본문

[게임] 스마2) 패치내역 가관이네 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8210 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
서로 똥갓똥갓패치 번갈아서 해주면서 개발시간 벌어주려는 큰 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.17 19:24
BEST
이거 서로 서버부담 줄일려고 떠넘기기하는거냐? 다음턴은 헬타가 죽쑤고 스마2가 갓패치하냐
루리새 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.17 19:26
BEST
헬다2 밸패팀 짤리고 스마2로 넘어갔나 왜들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.17 19:27
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.17 19:25
BEST
패치 방향성 진짜 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋ 안해 시바
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 19:26
BEST

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.17 19:27
BEST
4인 스쿼드삭제하고 3인 할때부터 알아봤다
유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.17 19:30
BEST

서로 똥갓똥갓패치 번갈아서 해주면서 개발시간 벌어주려는 큰 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.17 19:24
노갈드

ㄹㅇ 여기 조지기전에 꿀빨러왔다

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 19:25
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.17 19:25
BEST

패치 방향성 진짜 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋ 안해 시바

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 19:26
BEST

이거 서로 서버부담 줄일려고 떠넘기기하는거냐? 다음턴은 헬타가 죽쑤고 스마2가 갓패치하냐

루리새 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.17 19:26
루리새

겜 줄창하면 인게임 재화로 때울수있는데 접었다가 오면 인게임 재화로 감당 안되서 현질해야하는 경우까지 생각하면 큰그림 완-벽

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.17 19:27
BEST

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.17 19:27
㈜ 기륜㉿

레이루프 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.17 19:30
㈜ 기륜㉿

진짜 딱 자유의 학대시즌까지의 헬다이버즈2 밸패 태블릿이네ㅋㅋㅋ 진짜 밸패팀 짤리고 저쪽으로 넘어간거 아녀!?

열흔 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.10.17 19:31
BEST

헬다2 밸패팀 짤리고 스마2로 넘어갔나 왜들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.17 19:27
고추참치마요

??? : 황제를 위하여!!

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.17 19:33

뭐 서로 품앗이라도 하는거냐고

캇셀하임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 19:28

일단 헬다2는 대가리박고는 확 좋아졌지만

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.17 19:28

제국주의 민주주의 교차 플레이...?

루리웹-3903405059 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 19:28

서로 주거니 받거니..?

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.17 19:30
BEST

4인 스쿼드삭제하고 3인 할때부터 알아봤다

유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.17 19:30

헬다 클랜 나온다고 몰아주나 ㅋㅋㅋ

Comma, | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.17 19:32

민주주의 잠시 전파 하고 갈까?

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.17 19:39

살까말까 했는데 안 사서 다행이다...

misterbin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 19:43

또 왜 뭔일이야

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.17 19:45

마침 60일 패치로 몹 너프, 플레이어 버프 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.17 19:46
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:15
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 21:15
돌프른 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:15
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:15
베즈곰팅 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:15
호이미 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:15
사격중지 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 21:15
사서와연필 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 21:15
와하하 생고생쨩 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:15
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:15
이단을죽여라 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:15
고스트 제스타 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 21:15
Levyana | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 21:15
맘마통 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 21:15
총든버터 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:15
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 21:15
호망이 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 21:15
원본은성유게에올렸습니다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:15
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 27 | 조회 2653 | 날짜 21:15
파이올렛 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:15
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:15
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 21:14
린파나파나 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:14
스크라이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:14
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:14
scama | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:14
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 21:14
팔란의 불사군단🌰 | 추천 29 | 조회 2840 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST