본문

[유머] 흑백요리사) 광탈한 은수저 댓글근황

일시 추천 조회 14422 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
생수팔이 메타 ㅋㅋㅋ
eei23 | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 24.10.01 12:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.01 12:30
BEST
인터넷 밈으론 제일 많은걸 가져감 ㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.01 12:28
BEST
생수팔이는 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0018313215 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.01 12:28
BEST
8초 출연했지만 20분짜리 영상 2개와 쇼츠 10개 가까이 올린 은수저의 승
린파나파나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.01 12:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.01 12:35
BEST
3초로 3년은 우려먹겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.01 12:29
BEST

인터넷 밈으론 제일 많은걸 가져감 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.01 12:28
BEST

생수팔이는 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0018313215 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.01 12:28
BEST

생수팔이 메타 ㅋㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 24.10.01 12:29
eei23

산 중턱 생수가 비싸다는걸 잘 알고있다. 그걸 내가 하고있다.

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.01 12:30
BEST

8초 출연했지만 20분짜리 영상 2개와 쇼츠 10개 가까이 올린 은수저의 승

린파나파나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.01 12:29
린파나파나

심지어 친한 친구들은 흑백 요리사에 나가지도 않았지만 뽑아먹고 있다

바쿠유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 12:33
바쿠유

밥김국!

린파나파나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.01 12:37
바쿠유

용형 : 흑백요리사 연락도 못 받았는데 은수저랑 김셰프한테 끌려가서 흑백요리사 요리하는 중.

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.01 12:43

입구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.01 12:29
BEST

3초로 3년은 우려먹겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.01 12:29

생수팔이 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.01 12:29

저게 실력이지

루리웹-1912494672 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.01 12:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.01 12:30
Mr_kim2

방송 나왔음 입구는 통과했지 ㅋㅋㅋ

라스피엘👓🐈‍⬛ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 12:33
라스피엘👓🐈‍⬛

ㅋㅋㅋㅋ 흑백 1대1 까진 가야 중턱 아니냐 근데 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.01 12:34
Mr_kim2

시작이 반이니깐 중턱이 맞다

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.01 12:35

입구 팩트ㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 12:30

"태초마을"

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.01 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 등산로 입구긴해

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.01 12:30

누군지 기억도 안난다

찡긋☆ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.01 12:33
찡긋☆

노란색 옷입고 백종원이 아쉽네요 하니까 멋적게 웃던 아조시노란색 옷입고 백종원이 아쉽네요 하니까 멋쩍게 웃던 아조시

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.01 12:36

어쨌든 최고의 임팩트를 남긴 참가자중 한명이니 승리자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.01 12:33
콜팝

3초를 나왔든 3분을나왔든 3시간을 나왔든 그걸 이용해서 본인 pr을 하는것도 실력

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.01 12:34

누구지?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 12:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.01 12:35
멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.01 12:36
멀티샷건

무장색 패기까지는 때려야되는 맷집만 자랑중

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.01 12:54

와 3초 가지고 이정도 보여주는거 보면 플레이팅 개고수인가보네

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.01 12:36
아디아

실제로 이탈리아 살다와서 그런지 플레이팅 기깔나긴 함

린파나파나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.01 12:38

이 사람도 약간 백종원과같긴 함 요리 실력 뭐 그런것보다는 사람들이 보고 뭔가 요리가 그렇게 어렵진 않겠구나 하고 도전할 수 있게 만드는 타입 그래서 백종원도 기대한듯

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 12:41
마늘맛안경

막상 유튜브 보면 사실 요리 어렵게 하는 사람 중 하나..

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.01 12:44

요리가 완전 망해버리는 바람에 나온거라도 감지덕지지 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.01 12:47
위로가기
🐱야옹야옹🐱 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 14:10
커피는비싸 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 14:10
루나이트 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:10
EINSEED | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:10
루리웹-8427100186 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 14:09
혼란하다혼란해 | 추천 7 | 조회 189 | 날짜 14:09
펀치기사 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:09
Do비do밥 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:09
Halol | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:09
고구마버블티 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 14:09
갓지기 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 14:09
캐르릉하는꼬리 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 14:09
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 14:09
푸어곰 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 14:09
사라다이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:09
좇토피아 인도자🤪 | 추천 29 | 조회 5353 | 날짜 14:09
한우대창낙지덮밥 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 14:09
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 14:09
알케이데스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:09
홀리주작 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:09
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:09
브륭브륭 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 14:09
커피우유 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 14:09
aespa 윈터 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 14:09
chi프틴 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:08
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:08
비틱탄 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 14:08
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 14:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST