본문

[유머] 말실수 스케일이 조금 큰 여직원.PNG

일시 추천 조회 28375 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 수습 불가능 급 말실수 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 직장 다니는 동안 계속 어떤 식으로든 꼬리표 따라 붙을 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.17 07:08
BEST
늦던 이르던 본부장 와이프 귀에도 들어가서 귀찮은 일이 생길 수 있다
불타는세금고지서 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.17 07:11
BEST
적대 파벌이 보낸 암살자....
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.10.17 07:12
BEST
그냥 트위터 소설 같긴 하다
발더란 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 07:21
BEST
고딩때 어떤 애가 선생님한테 사장님이랬다가 뒤지게 맞음
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.17 07:13
BEST
이거 진짜 큰일났네
루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 07:14
BEST
자기야는 습관적으로 하는 사람들은 꽤 있긴한데 ㅋㅋㅋ
페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.17 07:15
BEST

이건 수습 불가능 급 말실수 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 직장 다니는 동안 계속 어떤 식으로든 꼬리표 따라 붙을 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.17 07:08
시르케

정답은!!! 그냥 모든 직원을 부를때 자기야 로 불러버리는것이다!!!

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 07:31
BEST

늦던 이르던 본부장 와이프 귀에도 들어가서 귀찮은 일이 생길 수 있다

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.17 07:11

자회사여도 대형사고인데 심지어 타회사....

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 07:12
루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 07:12
BEST

적대 파벌이 보낸 암살자....

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.10.17 07:12
BEST

고딩때 어떤 애가 선생님한테 사장님이랬다가 뒤지게 맞음

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.17 07:13
메이룬스 데이건

?????? 본문 내용도 아니고 그딴 게 맞을 일이야?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.17 07:32
쑤퍼유저_관리-28945492

옛날이니까 뭐 워낙 까불던 놈이기도 하고

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.17 07:35

아빠한테 여보는 흔하지 않을 거 같은데...?

큐베 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 07:13
큐베

아빠=선생님=여보

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 07:22
큐베

기혼자는 그럴수 있죠 여보가 입에 붙어서 우리 어머니는 제 아들부를때 제 이름으로 부르거나 저를 부를떼 제 아들이름을 부르기도 합니다 ㅋㅋㅋ 어머니 입장에선 아들이나 손자나 ㅎ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.17 07:24

머리 : 빵칼도 넣어드려요? 입 : 칼빵 놔드릴까요?

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.17 07:14

말실수라고 해봤자... 했는데 와... 와... 말실수 보다 자리땜에 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.17 07:14

저건 그냥 사귀는게 자연스럽지

Lrice | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.10.17 07:14

반박 당하니까 칼 들고 협박을 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.10.17 07:14
BEST

이거 진짜 큰일났네

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 07:14
BEST

자기야는 습관적으로 하는 사람들은 꽤 있긴한데 ㅋㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.17 07:15

말 실수라고 해도 저런 실수를 할 수가 있나

Dokey | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.17 07:15

동귀어진 ㄷㄷ

루리웹-1912494672 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.17 07:15

누가 보낸 암살자인가 하고 풀가동중인 본부장의 뇌

씨암탉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 07:18

먼생각을하고살면저런실수가?

루리웹-7562952128 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 07:18

본부장의 심정은 자기 폭탄에 가로막힌 봄버맨이 되었다.

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 07:19

본부장 암살자

세상의별 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.17 07:21
BEST

그냥 트위터 소설 같긴 하다

발더란 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 07:21
발더란

소설이라도 읽고 살아

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 07:27
루리웹-5879384766

아무렴 일본어 전공인데 책은 존나 읽지

발더란 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 07:34
발더란

그럼 문제없네

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 07:36

그래도 반반하게 생겼나봐~

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 07:22
토코♡유미♡사치코

아니지 예뻤으면 진짜 심각해지는거지

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 07:26

본부장 사모님 쳐들어오겠는데

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.17 07:27

울엄마가 나포함 주변사람한테 자기야 저거야 그거야 여보야 등으로 부르곤하던때가 있긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할무이한테도 자기야 그랬다가 할무이가 미1친년 이젠 지미한테도 자기라하네 하는거보고 웃음을 참을수가없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 07:31

회사 사람들이랑 스타 팀전하다가 부장님 한테 형이라고 부른 적은 있는데...

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.17 08:16

자기야가 아니라 날리면이라고 했습니다!

루리웹-132661553 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 09:09
위로가기
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:07
루리웹-7912397 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 09:07
총든버터 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:07
질_풍 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 09:06
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 09:06
라이프쪽쪽기간트 | 추천 47 | 조회 5607 | 날짜 09:06
뭔소리하는건지모르겠다 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 09:06
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 09:06
닥터후 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:06
청새리상어 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 09:06
파로스텔라 | 추천 6 | 조회 295 | 날짜 09:05
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 09:05
소백2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:05
도미튀김 | 추천 46 | 조회 6624 | 날짜 09:05
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 09:05
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 09:05
묻지말아줘요 | 추천 35 | 조회 3668 | 날짜 09:05
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 09:05
chshaha | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:05
멍-멍 | 추천 42 | 조회 7371 | 날짜 09:05
얼굴없는자 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:05
fernix | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:04
KOLLA | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 09:04
Plant11 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 09:04
Prophe12t | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 09:04
.9 | 추천 24 | 조회 3152 | 날짜 09:04
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 09:04
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST