본문

[유머] 디아4에 접속하지 마십시오! 접속하지 마십시오!

profile_image
일시 추천 조회 10929 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
게임 망했네
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.21 01:38
BEST
이 복사버그가 사실 지금 처음인게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.21 01:50
BEST
시작부터 복템 해결을 못하더니만 별꼴을 다보네 진짜
Qubee | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 01:49
BEST
조던링의 추억까지 구현하는 디아블로의 큰 뜻 이구나!
사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.21 01:58
BEST
저거 그 주얼링 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 추억을 그대로 다시 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.21 01:52
BEST
블쟈는 이제 추억속으로
8월8일은결혼기념일 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.21 01:38
BEST
아니 근데 얘네는 복사가이번이 처음도 아니고 예전 시즌부터 있었던걸로 기억하는데 서버와 통신...하는 게임인데 왜 이렇게 복사가 계속 터지지?? 페오엑도 디아처럼 복사가 터지는데 내가 관심이 적어서 모르는건가
사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.21 02:01
BEST

블쟈는 이제 추억속으로

8월8일은결혼기념일 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.21 01:38
BEST

게임 망했네

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.21 01:38

뭐지 하고 주워볼려다가 말았는데 다행이구나

해장국노동조합 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 01:39

헉 누르니까 안주워지길래 또 뭔 버그여 하고 걍 지나갔는데

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.21 01:41

아니 뭐여 들어가봐야겠네

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.21 01:45
루리웹-7416364737

주민의 유해가 무슨템인지 궁금한데 무서워서 못줍겠네 ㅋㅋ

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.21 01:48
루리웹-7416364737

퀘스트 아이템이고 화장하고 남은 잿가루처럼 생김 버릴 수 없고 처분도 안됨 관령 퀘스트 하러 가는 길을 그대로 걸으면 없어질 수도 있다는 소문은 있더라

와하하 생고생쨩 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.21 02:05
와하하 생고생쨩

난 아까 먹어서 안버려지길래 다른맵가서 버리니깐 버려지더라

비장탄 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.21 02:12

.... 아 그거였어? 콘솔이라서 그냥 바닥에 뭔놈이 템이 이렇게 많어 하면서 지나갔는데

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.21 01:45
BEST

시작부터 복템 해결을 못하더니만 별꼴을 다보네 진짜

Qubee | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 01:49
BEST Qubee

이 복사버그가 사실 지금 처음인게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.21 01:50

망했네..

시카노코노코노코코시탄탄 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.10.21 01:51
BEST

저거 그 주얼링 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 추억을 그대로 다시 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.21 01:52

こめっこ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.21 01:57
こめっこ

こめっこ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.21 01:57
BEST

조던링의 추억까지 구현하는 디아블로의 큰 뜻 이구나!

사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.21 01:58
사과팝니다

2에서부터 이어져온 복사의 의지....!

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 02:00
BEST
사과팝니다

아니 근데 얘네는 복사가이번이 처음도 아니고 예전 시즌부터 있었던걸로 기억하는데 서버와 통신...하는 게임인데 왜 이렇게 복사가 계속 터지지?? 페오엑도 디아처럼 복사가 터지는데 내가 관심이 적어서 모르는건가

사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.21 02:01
사과팝니다

중국 애들이 패킷 조작이나 데이터 다 까보고 분석하는것부터 별의 별걸 시도하는것도 있는데 어려운 방법들 말고 기본적인 방법들로도 뚫리는거보면 진짜 대학코딩 수준임

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.10.21 04:49

이번 복사 버그는 규모가 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MUTEN | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.21 01:59

저거 마을에 버려져있길래 뭔가 했더니 복사버그용 템인 모양이네

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 02:01

진짜 능력도 없는데 옛 영광만 좇아다니다가 자빠지는게 지금의 블리자드같음 디아4 사놓고 잠시나마라도 흥미있게 한건 디아4에 대해 아무것도 모르던 캠페인깰때 뿐이엇음 시즌을 몇개를 거치고 증그릇까지 와도 게임 자체에 비전이란게 하나도 없는겜인거같고 걍 밑천만 까는듯 디4만의 혁신적이거나 재밌는건 없고 디2디3의 자가복제만 나오는데 심지어 버린자식 취급하던 디3시스템마저 갖다쓰는거보고 걍 한숨만나옴

CL4P-TAP | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.21 02:02

역대 봤던 버그중에 이게 제일 ㅂㅅ같고 대규모내 ㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.21 02:03

버그 망겜

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.21 02:07

확팩이랍시고 5만원돈 받아쳐먹으면서 컨텐츠는 시즌 컨텐츠만큼 나옴 혼령사는 재미있는긴하지만 다른직업들 개븅신만들어서 혼령사 혼자 조단위를 넘어 1경 데미지 찍고 있음 매일 나오는 버그에 이젠 복사까지 ㅈ망에 날가죽은 옵두보다 안나와서 날가죽때문에 명품화를 못함 오늘까지하고 이번 시즌은 종료함 다음시즌이나 되야 제대로 안정화될듯 아직 유료베타인거같다

비장탄 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.21 02:11
비장탄

1경이라니요? 100경인데요?

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.21 02:12
비장탄

지금 결의 기존에 상하의 18이였던거에서 투구18 상의18 하의18까지 가능해지면서 66스택결의로 100경을 넘겼거든요?

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.21 02:13
버선장수정코코

그렇게 맞추는건 힘들어서 조단위에서 시즌 종료했습니다

비장탄 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.21 02:14

디아블로의 유구한 전통 템복사

농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.21 02:15

할인할때 사라니까

BaRaMilDa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.21 02:33

나락 가려다가 누가 나락 입구에 떨궜는지 주민의 유해 먹어져서 뭔가 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.21 08:03
위로가기
김전일 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:50
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:50
피자빵은내것 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:50
청새리상어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:50
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:50
루리웹-2805719831 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 08:50
수인조아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:49
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:49
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:49
메사이안소드 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:49
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 08:49
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:49
멍-멍 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 08:49
이지스함 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:48
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 08:48
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:48
mainmain | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 08:48
흑강진유 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:48
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:48
서머님 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:47
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 08:47
당황한 고양이 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 08:47
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 08:46
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 08:46
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:46
이지스함 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:46
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 08:46
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST