본문

[게임] 신창팝) 왜 AI 저작권 및 수익예시가 신창팝인지 알것같음

일시 추천 조회 8392 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
태진노래방ㅋㅋㅋㅋ 노래방들이 다 TJ꺼 쓰거든 금영 거의 날아가서ㅋㅋㅋㅋ
루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:32
BEST
그냥 놀리려고 하는게 크지 ㅋㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.17 11:33
BEST
지들도 신청하면서 안될거 알고있을듯
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.17 11:32
BEST
아아 노래방에 저거도 있었냐;;;
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.17 11:32
BEST
개그성도 물론 있겠지만 진심으로 신청한 사람도 없진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:34
BEST
노래방
루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.17 11:32
BEST
tj는 뭐야?
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.17 11:32
BEST

tj는 뭐야?

BEST
사랑을 담아서D.VA

노래방

루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.17 11:32
BEST 사랑을 담아서D.VA

태진노래방ㅋㅋㅋㅋ 노래방들이 다 TJ꺼 쓰거든 금영 거의 날아가서ㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:32
BEST
루리웹-8935863146

아아 노래방에 저거도 있었냐;;;

사랑을 담아서D.VA

ㄴㄴ 태진 공식 홈페이지에 다음 기기 업데이트 대상으로 사람들이 해달라고 신청만 해둔거임ㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:33
사랑을 담아서D.VA

노래방에 추가해달라고 신청하는 거 무슨 오타쿠같은 일본 노래같은 게 노래방에 있다면... 행동력 있는 오타쿠가 신청 넣은 거 받아준 거야 ㅋㅋ

루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.17 11:33
루리3864웹

어짜피 태진이나 금영이나 같은 회사라서

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:37
마늘맛안경

금영에서 페이퍼컴퍼니 세워서 태진 몰래 인수하려다가 막판 실패하고 이 일이 스노우볼링해서 2등으로 추락하고 어디 중소 회사에 인수된걸로 아는데... 둘이 같은 회사임?

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.17 11:54
대검조아

아 금영에서 태진 인수했다까지만 알고 있었는데 또 그런 비하인드가 있었다니

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 12:20

새로운왕

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.17 11:32
루리웹-3752107666

솔직히... 리미제라블은 부르고싶음...

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:33
루리3864웹

레미제라블은 신창섭도 아니니까 가능성 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 네달동안!

자연풍선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.17 11:36
루리3864웹

그건 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

피피루피 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.17 11:43
루리3864웹

리미제라블은 진짜 음악성으로도 명작이라 나왔음 좋겟어

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:44
BEST

지들도 신청하면서 안될거 알고있을듯

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.17 11:32
BEST
귀찮아요

그냥 놀리려고 하는게 크지 ㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.17 11:33
BEST 귀찮아요

개그성도 물론 있겠지만 진심으로 신청한 사람도 없진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:34

근데 창팝 노래방에 풀면 많이부르긴할듯 신나서

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.17 11:33
KC인증히어로즈오브스톰

신이 “나”니까

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.17 11:34

바로 리부트 정상화는 불러보고 싶다

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.17 11:34

신창섭(명목상)ㅋㅋ

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.17 11:35

넥슨은 뭐하냐 캐시카우가 여기있는데

루리웹-1452158824 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.10.17 11:35

소신발언: 솔직히 노래방 등록신청은 좀 뇌절 같음

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:35
아재개그 못참는부장님

밈을 억지로 남에게 밀어붙이는 느낌이라

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:36
아재개그 못참는부장님

노래방에 노래 추가된다고 무조건 불러야하는것도 아닌데 그게 왜 밀어붙이기임?

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.17 11:37
극극심해어

"이걸로 장사해봐" 라고 떠미는건데

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:39
아재개그 못참는부장님

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:40

솔직히 리미제라블은 나오면 ㄹㅇ 하루종일 부를 자신있다

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.17 11:36
찌찌야

이건 신창섭이랑 관련도 없음

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.17 11:36
찌찌야

아 본섭따잇하는 재미 갑자기 메이플이 재밌어졌네~

에블라나 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.17 11:37
찌찌야

아아아 고귀한 본섭이여 우리의 자존심 수백만원의 투자로 쌓아온 영광

루리웹-9363255338 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 11:38
에블라나

ㄹㅇ 리미제라블 특히 결전 화자 바뀌는거 따라하면 힘은 들어도 재미는 개쩔듯

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:45

진짜 등록되고 목소리 주인한테도 수익분배되면 웃기겠네ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.17 11:36
Pates

목소리도 ai라서 어디로갈짘ㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.17 11:37

네달동안도 신청되어있네 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.17 11:36

응징하는 신 노래 ㄹㅇ 좋음

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 11:37

이거 불러보고 싶긴한데 통과되면 그건 그거대로 좀 그래

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.17 11:37

놀리려고 했다 하더라도 수익화 시도의 예시로도 볼 수 있는지라 끌려올 명분은 확실했네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 11:37

신창섭으로 자기개발 오페라는 창섭 1도 없는게 ai라서 저작권 가이드없어서. 존버중인건가

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.17 11:37

4달동안은 진짜 노래좋더라

루리웹-3803841280 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:38

솔직히 노래방에서 친구들이랑 따라부르면 신나긴 할듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 11:39

리 미제라블 친구들이랑 파트나눠부르고 떼창하고싶다

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:46

노래방에선 저거 ai 저작권 문제랑 상관 없이 걍 올리면 됨. 노래방에서 나오는 저작권은 작사, 작곡에 대한 것만 있으니까.

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 11:56
위로가기
노갈드 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:10
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:10
루근l웹-1234567890 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 13:10
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:10
루리웹-2801705104 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:09
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 13:09
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 13:09
수리트파 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:09
Silver katana | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:09
칸유대위 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:09
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 13:09
스즈하라루루 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:09
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 13:09
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:09
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:09
평면적스즈카 | 추천 33 | 조회 6303 | 날짜 13:09
구구일오삼구구 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 13:09
5324 | 추천 38 | 조회 4622 | 날짜 13:08
PC2 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:08
갓겜충임 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:08
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 13:08
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:08
Z랄냐 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:08
더블피스에가오 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 13:08
수인조아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:07
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 13:07
에우크레이아 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 13:07
K_키르시스 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST