본문

[유머] 이세계 중국 축구

profile_image
일시 추천 조회 4696 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
물건 팔며 아부 좀 할 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설원에서 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.18 14:46
BEST
저기서 축구선수로 주성치 나왔으면, 인정 했을 텐데
MrSorry | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 15:08
BEST
이거 중국 애들도 쪽팔리니까 제발 영상 올리지 말라고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.18 15:06
BEST
그래서 저 광고는 축구만 만나명 두보, 이백, 도연명으로 변신하는 중국인들에게 저걸 찍는 놈이나 찍으라고 한 놈이나, 그걸 우리한테 보여준 놈 전부 처치해야 한다 라는 댓글이 좋아요 3천개 받음 ㅋㅋ
씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.18 15:09
BEST
그래 이렇게라도 자위해야지. ㅋㅋㅋ 아마 중국인들도 이거 싫어할거 같은데?
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.18 15:08
BEST
피파가 월드컵 끼워주려고 노력 엄청했는데 현실은 더 존망
Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.18 15:15
BEST
막상 이 광고 본 중국인들은 속 터졌을듯 ㅋㅋ
예능치트키 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.10.18 15:13
BEST

물건 팔며 아부 좀 할 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.18 14:46
BEST
설원에서

그래서 저 광고는 축구만 만나명 두보, 이백, 도연명으로 변신하는 중국인들에게 저걸 찍는 놈이나 찍으라고 한 놈이나, 그걸 우리한테 보여준 놈 전부 처치해야 한다 라는 댓글이 좋아요 3천개 받음 ㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.18 15:09

저거 민든놈은 자괴감 같은거 안들었래나? ㅋㅋ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 14:55
BEST

이거 중국 애들도 쪽팔리니까 제발 영상 올리지 말라고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.18 15:06

이거 놀리는 거 아님? 저걸 보고 좋아하는 중국인들이 있다니...

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.18 15:07
BEST

저기서 축구선수로 주성치 나왔으면, 인정 했을 텐데

MrSorry | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 15:08
BEST

그래 이렇게라도 자위해야지. ㅋㅋㅋ 아마 중국인들도 이거 싫어할거 같은데?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.18 15:08
살찐고양이좋아

자위는 자위대

루리웹-2552194151 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 15:29
BEST

막상 이 광고 본 중국인들은 속 터졌을듯 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.10.18 15:13
BEST

피파가 월드컵 끼워주려고 노력 엄청했는데 현실은 더 존망

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.18 15:15
Oret

32개국에서 48개국으로 늘려도 본선진출 불가. 아마 64개국으로 늘려도 태국이나 베트남이 올라오지, 중국은 못 올라올듯. ㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.18 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 솔직히 나이키가 중국 엿먹이려고 한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

매우불량 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.18 15:16

아니 무슨 티슈공장이 자동화가 덜 됐나 저렇게 빽빽이 서서 일해

루리웹-2552194151 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 15:28
위로가기
[유머 게시판] 요한-MARK12 | 추천 8 | 조회 437 | 날짜 17:40
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 아이고정남아! | 추천 7 | 조회 636 | 날짜 17:37
[유머 게시판] Wyverians | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 총든버터 | 추천 10 | 조회 665 | 날짜 2024.10.15
[유머 게시판] 데스피그 | 추천 22 | 조회 1611 | 날짜 17:37
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 43 | 조회 2590 | 날짜 17:39
[유머 게시판] 정상 성욕자 | 추천 27 | 조회 2110 | 날짜 17:38
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 26 | 조회 2294 | 날짜 17:37
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2024.10.17
[유머 게시판] 최약롯데 | 추천 40 | 조회 2119 | 날짜 17:34
[유머 게시판] 김이다 | 추천 28 | 조회 2939 | 날짜 17:34
[유머 게시판] 이짜슥 | 추천 40 | 조회 2456 | 날짜 17:35
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 47 | 조회 4048 | 날짜 17:34
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 16 | 조회 1014 | 날짜 17:30
[유머 게시판] T-Veronica | 추천 28 | 조회 3370 | 날짜 17:33
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 30 | 조회 5088 | 날짜 17:33
[유머 게시판] 🐱야옹야옹🐱 | 추천 26 | 조회 1368 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 26 | 조회 2774 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 12 | 조회 1026 | 날짜 17:27
[유머 게시판] 루리웹-1420251412 | 추천 31 | 조회 2977 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 사마룡 | 추천 44 | 조회 4345 | 날짜 17:32
[유머 게시판] 신 사 | 추천 24 | 조회 3257 | 날짜 17:27
[유머 게시판] 루리웹-1465981804 | 추천 12 | 조회 969 | 날짜 17:27
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 30 | 조회 3850 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 17 | 조회 1173 | 날짜 17:28
[유머 게시판] 아이고정남아! | 추천 71 | 조회 6665 | 날짜 17:32
[유머 게시판] HaMoYeah | 추천 6 | 조회 382 | 날짜 15:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST