본문

[유머] 영화) 캐스팅 라인업만 봐도 경악할 경자 수준이었던 전설의 시리즈

profile_image
일시 추천 조회 8881 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
엠마톰슨이 해리포터에 나왔었다고?? 했는데 생각해보니 트릴로니가 엠마 톰슨이었지 맨날 깜빡함; 엠마 톰슨 나온게 아직도 안믿김
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 12:37
BEST
영국에 숨어있던 마법사들 다 끌고온거잖음
하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 12:30
BEST

엠마 톰슨 본모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.22 12:41
BEST
영국출신 마법사들 총출동
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.22 12:33
BEST
오히려 해리포터 때문에 명배우들을 알게 되었지
뷰캐넌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 12:42
BEST
롤링이 '내 작품 영화화 하려면 배우는 영국 배우만 쓰세요' 라고 조건 걸었지 아마?
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 12:41
BEST
해리포터 배우 얘기 하면 그거부터 생각남 엄브릿지 배우가 영국에서 국민엄마 이미지고 실제 배우 품성도 선량해서 엄브릿지 연기 하는거 엄청 힘들어했다고 ㅋㅋㅋㅋ
Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.22 12:48
BEST

영국에 숨어있던 마법사들 다 끌고온거잖음

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 12:30
BEST

영국출신 마법사들 총출동

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.22 12:33
BEST

엠마톰슨이 해리포터에 나왔었다고?? 했는데 생각해보니 트릴로니가 엠마 톰슨이었지 맨날 깜빡함; 엠마 톰슨 나온게 아직도 안믿김

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 12:37
BEST 잠만자는잠만보

엠마 톰슨 본모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.22 12:41
BEST

롤링이 '내 작품 영화화 하려면 배우는 영국 배우만 쓰세요' 라고 조건 걸었지 아마?

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 12:41
마왕 제갈량

유일하게 미국인가 어디 다른나라 배우가 있던걸로 기억하는데 너무 찰떡이라 그냥 썼다는 이야기기 있는데… 그 뱀파이어였다가 배트맨 되는 아저씨였나? 기억이 가물함.

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.22 12:44
사회가만든괴물

로버트 패틴슨 영국인~

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.22 12:52
noom

여튼 무게있는 조연이었는데 생각 안남…

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.22 12:52

영국산 동화 중에 최고 아웃풋을 찍어서 영국인들 중에 그거 안들어본 사람이 없는 수준이었으니

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 12:41
BEST

오히려 해리포터 때문에 명배우들을 알게 되었지

뷰캐넌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 12:42

어쩐지 쩔더라

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.22 12:42

근데 반대로 헐리우드 관점에서 보면 미국 헐리웃 배우보다 싸고 연기도 잘 해서 개꿀! 하면서 싹 다 끌어온 면도 있지 않을까 싶음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.22 12:42

우리나라 소설이 대히트 쳐서 전 세계 어린아이들이 다 읽는 소설이 되었다면 우리나라 대배우들도 총집합 할듯 ㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 12:43

하지만 당시 대적자가 그 영화 였지 반지의 제왕

곰방냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 12:45
곰방냥

근데 반지의제왕은 3년만에 끝났고 해리포터 영화는 뭐랄까 그때기억으로 트랜스포머 개봉하면 몇주쯤 뒤에 등판해서 1위 따잇 해버리는 포지션이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.22 12:49
noom

연말 다가오면 '슬슬 해리포터 나올 때가 됏는데' 싶은 기분이었엉 대충 크리스마스 기다리는 느낌

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.22 13:03
BEST

해리포터 배우 얘기 하면 그거부터 생각남 엄브릿지 배우가 영국에서 국민엄마 이미지고 실제 배우 품성도 선량해서 엄브릿지 연기 하는거 엄청 힘들어했다고 ㅋㅋㅋㅋ

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.22 12:48
Ворошилов

살인연기하는 김혜자 배우 같은 느낌인가... 근데 이쪽은 좋아했댔는데ㅋㅋㅋ 아싸 엄마탈출!

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.22 13:05

아맞다 게리올드만이 시리우스블랙이였지

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 12:48

베네딕트 컴버배치도 좀 더 일찍 떴다면 캐스팅 됐으려나?

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 12:59
ideality

저기 이름을 말할수 없는 코없는 아저씨 역할로 딱이었을거같네

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 13:05
위로가기
추천 1 | 댓글 3 | 조회 139
BoomFire | 14:35
추천 4 | 댓글 1 | 조회 170
무큥 | 14:35
추천 0 | 댓글 0 | 조회 72
아이스아메리카노강경파 | 14:35
추천 13 | 댓글 6 | 조회 3369
니나아 | 14:35
추천 0 | 댓글 2 | 조회 30
루리웹-6473915199 | 14:35
추천 2 | 댓글 2 | 조회 76