본문

[게임] 명조) 1.3 스토리 간단 요약

profile_image
일시 추천 조회 6011 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
방랑자의 암튼 모르겠어 돌려줘가 맞는 것은 파수인이 이뻤기 때문이다 그 와중에 양양 화내는거 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워령 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.09.30 09:58
BEST

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.30 09:59
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 09:57
BEST
다른건 몰라도 파수꾼 진짜 가슴모델링 겁나 이쁘게 했더라 질량의 장리, 모양의 파수꾼 용호상박 미쳤음
OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 10:01
BEST
근데 근토리는 무슨 뜻이냐 ㅋㅋㅋ 별에 별거에 다 근이 붙어
OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 10:04
BEST
양양이 안끼는데가 없고 대놓고 플러팅을 오지게 하더라고....누가보면 방은우 여친인줄...
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 09:59
BEST
지루하다 근 재미없다 근 ㅂㅅ 근 눈치없다 근 루리웹 근 저짝에선 부정적인거에 다 근을 쓴다
Exhentai | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.30 10:05
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 09:57
BEST
내가근근웹하면개임

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.30 09:59
BEST

방랑자의 암튼 모르겠어 돌려줘가 맞는 것은 파수인이 이뻤기 때문이다 그 와중에 양양 화내는거 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워령 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.09.30 09:58
BEST
워령

양양이 안끼는데가 없고 대놓고 플러팅을 오지게 하더라고....누가보면 방은우 여친인줄...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 09:59
호모 심슨

여친은 아니고 아내

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 10:03
호모 심슨

요즘은 그냥 새 지역 소개할때 소개역으로 초반에 잘 써먹고 이탈시켜서 퇴장함 ㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.09.30 10:04
로젠다로의 하늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 10:14

정실은 분명 금희여야하는데 정실의 자리가 위협받고 있어....

호모 심슨

쉿! 정실이었던 적 없잔아

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.30 10:06
쬬물이

하긴 내 부인이었지...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 10:15
BEST

다른건 몰라도 파수꾼 진짜 가슴모델링 겁나 이쁘게 했더라 질량의 장리, 모양의 파수꾼 용호상박 미쳤음

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 10:01
BEST
OSDay

근데 근토리는 무슨 뜻이냐 ㅋㅋㅋ 별에 별거에 다 근이 붙어

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 10:04
OSDay

팔 모을때 모아지는거 보고 감탄했다

RnDShughart | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:05
BEST
OSDay

지루하다 근 재미없다 근 ㅂㅅ 근 눈치없다 근 루리웹 근 저짝에선 부정적인거에 다 근을 쓴다

Exhentai | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.30 10:05
Exhentai

그거 딱 야갤말투네 좋은거엔 -야- 나쁜거엔 -코- 쟤들은 참 저런거 좋아해 ㅋㅋㅋ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.30 10:06
OSDay

가리지 말고 나오는 여캐 족족 다 공략하고 난 다음에 금희한테 가도 늦지 않음

티아랑그레 | (IP보기클릭)42.21.***.*** | 24.09.30 10:09
OSDay

그뭬에에에엥

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:39

완벽한 요약이군 ㅇㅇ

타락요정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 10:02

내가 파수인 못뽑은이유가 블랙홀로 끌려가서였구나!

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.09.30 10:02

결국 시스템이 자아를 가지고 ㅈㄹ하길래 팼다 인가

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:02
MooGooN

ㅇㅇ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 10:15

방랑자가 검은해안 떠난지 200년도 아니고 고작 20년뿐에 안됫다는게 웃김 ㅋㅋㅋ 아무도 방랑자를 몰라....

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.30 10:03
적방편이

무슨 대 선조 처럼 여겨져서 200년이 아니라 2천년같은데 20년이라니 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:05
플오입문자

수천년을 여행하고 몇백년전에 도시가 망할때 도와주고 백년전에 바둑두고 명식 더 엑시온 막고 20년전에 해안 떠낫다니까 시간대가 너무 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.30 10:11
적방편이

그 용의 별자리도 방랑자 작품이라던데 이건 더 오래됐지?

펀치기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:18
펀치기사

수천년전에 금주인지 황룡인지 아무튼 지키라고 방랑자가 명령 내렸엇음 이것저것 따지면 방랑자 나이는 억이 되지 않을가 싶음..

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.30 10:22
적방편이

아 기니까 그럼 얘가 계속 왔다리갔다리 한거구나. 지금은 치매와서 다 까먹은거고. 그미때도 장리때도 얜 대체 언제 잠들다 일어난거지 싶었는데 절지, 상리요때는 스토리 못봐서 몰루겠고

펀치기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:25

1.1부터는 스토리도 점점 나아지고 있어서 진짜 번역만 좀 어떻게 해주면 되는데 힘들겠지.,.

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.30 10:04
악어농장

한국유저들 미쳐 돌아버리는 꼴 보고싶어서 넣은 『플라워 룸』

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.30 10:07
쬬물이

나도 첨에 플라워룸이 뭔가 했음.........알고보니 화원...ㄷㄷㄷㄷ

호모 심슨

서버 열리자마자 확인한게 은빛스노드롭꽃임ㅋ 이새기들 일부러 엿먹이는거 확실함 키보드 타닥타닥 엔터딱 하면 10분뒤에 핫픽스 패치도 할거를 다음 업데이트까지 기다리라더니 좇같은 플라워 룸 이딴거나 처넣고 은빛스노드롭꽃 그대로 놔둠

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.30 10:29
쬬물이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 10:47

스토리의 맥락은 이해하기 쉬운데 고유명사와 중구난방의 시간대 묘사 때문에 이해하는데 방해되더라 그리고 쉬벌 20년 전 방랑자의 행보에 대해선 왜 함구하는건데 명조가 아니라 명일방조냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.30 10:06
모리야스와코

페이몬 찬양해

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:09
구마모토의광견쨩

원신만 할땐 월 유지비 30만모라의 날파리 같지만 막상 없으니까 스토리 이해하는데 어려움이 생기는 날파리

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.30 10:10
모리야스와코

진짜 갑자기 파수인이 포포 들먹이길래 뭐 알려주나 했더니만 응안얄랴줌 시전 ㅋㄲ 스토리 진짜 누까 짜는거야

님! | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.09.30 10:22

남랑자로 바꾸면 ㅅㅅ에 ㅁㅊㄴ이 되는거네

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:07

와 인게임보다 내용 이해가 더 잘된다

7801680424 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.30 10:07

어쨋든 파수인이 이뻤어

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.30 10:07

기차 박는 씬 어디가써

Gold Standard | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 10:10

권력도 없는 양양은 패배히로인

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:11

메인스토리보다 이해가 잘가는 ㅋㅋ

Sisisi | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.30 10:11

그래서 소노라가 뭐예요?

Ak48 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:13
Ak48

너 이자식 상리요 스킵했구나!

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.30 10:13
그뫼엥

읽었는데도 기억이 안 나 ㅋㅋ 주파수가 어쩌구 이러거보다 샹리요때 나온 그거요 해야 아 그거 ㅋㅋ

Ak48 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.09.30 10:15

명조는 스토리작가 갈아야함 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ노잼

루리웹-2255935948 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 10:16
루리웹-2255935948

이렇게 요약으로 보니까 재밌긴한데... 진행 방식이나 전개 문제인듯

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 10:34
루리웹-2255935948

작가가 자꾸 지들만 아는 이야기를함. 그거 알아들을라면 공부해야됨... 이게 반복됨 자꾸 지들만 아는 이야기를하고 그거 알아들을라면 겁내 집중해서 봐야되는데 어케 모든 스토리를 다 집중해서 보겠어 ㄷㄷㄷㄷ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 11:14
위로가기
[유머 게시판] まっギョ5 | 추천 69 | 조회 11878 | 날짜 12:22
[애니메이션 정보] 지아이유격대 | 추천 4 | 조회 3292 | 날짜 09:42
[유머 게시판] 하나사키 모모코 | 추천 138 | 조회 13869 | 날짜 12:24
[유머 게시판] 파칭코마신 | 추천 16 | 조회 1454 | 날짜 11:56
[유머 게시판] Into_You | 추천 18 | 조회 2672 | 날짜 11:45
[유머 게시판] 니나아 | 추천 36 | 조회 16156 | 날짜 12:23
[유머 게시판] error37 | 추천 23 | 조회 4585 | 날짜 11:53
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 23 | 조회 2572 | 날짜 12:05
[유머 게시판] 용들의왕 | 추천 45 | 조회 13869 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 루리웹-3152879271 | 추천 64 | 조회 6657 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 44 | 조회 9760 | 날짜 12:13
[유머 게시판] 루리웹-4639467861 | 추천 81 | 조회 13026 | 날짜 12:18
[유머 게시판] 핸디 | 추천 15 | 조회 472 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] Baby Yoda | 추천 12 | 조회 1613 | 날짜 08:48
[유머 게시판] 샤크부 | 추천 10 | 조회 1067 | 날짜 08:27
[유머 게시판] 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 70 | 조회 11375 | 날짜 12:14
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 732 | 날짜 00:20
[유머 게시판] Baby Yoda | 추천 52 | 조회 6950 | 날짜 12:18
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 47 | 조회 9206 | 날짜 12:14
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 3365 | 날짜 01:38
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 100 | 조회 12744 | 날짜 12:17
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 13 | 조회 3049 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] 렘피지고스트 | 추천 97 | 조회 9634 | 날짜 12:15
[유머 게시판] 순규앓이 | 추천 43 | 조회 6551 | 날짜 12:16
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 20 | 조회 10972 | 날짜 11:58
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 10:12
[유머 게시판] 민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 162 | 조회 16906 | 날짜 12:12
[유머 게시판] 다이나믹제네럴가디언 | 추천 10 | 조회 1179 | 날짜 2024.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST