본문

[게임] 드래곤볼) 골때리는 신작 IF 스토리

profile_image
일시 추천 조회 6909 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
나 화났다 베지터!!!! 나도 화났다 카카로토!!!!!
구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.09 10:46
BEST
뇌절이 아니다 대유쾌 마운틴이다 이제 아무반만 돌아오면 끝
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 10:57
BEST
카카로트-베지터-브로리... 분노조절 안되는 친구들만이 살아남은 사이어인
루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.09 10:46
BEST
예전 드볼z1에서 냅퍼 죽었다고 초1 된 베지터 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
포키리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 10:46
BEST
메테오 if 스토리로 아크맨이 프리저 부자 잡은거 이후론 이제 뭐가 나와도 가능해
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.09 11:01
BEST

아니 너무 많은 일이 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.09 10:59
BEST
이번 스파킹은 진짜 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.09 10:46
BEST

나 화났다 베지터!!!! 나도 화났다 카카로토!!!!!

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.09 10:46
BEST

카카로트-베지터-브로리... 분노조절 안되는 친구들만이 살아남은 사이어인

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.09 10:46
BEST

예전 드볼z1에서 냅퍼 죽었다고 초1 된 베지터 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 10:46
포키리

"내가 죽였어야 하는데!" 하고 빡친 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.09 10:59
포키리

비타민SEA | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.09 11:03
BEST

이번 스파킹은 진짜 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 10:47
BEST

뇌절이 아니다 대유쾌 마운틴이다 이제 아무반만 돌아오면 끝

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 10:57
이글스의요리사

돗칸배틀에 있어 지금 바로 시작해

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 11:00
BEST

아니 너무 많은 일이 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.09 10:59

Q. 아니 초사이어인 되려면 전투력 300만은 기본 아니었.. A. 그거 딱히 엄격하게 지켜지는 설정도 아니라 에피소드 오브 버독 같은 것도 있고 하니까 그냥 즐겨 재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.09 11:00

아 카카로트쉨이 꼴받게하잖아!

RORDs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 11:01
RORDs

원작에서도 같은 이유로 빡쳐서 변했으니...

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.09 11:11
BEST

메테오 if 스토리로 아크맨이 프리저 부자 잡은거 이후론 이제 뭐가 나와도 가능해

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.09 11:01

골때리는 IF스토리 엄청 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.09 11:05

베지터 한번 보면 잘 배우지 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.09 11:06

그러니까 사이어인은 화가 많은 종족이라는거지?

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.09 11:30

슈패판 드볼에서도 히든보스가 초사이어인 베지터였는데

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.09 11:53

병맛 퓨젼 캐릭도좀 늘려줬으면 하는 바램 야무반 같은거라던가

H_SLaSH | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.10.09 12:12
위로가기
인증글 전체
공지
당신말이옳습니다 | 추천 24 | 조회 3293 | 날짜 13:11
DDOG+ | 추천 41 | 조회 4985 | 날짜 13:09
동원짬찌 | 추천 52 | 조회 6473 | 날짜 13:09
십장새끼 | 추천 8 | 조회 487 | 날짜 13:08
Prophe12t | 추천 61 | 조회 4854 | 날짜 13:07
루리웹-82736389291 | 추천 24 | 조회 3114 | 날짜 13:07
루리웹-4639467861 | 추천 47 | 조회 7183 | 날짜 13:07
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 26 | 조회 2440 | 날짜 13:06
얼음섬냉장고 | 추천 84 | 조회 8397 | 날짜 13:05
위 쳐 | 추천 24 | 조회 3391 | 날짜 13:05
루루밍 | 추천 7 | 조회 281 | 날짜 13:05
ARASAKI | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 13:04
대영주 데나트리우스 | 추천 63 | 조회 7495 | 날짜 13:03
여섯번째발가락 | 추천 10 | 조회 625 | 날짜 13:02
안면인식 장애 | 추천 196 | 조회 15628 | 날짜 13:01
좇토피아 인도자🤪 | 추천 80 | 조회 14251 | 날짜 13:00
오니유리 | 추천 8 | 조회 829 | 날짜 12:58
지정생존자 | 추천 35 | 조회 3622 | 날짜 12:57
좇토피아 인도자🤪 | 추천 47 | 조회 13360 | 날짜 12:56
2편을향하여 | 추천 64 | 조회 10500 | 날짜 12:55
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 48 | 조회 7611 | 날짜 12:55
T-Veronica | 추천 108 | 조회 11355 | 날짜 12:54
좇토피아 인도자🤪 | 추천 42 | 조회 6448 | 날짜 12:52
64844 | 추천 115 | 조회 8430 | 날짜 12:52
플오입문자 | 추천 173 | 조회 15730 | 날짜 12:50
새대가르 | 추천 164 | 조회 20274 | 날짜 12:49
야부키 카나ㅤ | 추천 82 | 조회 14990 | 날짜 12:49
멕시코향신료 | 추천 106 | 조회 16603 | 날짜 12:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST