본문

[유머] '아줌마, 괭이새끼 밥이나 주러 가쇼'

일시 추천 조회 13212 댓글수 29 프로필펼치기

6 분리수거

BEST
엣 요즘 애들은 그런 것도 신경 쓰냐
루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 12:12
BEST
할일없는 아줌마 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 새벽내내 224개에 다 덧글 다는거면 ㅋㅋㅋ
유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 12:13
BEST
베트남인은 머야ㅋㅋㅋ
황금꿀기사 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.07 12:09
BEST
애들이 신경쓰겠어? 보고 배우는 거지. ㅋㅋㅋㅋ 부모들이 철딱서니가 없어가지고 어떻게든 남하고 등급놀이 하고싶어함.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.07 12:16
BEST
그건 넘 디스토피아같은데
퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 12:14
BEST

야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.07 12:08
BEST
ㅇㅇ... 애완동물 키우는데 비싼거 아니면 그걸로도 따돌린다더라
참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 12:15
BEST

야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.07 12:08
BEST

베트남인은 머야ㅋㅋㅋ

황금꿀기사 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.07 12:09

가성비 무엇

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.10.07 12:11

실제로 코숏 키우면 학교에서 왕따 당함..

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.07 12:11
BEST 촉촉한초코코

엣 요즘 애들은 그런 것도 신경 쓰냐

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 12:12
BEST
촉촉한초코코

그건 넘 디스토피아같은데

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 12:14
BEST
루리웹-4639467861

ㅇㅇ... 애완동물 키우는데 비싼거 아니면 그걸로도 따돌린다더라

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 12:15
BEST
루리웹-4639467861

애들이 신경쓰겠어? 보고 배우는 거지. ㅋㅋㅋㅋ 부모들이 철딱서니가 없어가지고 어떻게든 남하고 등급놀이 하고싶어함.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.07 12:16
촉촉한초코코

?? 뭔 소리여 요즘 애들은 그런 것도 뭐라 한다고?

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.07 12:16
참한우유통

세상 참 ㅈ같네

고거어우 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.07 12:16
고거어우

코숏이나 발바리 같은거 키움 = 비싼 품종 애완동물 살 돈이 없음 = 거지임 이런거임 예전에 명품교복 > 아파트 > 비싼 가방이나 명품악세서리 이후 또 갈라치기 하는거임

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 12:19
참한우유통

허허..난 왠만한 고양이보단 코숏이 더 귀엽던데

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.07 12:37
스톰이글리드

당연히 개구라지 이새기가 고양이 혐오글만 도배하는 냥갤러 새긴데...

루리웹-8230224707 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 12:54
촉촉한초코코

니가 왕따 당한건 그런 이유가 아니야

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 12:57
캡틴아메리카

오 태극권 좀 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.07 13:02
BEST

할일없는 아줌마 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 새벽내내 224개에 다 덧글 다는거면 ㅋㅋㅋ

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 12:13

근데 80년대생 말투는 어떤 말투냐? 궁금하네

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.07 12:15

아저씨란 말은 들어도 그저 그런데...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 12:16
전장의 늑대2

군대에서 이미 20대 초반에 서로 부르며 듣고 사니까.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.07 12:17

싹다 증거 모아서 고소 하면 재밌겠군 ㅎㅎ

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 12:17
파멸의뽀로로

누구나 볼수있는 공간에서 특정인의 수백개의 게시글에 반복적으로 악질적인 비하댓글 달았으니 고소성립

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.07 13:30

아줌마 너무 좋아

근린왕 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.07 12:17

베트남 어쩌고 하는거보니 조선족인가 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.07 12:17

정곡 찔렸나보구만

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.07 12:18

가성비 오지네

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.07 12:18

화내지마슈 아줌마~ 화내면 주름살 더 깊어져유~

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.07 12:18

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.07 12:19
배신하고싶어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 12:27
배신하고싶어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brixton | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.07 13:03
위로가기
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 9 | 조회 753 | 날짜 14:18
[유머 게시판] 애홀 | 추천 7 | 조회 862 | 날짜 14:05
[유머 게시판] 어린이날분탕 | 추천 70 | 조회 4848 | 날짜 14:20
[유머 게시판] 루리웹-5840815799 | 추천 13 | 조회 1881 | 날짜 13:24
[유머 게시판] 토르맨 | 추천 8 | 조회 583 | 날짜 10:30
[유머 게시판] 루리웹-123123123123 | 추천 50 | 조회 5979 | 날짜 14:16
[유머 게시판] 홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 39 | 조회 7552 | 날짜 14:15
[유머 게시판] MINE25 | 추천 15 | 조회 2435 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 20 | 조회 2587 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 62 | 조회 7408 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 20 | 조회 1864 | 날짜 14:06
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 61 | 조회 6421 | 날짜 14:11
[유머 게시판] 루리웹-4695123093 | 추천 70 | 조회 8349 | 날짜 14:11
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 3302 | 날짜 10:19
[프라모델 캐릭터모...] 비염천 | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 00:52
[유머 게시판] Zoltan | 추천 26 | 조회 3114 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 김7l린 | 추천 56 | 조회 3620 | 날짜 14:03
[유머 게시판] 루리웹-123123123123 | 추천 48 | 조회 6630 | 날짜 14:01
[PC 게임 정보] 루리웹-347928827373 | 추천 4 | 조회 2536 | 날짜 12:08
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 44 | 조회 7674 | 날짜 14:08
[유머 게시판] Rose | 추천 107 | 조회 12358 | 날짜 14:08
[유머 게시판] 5324 | 추천 75 | 조회 9907 | 날짜 14:03
[애니메이션 정보] ERNST | 추천 4 | 조회 829 | 날짜 13:47
[유머 게시판] 용사님 | 추천 9 | 조회 700 | 날짜 13:31
[방송/연예 정보] 성공하면혁명 | 추천 4 | 조회 1245 | 날짜 13:30
[유머 게시판] 파칭코마신 | 추천 86 | 조회 9909 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 112 | 조회 11160 | 날짜 14:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST