본문

[유머] 흑백요리사) 들기름 아이스크림 시식 반응.gif

일시 추천 조회 9666 댓글수 18 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
아이스크림이 아닌 버터에 가깝다지 ㅋㅋ
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.17 22:20
BEST
침착맨: 이거 들기름 버터 같은데요? 승우아빠: 제목을 들기름 버터로 할걸 그랬어요 침착맨: 그랬으면 통과야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 22:26
BEST
남노구리 개행복 ㅋㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.17 22:20
BEST
아니 유지방이 아니라 그냥 기름이면 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.17 22:22
BEST
저게 너무 많이넣은 계란 노른자땜에 질감이 완전 박살난 그건가 ㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.17 22:25
BEST
제목이 들기름 버터와 빵이였으면이라고 멘트하긴하드만ㅋㅋ
설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 22:25
BEST
노른자 맞음 승우아빠가 직접 언급함
Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.17 22:40
BEST

남노구리 개행복 ㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.17 22:20
BEST

아이스크림이 아닌 버터에 가깝다지 ㅋㅋ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.17 22:20
Enermy_Gate

버터스크림이야?

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 22:25
Enermy_Gate

순수 지방덩어리 느낌인가.....

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.17 22:30
BEST

아니 유지방이 아니라 그냥 기름이면 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.17 22:22
BEST

저게 너무 많이넣은 계란 노른자땜에 질감이 완전 박살난 그건가 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.17 22:25
Ludger 

흰자!

장사니 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.17 22:26
장사니

흰자구나!

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.17 22:27
BEST
장사니

노른자 맞음 승우아빠가 직접 언급함

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.17 22:40
Delicious mango

아 노른자야?

장사니 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.17 22:47
BEST

제목이 들기름 버터와 빵이였으면이라고 멘트하긴하드만ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 22:25
BEST

침착맨: 이거 들기름 버터 같은데요? 승우아빠: 제목을 들기름 버터로 할걸 그랬어요 침착맨: 그랬으면 통과야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 22:26

나야 들기름

어서오고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 22:26

나다 들기름

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.17 22:27

나야 즐기름

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.10.17 22:29

나 들기름이야?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.17 22:29

입에서 녹아야하는데 안녹아서 더 감점요소라던데

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.17 22:34

이거 뒤에 부분까지 뷰ㅏ야 더 터지는데 ㅈㅈㅌ 금지

땅끄맹이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.17 22:38
위로가기
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:13
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:13
피카츄커여워 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:13
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:13
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:13
백수해적 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:12
AKS11723 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 00:12
검은투구 | 추천 28 | 조회 4639 | 날짜 00:12
不知火舞 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:12
무한돌격 | 추천 29 | 조회 2348 | 날짜 00:12
메이룬스 데이건 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 00:12
토키도사야 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:12
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:12
사과비타500 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 00:12
대판백합러 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:12
무미무미 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:12
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 00:12
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 00:12
GWAK P | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 00:11
루리웹-7562952128 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:11
GrayN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:11
아그리파인중냄새 | 추천 25 | 조회 515 | 날짜 00:11
타이탄정거장 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:11
뱅드림 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:11
MooGooN | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 00:11
통통폭발! | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:11
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:11
와칸다엔드 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST