본문

[유머] 이슈) BTS 제이홉 전역식때 진이 마이크 든 이유 ㄷㄷ.gif

profile_image
일시 추천 조회 19125 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
생각이 깊네
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.18 11:14
BEST
기자님도 초상권이 있는데 여기저기 다 찍히고 오지말라고 했는데도 찾아온 팬들이 찍은 사진에도 찍히고 세계 온갖 커뮤니티 sns에 사진과 함께 얼굴 올라갈테니 대신 들고있겠다 한거구나 근데 결국 그걸 영상으로 찍어서 올렸군
얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.10.18 11:16
BEST
인성 좋은 걸로밖에 안보이는데 저걸로도 시비를 거는 놈들이 있을 듯....
charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.18 11:16
BEST
아...이럼 RM은 광인 이미지가 된다고...ㅋㅋ 진이 전역할때 옆에서 트럼펫으로 다이나마이트 연주했는데...ㅋㅋ
하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 11:16
BEST
난 퍼포먼스 생각하고 저런건가 싶었는데 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.18 11:14
BEST
기자 : 아 업적작이고요! 제발!!
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.18 11:15
BEST
이거 100% 밈된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.18 11:15

현역간 동생들 면회하러가나?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.18 11:14
Lapis Rosenberg

갈듯? 진 전역할때 군대간 동생들이 다같이 휴가써서 전역 축하하러 와줬으니...심지어 RM은 트럼펫 연주도 해주고...

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 11:18

ㅋㅋㅋㅋ

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.18 11:14
BEST

난 퍼포먼스 생각하고 저런건가 싶었는데 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.18 11:14
PWIO

진 : (이때 아님 언제하냐 ㅋㅋㅋ)

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.18 11:18
BEST

생각이 깊네

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.18 11:14
Tarma Roving

그냥 사람자체가 좋은듯 아재개그 좋아하는 사람이라 내가 딱 알아봤어

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 11:23
Superton-

그 와중에 RM아 결혼…뭐?

용갈학생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 12:19
용갈학생

이렇게 게이가 되는거죠

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.18 12:27

괜히 저걸로 시비트는 애들이 있나?

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:14
BEST
조아쓰!

인성 좋은 걸로밖에 안보이는데 저걸로도 시비를 거는 놈들이 있을 듯....

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.18 11:16
조아쓰!

아이돌 찍덕들 중에 별애 별걸로 태클 거는 것들 있음. 나한테 포즈 취해줬는대 니가 그 사진을 왜 올리냐는 것들도 있고.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:17
조아쓰!

'왜 우리 오빠랑 그렇게 가까이 붙어있냐'는 90년대 아이돌 시절부터 있던 유서깊은 고로시 문화임

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.18 11:17
조아쓰!

시비틀거면 숨만 쉬어도 시비틀지

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.18 11:17
조아쓰!

숨만 쉬어도 시비 거는 애들은 검..ㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.18 11:19
조아쓰!

HOT랑 스캔들난 아이돌들 당한 꼬라지 생각해보면 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.18 11:21
조아쓰!

놀랍게도

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.18 11:24
조아쓰!

보아가 데뷔초에 당했던 그 수많은 비방과 악의에 가득한 편지(악플 아님 편지임) 를 받은 이유는 그냥 HOT, 신화 랑 같은 소속사라서 그랬다. 그것도 보아가 일본에서 발렌티 터트리기 전까지 죽 이어졌엇음

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.18 11:31
BEST

기자 : 아 업적작이고요! 제발!!

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.18 11:15
BEST

이거 100% 밈된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.18 11:15
charka

충주맨 인터뷰할때 충주시장이 들고있다던지

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:19

제이홉 놀리려던게 아니었어..!

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.18 11:16

착하네

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.18 11:16
BEST

기자님도 초상권이 있는데 여기저기 다 찍히고 오지말라고 했는데도 찾아온 팬들이 찍은 사진에도 찍히고 세계 온갖 커뮤니티 sns에 사진과 함께 얼굴 올라갈테니 대신 들고있겠다 한거구나 근데 결국 그걸 영상으로 찍어서 올렸군

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.10.18 11:16
BEST

아...이럼 RM은 광인 이미지가 된다고...ㅋㅋ 진이 전역할때 옆에서 트럼펫으로 다이나마이트 연주했는데...ㅋㅋ

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 11:16
하늘의 인

아니..광인맞자나! 이 판소리도깨비

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.18 11:20
하늘의 인

RM (랩-몬스터-)

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.18 11:23
하늘의 인

어.... 아닌가?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.18 11:25

아 근데 정말 실제로 피해 볼수도 있을거 같다 심지어 여기자네 사려 깊다 진짜

카락스 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.18 11:16

투샷이 됐네

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.18 11:17

씬 스틸러 의도가 아니었다고?

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 11:17

동생 놀리는 형인 줄 알았더니 생각이 깊구나.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.18 11:25

내가 볼땐 일부러 한거 같음. 그냥 장난기 발동해서ㅎ

v꿀잼v | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.18 11:25
v꿀잼v

배려와 장난기 둘다 잡을 수 있는 아이디어라고 생각하고 실행한게 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.18 11:30

안되겠다 오늘 점심은 슈퍼참치 들으면서 참치김치찌개 먹어야겠다

르뤼에수산회센타 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.18 11:34

남의 군대는 참 빨라 캬 진에 이어 제이홉도 제대라니..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.18 12:27

팬들도 좋아할듯 짤생겻다고 ㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 12:33

꽃다발 들어주는거 같네 ㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 13:07
위로가기
[유머 게시판] 어둠의원예가 | 추천 46 | 조회 10740 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 43 | 조회 11160 | 날짜 12:42
[유머 게시판] 29250095088 | 추천 53 | 조회 8820 | 날짜 12:42
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 04:47
[유머 게시판] 발기부전우울증유게이 | 추천 17 | 조회 1610 | 날짜 12:29
[유머 게시판] 291838 | 추천 36 | 조회 7354 | 날짜 12:41
[유머 게시판] 루리웹-4194622151 | 추천 104 | 조회 10303 | 날짜 12:39
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2266 | 날짜 10:38
[유머 게시판] Arche-Blade | 추천 11 | 조회 828 | 날짜 11:48
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 11:59
[유머 게시판] 매드마우스 | 추천 10 | 조회 592 | 날짜 2024.10.17
[라스트 오리진] 닭계꿩치 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.10.12
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 6 | 조회 5415 | 날짜 03:03
[유머 게시판] 아무로・레이 | 추천 47 | 조회 9226 | 날짜 12:34
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 2314 | 날짜 11:26
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 24 | 조회 4167 | 날짜 12:31
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 56 | 조회 6802 | 날짜 12:34
[PC 정보] 오버테크 | 추천 9 | 조회 1478 | 날짜 12:00
[유머 게시판] ITX-Saemaeul | 추천 30 | 조회 11536 | 날짜 12:35
[유머 게시판] 막걸리가좋아 | 추천 39 | 조회 7248 | 날짜 12:36
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 8 | 조회 3015 | 날짜 11:32
[유머 게시판] まっギョ5 | 추천 41 | 조회 8913 | 날짜 12:34
[유머 게시판] 루리웹-4324473838 | 추천 19 | 조회 2834 | 날짜 12:30
[유머 게시판] 어둠의원예가 | 추천 40 | 조회 7728 | 날짜 12:33
[유머 게시판] 142sP | 추천 25 | 조회 3469 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 큐베의기묘한모험 | 추천 39 | 조회 6157 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 까나리먹고우웩우웩 | 추천 47 | 조회 9853 | 날짜 12:34
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 102 | 조회 12748 | 날짜 12:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST