본문

[유머] 이번 갤럭시 사태에 대한 킹리적 갓심

일시 추천 조회 11509 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그치만 걸렸쥬? 주가 폭락중이쥬?
치르47 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.03 23:32
BEST
소프트웨어 오류는 생길수 있다고 보는데 대체 뭔짓을 했는데 폰이 뒤지는지는 진짜 이해안감
철밥로봇 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 23:33
BEST
고장난 기종들 대부분이 과거 판매량이 높았던 s10, 10이었던거 보면 저거 같음...
54E1 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.03 23:34
BEST
개 ↗같음 시1발
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.03 23:34
BEST
아 이딴 일 있을줄 몰랐지 사진 시발 ㅠㅠㅠ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.03 23:34
BEST
콱 해외에서 소송이나 잔뜩 당해라 진짜 어이가없어서
인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.03 23:35
BEST
어머니 아직 s9 쓰시는데 불안함..
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.03 23:33
BEST

그치만 걸렸쥬? 주가 폭락중이쥬?

치르47 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.03 23:32
치르47

고의였어?

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.03 23:33
사랑을 담아서D.VA

소프트웨어 팀쪽에서 ㅂㅅ짓 한거지 GOS건과 달리 절대 고의적인 의도가 있는 것은 아닐꺼임.

spinel1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 23:44
BEST

어머니 아직 s9 쓰시는데 불안함..

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.03 23:33

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.03 23:33
BEST

소프트웨어 오류는 생길수 있다고 보는데 대체 뭔짓을 했는데 폰이 뒤지는지는 진짜 이해안감

철밥로봇 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 23:33
철밥로봇

메인보드 바이오스 업뎃잘못하면 뒤지는거랑 비슷한거아닐까? 메인보드에 영향가거나 내부부품에 영향가는걸 하면 뒤지게할수있지 컴으로 오버잘못해도 뒤지는걸 볼수있다

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.03 23:44
루리웹-831280034

바이오스나 커널 업데이트 같은건 좀 더 하부를 만지는거라 뒤질 수 있는데, 일게 앱이 메인에 데미지주는거라.. 좀 오버하면 이거 앤썸 사태같은거임..

mynopk1 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.03 23:48
mynopk1

앱이 커널 영역에 잘못 접근하면 조질 수 있을거 같긴 한데 진짜 그거면 설계가 심각하게 잘못되었는데

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 00:00
데스사이즈헤

기본앱은 기본적으로 루팅권한이라 시스템영역 접근 가능함... /etc/.. 밑에 시스템파일 잘못 건들었을 가능성 있어보임.

srkim90 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.04 00:19

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.03 23:34

까놓고 말해서 [죽여]버리면 지금처럼 들쑤시고 들고일어날거라 .... 솔찍히 말하면 걍 의도치 않게 뭔가 터진거일거라고 봄

시엘라 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.03 23:34
BEST

고장난 기종들 대부분이 과거 판매량이 높았던 s10, 10이었던거 보면 저거 같음...

54E1 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.03 23:34
BEST

개 ↗같음 시1발

BEST
루리웹-0048922215

아 이딴 일 있을줄 몰랐지 사진 시발 ㅠㅠㅠ

저따구로 하면 구글픽셀 사고말지 ㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.10.03 23:35

이달의우수사원 ㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.03 23:35
BEST

콱 해외에서 소송이나 잔뜩 당해라 진짜 어이가없어서

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.03 23:35
인생은그런거_

이럴때를 대비해서 판검사출신을 대거 등용해놨지... 외국이었으면 조단위 소송이야 이거

루리웹-7445749927 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.03 23:54

우당탕탕고동진시절폰들대척결작전

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.03 23:36

이미지 제대로 망쳐서 다시는 삼성폰 안살뜻ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.03 23:37

GOS는 티가 나니깐 실수인척 벌인일인가? ㅋㅋㅋ

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.10.03 23:38

업데이트 담당했던 곳은 지옥을 보겠구만

spinel1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 23:38

나 노트 10인데 괜찮겠지?

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.03 23:39
잠실고양이

해당되는 기종이긴한데, 지금 업뎃 내렸다니까 지금까지 멀쩡한거면 안터질거임

mynopk1 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.03 23:45

업뎃안되게 저장공간 꽉 채워서 다행이다...

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.03 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래스핀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.03 23:45

일리가 이..ㅆ..ㅡㅡㅆㅂ

프로그망가 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.03 23:45

..흐아ㅏ...겔럭시 노트9를 쓰는 중인데..조만간 제 폰도 뒤따라 가버릴까봐 무섭네요... 울 조카 사진.. 폰에 많이 찍어놨는데에...ㅠㅠ

EMIRT | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.03 23:49

구폰에다가도 몰래 gos걸었다가 걸려서 터졌뎐거 생각하면 ㅋㅋ

하아아앙♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 23:49

뭐 대부분 폰 바꾼다치면 OS를 갈아타진 않을테니 어떻게 보면 극단처방이네 ㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.03 23:49

킬 스위치 언제든 딸깍 가능

늘어진고양이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.03 23:53

나도 저게 의심되더라....

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 00:37
위로가기
[자동차 갤러리] 대판백합러 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 57 | 조회 15751 | 날짜 00:52
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 84 | 조회 13180 | 날짜 00:52
[유머 게시판] 라훔 | 추천 41 | 조회 3981 | 날짜 00:49
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 11 | 조회 673 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 57 | 조회 8601 | 날짜 00:51
[디아블로 4] Naeri | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 28 | 조회 7443 | 날짜 00:49
[추억의 아이템 갤...] 재추나기 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] 진진쿠마 | 추천 38 | 조회 2573 | 날짜 00:44
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 7 | 조회 404 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 53 | 조회 9341 | 날짜 00:50
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 10 | 조회 452 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] K_키르시스 | 추천 54 | 조회 7117 | 날짜 00:49
[추억의 게임 갤러...] ひよこ | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.10.03
[추억의 게임 갤러...] ひよこ | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] 슈가베리 | 추천 66 | 조회 7066 | 날짜 00:45
[유머 게시판] 흑강진유 | 추천 30 | 조회 6445 | 날짜 00:42
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 16 | 조회 3012 | 날짜 00:39
[추억의 게임 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 43 | 조회 6341 | 날짜 00:45
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 50 | 조회 5843 | 날짜 00:41
[유머 게시판] Meisterschale | 추천 28 | 조회 2558 | 날짜 00:44
[유머 게시판] 히틀러 | 추천 55 | 조회 15709 | 날짜 00:45
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 51 | 조회 6665 | 날짜 00:41
[유머 게시판] GNT-0000 QUANTUM | 추천 126 | 조회 9300 | 날짜 00:43
[유머 게시판] 루리웹-4324473838 | 추천 10 | 조회 1462 | 날짜 00:03
[음식 갤러리] LCH | 추천 8 | 조회 992 | 날짜 2024.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST