본문

[유머] 한국 새1끼들은 뭘 믿고 이렇게 나댐?

profile_image
일시 추천 조회 11672 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다른 커뮤에서 중국 건드리면 직장 구할 수 있을 것 같냐는 협박도 받아봤음 와 너무 무섭다
루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.18 11:12
BEST
흑인도 대한민국 국적 가진사람 많은데 거참.
루리웹-9348308658 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.18 11:03
BEST
짱꺠 새끼.
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:12
BEST
중국에선 직장을 구할수 있습니다 물론 간이나 각막 같은 거두요
녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 11:13
BEST
이건 윗놈이 아랫글에서 댓글로 발악하던게 진국이었는데 ㅋㅋ
디올리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 11:13
BEST
중국에서야 중국욕하면 ㅈ되는거지 한국에서 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.18 11:14
BEST

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.18 11:13
BEST

흑인도 대한민국 국적 가진사람 많은데 거참.

루리웹-9348308658 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.18 11:03
BEST
루리웹-9348308658

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.18 11:13
BEST

다른 커뮤에서 중국 건드리면 직장 구할 수 있을 것 같냐는 협박도 받아봤음 와 너무 무섭다

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.18 11:12
BEST
루뜸

중국에선 직장을 구할수 있습니다 물론 간이나 각막 같은 거두요

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 11:13
BEST

짱꺠 새끼.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:12
BEST

이건 윗놈이 아랫글에서 댓글로 발악하던게 진국이었는데 ㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 11:13
BEST

중국에서야 중국욕하면 ㅈ되는거지 한국에서 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.18 11:14

중화도 아니고 인민들의 나라도 아니며 공화국은 더더욱 아닌 근본도 없는 그 무언가

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.18 11:15
俠者barbarian

그거 신성로마보다 더 이상한데 ㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.10.18 11:20
그림 그려볼까

진짜는 아니었지만 언제 만들어졌는지도 모를 정도로 유서가 깊고 역대 중원 왕조들도 제례를 올렸던 삼황오제를 모신 가묘와 사당도 없어짐 송나라와 한족들의 수호신인 악비장군의 악왕묘도, 명나라 최후의 충장 원숭환의 무덤과 시신도 화르륵~ 현대 중국의 국부의 중산 손문(손덕명)의 무덤인 중산릉도 없앨려다 무덤 관리인과 주은래가 못된똥 이름을 팔아서 겨우 지켜냄 공산주의를 표방함에도 그 무덤에 능(陵)자를 붙혔을 정도로, 근현대 중화권에선 공통적으로 추앙받는 위인의 무덤도 못 알아볼 정도인 것이...

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.18 11:22

우린 시진핑 욕해도 안 잡혀가지롱 ㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.18 11:15

노벨문학상 작가를 배출한 나라 답게 욕 한마디 없이 멕임 (아무말)

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.18 11:19

저건 볼때마다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.18 11:23

우린 맘에안들면 고소도 두렵지 앓고 다욕할정도로 용감한데 늬들은 진핑이 똥싸개짓도 못본척하는것들이ㅋㅋㅋㅋ

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 11:27

돌갤에서 어쩌다가 저런말이 나온거지 ㅋㅋ

울집옆집 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.18 11:29
울집옆집

ㄹㅇ 저기 하스하는데 아님?ㅋㅋ

어쩔수없는 유게이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.18 11:56

zzz

서 린 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.18 11:41
위로가기
Gold Standard | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 13:19
카카오버터무 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 13:19
M762 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:19
T-Veronica | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 13:19
할배사장책상밑으로출근하는여직원 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 13:18
코발렌코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:18
루리웹-8141679403 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:18
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 13:18
홀리주작 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:18
비이성적 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 13:18
도미튀김 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:17
참사관[Counsellor] | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:17
총든버터 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:17
콜팝 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 13:17
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 13:17
쫀득한 카레 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 13:17
mysticly | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:17
Mystica | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:17
갓지기 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 13:17
루리웹-184445 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:17
마늘토마토 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 13:16
타카쿠라 안즈 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:16
독타센세R | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 13:16
나만정상인 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:16
루리웹一 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 13:16
st_freedom | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:16
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST