29 13:14

료이키텐카이

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.29 13:12
BEST

디씨인사이드-43678239 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.29 13:13
BEST
디씨인사이드-43678239

얘! 업그레이드 된 짤을 쓰렴!

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 13:16
퍼런곰팽이

이마데모 아오가 슨데이루~

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 13:21
퍼런곰팽이

이거 진자 그냥 아무 이유없이 얼척없어서 웃김ㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.09.29 13:22
BEST

ㅋㅋㅋ 일어 더빙으로 한번더 볼까 ㅋㅋ 웃긴데

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.29 13:13
BEST

도대체 백종원 목소리 왜 이렇게 멋있음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅈ간지나는 성우님 붙인 거 아녀?

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 13:13
BEST
왕잃은기사

원래 유명 평론가는 요리 만화의 또 다른 주인공이야

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 13:14
듐과제리

무토츠루에ㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.29 13:15
듐과제리

(깨닫다) 듣고보니 그게 맞구먼.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 13:25
듐과제리

오타니 니치도ㅋㅋㅋ

소닉워터 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 24.09.29 14:47
BEST

뭔 식극의 소마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.29 13:13
TS녀양산공장

아니라곤 할 수 없지.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.29 14:45

지선 쉐프 목소리가 너무 찰떡인데!?

로rain | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 13:13

이거 정식?

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.29 13:14
알판ver2

ㅇㅇ 정식임 방금 4편 보고왔는데 일어로 음성바꾸면 딱 저거임

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.29 13:18

아 나 이거 알아 이게 그 "식극의 소마"인가 하는 그거지?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.29 13:14

일본어가 진짜 씹덕 라틴어구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.29 13:15

사악해진 백종원ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.29 13:15

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.29 13:16

공식 더빙임??ㄷㄷㄷㄷㄷ 퀄리티 엄청난데

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 13:16

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 13:26
기가스웜

중요한 부분은 보여주지 않는다...그것이 스포방지

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.29 13:29

애니 클리셰 다 박아놓은것 같네ㅋㅋㅋ

《(UwU)》 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 13:29

강록씨 목소리 엄청 멋지네ㅋㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.29 13:29

일어 더빙은 대부분 이런 느낌인것 같더라 전에 어디 비행기 타고 이동할때 (뭔가...프랑스 항공사였나 하여튼 외국 항공사 비행기였음) 영화 보려고 보니 당연히 한국영화 빼고는 한국어가 없더라고 그래서 보니까 일본어 자막 or 일본어 더빙으로 되어있는건 꽤 있길래 그걸로 봤는데 더빙으로 되어있는 거 보면 대충 이런 느낌이었음 뭔가..애니랑은 또 다른 느낌인데 개인적으로는 불호라서 평소엔 사용안함..

3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.29 13:47

백종원님 목소리 개간지ㅋㅋ

SodiumBr | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.29 14:07

넷플다시결제할까 ㅅㅂㅋㅋㅋ

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.29 14:50
위로가기
인증글 전체
공지
좇토피아 인도자🤪 | 추천 9 | 조회 307 | 날짜 15:21
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 7 | 조회 369 | 날짜 15:20
은시계 | 추천 9 | 조회 189 | 날짜 15:20
Nodata💦 | 추천 35 | 조회 2585 | 날짜 15:17
적방편이 | 추천 21 | 조회 1806 | 날짜 15:14
익스터미나투스mk2 | 추천 56 | 조회 5366 | 날짜 15:14
국밥집사장놈 | 추천 15 | 조회 1682 | 날짜 15:14
좇토피아 인도자🤪 | 추천 44 | 조회 4721 | 날짜 15:14
아닌겨 | 추천 64 | 조회 1905 | 날짜 15:13
좇토피아 인도자🤪 | 추천 29 | 조회 2981 | 날짜 15:12
보추의칼날 | 추천 31 | 조회 3895 | 날짜 15:12
데스피그 | 추천 17 | 조회 2177 | 날짜 15:12
루리웹-2637214691 | 추천 56 | 조회 5045 | 날짜 15:11
순규앓이 | 추천 18 | 조회 2732 | 날짜 15:09
유자킨 | 추천 79 | 조회 8664 | 날짜 15:08
Halol | 추천 15 | 조회 1654 | 날짜 15:07
아랑_SNK | 추천 55 | 조회 8504 | 날짜 15:06
AUBREY | 추천 62 | 조회 10026 | 날짜 15:06
순규앓이 | 추천 37 | 조회 3493 | 날짜 15:05
루리웹-죄수번호1 | 추천 61 | 조회 11250 | 날짜 15:05
아랑_SNK | 추천 44 | 조회 7130 | 날짜 15:04
감동브레이커 | 추천 93 | 조회 10030 | 날짜 15:04
변신합체 | 추천 43 | 조회 6101 | 날짜 15:03
루리웹-1683492117 | 추천 52 | 조회 4171 | 날짜 15:02
샤스르리에어 | 추천 45 | 조회 9234 | 날짜 15:01
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 99 | 조회 11327 | 날짜 15:00
매카리오제네비브 | 추천 63 | 조회 8664 | 날짜 15:00
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 38 | 조회 4456 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST