본문

[게임] 유희왕)마듀 다음달 개줫됐네

profile_image
일시 추천 조회 1726 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이건 탱크야 대화를 이겨
포지더블 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 24.09.30 17:27
BEST
메인 페이즈의 천배룡들은 상대 효과를 안받음. 배틀페이즈에 상대는 효과를 발동할수 없음. 초딩 그 잡채
임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.30 17:46
BEST
상대턴에 견제할수있는 카드 3장 던져서 상대가 할수있는거 막은 다음에 자기 턴 왔을때 전개파츠 3개 보여주고 넌 이미 죽어있다 시전한거
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 17:42
BEST
천배룡쪽에서 머 할때마다 한숨쉬는거 웃프네 ㅋㅋㅋ
마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.30 17:47
BEST

강제로 악수를 하게 하는 카드!!!!
d00b | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.30 17:42
BEST
적당히를 모르는 겜
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.30 17:26
BEST
근데 체인 걸만한 행동도 안한거같은데
LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 17:46
BEST

적당히를 모르는 겜

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.30 17:26
BEST

이건 탱크야 대화를 이겨

포지더블 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 24.09.30 17:27

영상 잘몰라서 그런지 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에네 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.30 17:38
BEST
에네

상대턴에 견제할수있는 카드 3장 던져서 상대가 할수있는거 막은 다음에 자기 턴 왔을때 전개파츠 3개 보여주고 넌 이미 죽어있다 시전한거

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 17:42
저격왕김에이알

뭣 티베깅이잖아

에네 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.30 17:44
에네

정확함

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 17:48

아니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 여러분 유희왕 하지 마세요 진짜..

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:40

저거 시작하자마자 보여주는거 상대 스탠바이페이즈에 발동인가

LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 17:41
LegenDUST

보통 상대가 드로-스탠-메인 한번에 할게요 중간에 체인있으세요 할때 스탠에 xx발동할게요 함

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:43
BEST
귀찮나라

근데 체인 걸만한 행동도 안한거같은데

LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 17:46
LegenDUST

예능용이니깐 스킵한거지 뭐

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:47
BEST

강제로 악수를 하게 하는 카드!!!!

d00b | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.30 17:42

천배룡이 그렇게 셈?

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.30 17:44
BEST 오메가님의 발닦개가되고싶어

메인 페이즈의 천배룡들은 상대 효과를 안받음. 배틀페이즈에 상대는 효과를 발동할수 없음. 초딩 그 잡채

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.30 17:46
임팩트아치였던것

?? 그럼 어떻게 상대해?

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.30 17:47
오메가님의 발닦개가되고싶어

효과 안받게 하는건 필드마법인데 이쪽은 내성없어서 필드마법 견제 아니면 선공에 집짓기인데 저 영상처럼 패트랩 왕창 넣을수 있는 덱이라 선공견제도 쉬운편

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.30 17:50

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.30 17:50

그래서 견제 씹고 선턴 전개할 수 있는 데먼스미스류나 루닉, 메타비트만 살아남음

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.09.30 17:50
BEST

천배룡쪽에서 머 할때마다 한숨쉬는거 웃프네 ㅋㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.30 17:47

근데 그런만큼 제재 가해서 들어올 거같네

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.30 17:56
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:26
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:26
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:26
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:26
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:26
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:26
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:26
용사님 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:26
FU☆FU | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:26
빙구론희 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 19:26
흑백논리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:26
오버테크 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:26
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:26
네코리아🥞 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 19:25
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:25
BoomFire | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:25
상쾌한 번식활동 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:25
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:25
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:25
5324 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:25
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:25
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:25
M762 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 19:25
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:25
에르타이⚓ | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 19:25
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:25
루리웹-3912793 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:25
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST