본문

[유머] 요즘 유튜버들 농담 수준.jpg

profile_image
일시 추천 조회 42881 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

너무 뭐라 하지 마라... 열심히 사시는 분들이다
kizz | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.30 10:16
BEST
저분 유튜브 수익창출 신청할 줄도 몰라서 안 하시던데 ㅋㅋㅋ
Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.30 10:13
BEST
거 늙었으니 허세라도 부려봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:12
BEST
주인: 손님 저희 가게는 비매품입니다. 빌&버핏: 10 밀리언. 거절하기에는 너무 큰 돈이었다.
일해라심슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.30 10:16
BEST

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.30 10:18
BEST
ㅋㅋㅋ 노인네 말하는 것만 들으며 세계갑부순위 손가락 안에 드는 줄 알겠네
LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 10:16
BEST
가게를 사려면 목돈이 필요하겠지? (1분뒤) 돈 다 모았다!
Love in Love | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:18
BEST

거 늙었으니 허세라도 부려봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:12
BEST

저분 유튜브 수익창출 신청할 줄도 몰라서 안 하시던데 ㅋㅋㅋ

Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.30 10:13

두분다 요새 주식으로 많이 잃으셨던데 허세 작렬이시네 ㅉ

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:16
BEST

ㅋㅋㅋ 노인네 말하는 것만 들으며 세계갑부순위 손가락 안에 드는 줄 알겠네

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 10:16

영감님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭으로 돈도 못벌면서 뭘사요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 10:16
BEST

너무 뭐라 하지 마라... 열심히 사시는 분들이다

kizz | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.30 10:16
kizz

가운데 청년은 주크버그인가

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.30 11:54
BEST

주인: 손님 저희 가게는 비매품입니다. 빌&버핏: 10 밀리언. 거절하기에는 너무 큰 돈이었다.

일해라심슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.30 10:16
BEST

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.30 10:18
닷지

와 표정 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.09.30 10:25
마곡나룻

실리콘밸리의 악마라는 별명이 괜히 나온 게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Maine Coon | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.30 11:02
닷지

빌형 거북목 ㅜㅜ

루리웹-0426891813 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.30 11:26
닷지

그렇다고 성능구린 서피스를 쓸순 없잖아

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.30 11:27
닷지

재드래곤 처럼 서피스하나 딱 선물로 줬으면 웃겼을텐데 ㅋㅋ

날라리아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.30 12:05
BEST

가게를 사려면 목돈이 필요하겠지? (1분뒤) 돈 다 모았다!

Love in Love | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:18
Love in Love

1분이나 걸린다고?

디프리글 | (IP보기클릭)189.72.***.*** | 24.09.30 10:26

목돈 ㄴㄴ 잔돈

포이포이 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.30 10:48

가게 살돈 모을때까지 숨참는다.

alenoa | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 12:43

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.30 10:19

가게를 사려고 하다니!! 세계를 지배하기 위한 음모다!

테트라비블로스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.30 10:24

부럽다. 나도 저런 허세정도는 부리고 사는 그런 당당함이 있었으면 좋겠다.. 난 너무 내 주제를 알아..ㅠㅠ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 10:33

뒤에서 몰래 칩 들어간 주사기로 쿡 찌르는 몰카하면 대박날듯

드래곤펀치 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.30 10:36
위로가기
[유머 게시판] 나15 | 추천 64 | 조회 5783 | 날짜 12:59
[유머 게시판] 아르카딘 MK-II | 추천 117 | 조회 12450 | 날짜 12:58
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 73 | 조회 7391 | 날짜 12:57
[유머 게시판] 순규앓이 | 추천 25 | 조회 3305 | 날짜 12:51
[유머 게시판] 메콤딸콤섹콤 | 추천 49 | 조회 11206 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 74 | 조회 5652 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 31 | 조회 5096 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 이세계 세가사원 | 추천 22 | 조회 4249 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 야옹댕이 | 추천 135 | 조회 12871 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 11 | 조회 1709 | 날짜 09:30
[유머 게시판] 극극심해어 | 추천 8 | 조회 1227 | 날짜 11:21
[유머 게시판] 피파광 | 추천 72 | 조회 13005 | 날짜 12:48
[유머 게시판] 커리마왕 | 추천 9 | 조회 1062 | 날짜 12:21
[유머 게시판] 이지스함 | 추천 84 | 조회 11075 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 루리커피 | 추천 91 | 조회 14195 | 날짜 12:51
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 33 | 조회 4303 | 날짜 12:48
[유머 게시판] 토네르 | 추천 45 | 조회 6235 | 날짜 12:45
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 29 | 조회 4977 | 날짜 12:46
[유머 게시판] 얼빵한놈 | 추천 15 | 조회 2323 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 토네르 | 추천 78 | 조회 6763 | 날짜 12:50
[유머 게시판] 하기나 | 추천 69 | 조회 8409 | 날짜 12:49
[유머 게시판] 작은해 | 추천 58 | 조회 4660 | 날짜 12:50
[유저 예판 핫딜 ...] 루리웹-1172111319 | 추천 11 | 조회 11170 | 날짜 11:41
[유머 게시판] 안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 60 | 조회 8643 | 날짜 12:48
[유머 게시판] ¡i!|!i¡ | 추천 64 | 조회 9335 | 날짜 12:44
[유머 게시판] こめっこ | 추천 15 | 조회 3157 | 날짜 11:29
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 37 | 조회 4400 | 날짜 12:44
[연재소설] 에단 헌트 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST