정신 나가게 하는 화법.jpg
(5)
|
|
알리오 올리오 해먹음
(5)
|
|
|
|
여상사한테 찍힌 폐급만화.jpg
(11)
|
|
@)으읔...넘 귀엽다
(8)
|
|
엄마랑 젠가하는 만화.jpg
(18)
|
|
버튜버)더 다크 아즈키페코
(2)
|
|
버튜버)얘들아 도라점장이 콘서트 연데
(12)
|
|
2등이 1등을 담구는 manhwa
(22)
|
|
식객 실사화 피해자
(23)
|
|
버튜버) 나게하트의 토와사마♡
(2)
|
|
일본 가수의 낭만있는 내한
(8)
|
|
얀데레 지뢰계 소꿉친구.manga
(25)
|
|
로또 감사합니다 !!
(35)
|
|
실제 해보면 저 정도 까진 아님 저 정도까지인걸 안만들고 안팜 조까 시브랄 새끼들아
저 지랄 나는건 제과. 제빵은 한...3~5%퍼 단위에서 실수하는건 커버됨. 소금빼고
제빵은 그날그날에 따라 달라지는 여친 대하듯이
음 우리쪽 레시피애서 제일 X같은건 파이류들 애네들은 아예 날잡고 파이틀 잡아놓고 해야함 아쥬 그냥 겉 만들기가 x같아
재료들 제대로 넣었는가 >>아마도 재료들 계량 제대로 했는가 >> 확신못함 낄낄
27가지의 하얀 재료들을 섞어서 구웟는데 웜메시벌 뭔가 빠져부럿으야
왜 맛있지? 하는 그 사람? 그 사람은 그냥 스웨덴 요리사 같은 사람이라고 생각하는 중ㅋㅋ
제과라면 몰라도 제빵은 그래도 좀 널널하긴 하던데
무명군
제빵은 그날그날에 따라 달라지는 여친 대하듯이
뭐 틀린말은 아니군
제빵은 그래도 답은 있는데 여친은.....
실제 해보면 저 정도 까진 아님 저 정도까지인걸 안만들고 안팜 조까 시브랄 새끼들아
저 정도로 ㅈㄹ인 빵이 무엇인데?
히루메
음 우리쪽 레시피애서 제일 X같은건 파이류들 애네들은 아예 날잡고 파이틀 잡아놓고 해야함 아쥬 그냥 겉 만들기가 x같아
파이류가 제빵사들의 노동력과 열정이 더 들어간다 메모.
하지만 맛있죠?
크아아악
저정도까진 아닌데 초보가 유툽보고 따라해보면 떡이되거나 타거나 반죽상태로 먹게됨 ㅋㅋ
마카롱이 ㄹㅇ 빡숙 고수들도 퀄리티가 일정하게 뽑기 힘들정도로 지1랄맞은 난이도를 자랑한다드라
유튜브에 대충 제과제빵 만드는 컨샙 유튜버 있던데 이놈 다 계산해놓고 영상 만드는게 분명함 이런! 하는 그양반
그 다흘리면서 막하는사람?
왜 맛있지? 하는 그 사람? 그 사람은 그냥 스웨덴 요리사 같은 사람이라고 생각하는 중ㅋㅋ
ㅇㅇ 채에 거른다면서 손에 대고 밀가루 붇는 그사람
보면 대충하는거같지만 하면 안되는건 안한다던데 ㅋㅋ
과장되긴했는데 만들기 족같은건 맞음 처음에 재료하나 빼먹으면 수습이안됨 ㅋㅋ 완성전까지 티가안나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머머리타꼬야끼
27가지의 하얀 재료들을 섞어서 구웟는데 웜메시벌 뭔가 빠져부럿으야
더러운펭귄인형
재료들 제대로 넣었는가 >>아마도 재료들 계량 제대로 했는가 >> 확신못함 낄낄
웬만한 건 계량 덜하고 더한 티가 나긴 결과물에서 나긴 하는데ㅋㅋ 탈지분유같이 애매한 경우는 모름ㅋㅋㅋ 뭔가 이상한데 잘 몰르겟네.. 싶음ㅋㅋㅋ
제과에 강력분 넣은건 잘못한거맞잖아!
하지만 카스테라는 강력분이 더 맛있다고!!
저 지랄 나는건 제과. 제빵은 한...3~5%퍼 단위에서 실수하는건 커버됨. 소금빼고
맨 처음 베이킹을 생각한 변태는 누굴까 저지랄을 해서라도 먹어야 했나
죽만 끓여먹자니 질려서 떡빚어먹기 시작한 게 출발이었겠지
예전에 어떤 베이킹책 생각나네, 가게 레시피를 책으로 내놓은거였는데, 리뷰 보니깐 사람들이 계량 하나도 안맞잖아요 라는 원성이 아주 자자해서, 가게 비법이라 계량 일부로 삐꾸나게 출간했다는 ㅋㅋ
앗 그거 명장 xxx님의 책 아니냐 유명하셨던 그분ㅋㅋㅋ
반죽도 반죽인데 오븐온도 못맞추면 나가리됨 ㅋㅋ 일반적으로 가정용 홈베이킹 오븐으로 수입은 스메그 국산은 위즈웰 많이 쓰는데 좋은 오븐의 차이는 온도가 정확하고 일정한가 스메그는 수백짜리 이탈리아 오븐답게 온도도 설정한 온도가 정확히 유지되는데 국산중엔 제일 낫다는 위즈웰은 가격도 100만원도 안하는만큼 온도가 정확하지 않아서.. 오븐용 온도계 안에 같이 넣고 온도체크를 해줘야함 그리고 저울? 뭐 계량하는거 어렵지 않죠 반죽은 반죽기 없으면 몸이 아주 많이 고생함 ㅋㅋㅋ
식빵 만들기도 생각보다 어렵더라...ㅜㅠ