본문

[유머] 유희왕 현재 흑룡 신카드 일러가 논란이 되는 이유

profile_image
일시 추천 조회 14986 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
난 흑룡 맥시멈 저거 쌍두룡에 꼬리에도 얼굴 달린 형태인줄 알았는데 얼굴 하나가 몸통에 박혀있는 거였던 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.24 12:24
BEST

근본 있게 조지기
기레기 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.24 12:30
BEST
쌍두룡 하지 대체왜 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸통에 얼굴 달린거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
데스토이 소라군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 12:25
BEST
머리 몸통 꼬리? 그림도 걍 못그리는 사람이 그렸나보네
뎀아시아 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.24 12:26
BEST
얘네 진짜 흑룡한테 뭐 억한심정 있음??? 흑룡이 실체화 되서 코나미 TCG부서에 어둠의 불꽃탄 날려도 이해해야겠는데?
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.24 12:28
BEST
차라리 러시버전 궁극백룡이나 가져오지 그랬어...
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.24 12:28
BEST
이름값 극혐염룡
루리웹-6393831567 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.24 12:32
BEST

난 흑룡 맥시멈 저거 쌍두룡에 꼬리에도 얼굴 달린 형태인줄 알았는데 얼굴 하나가 몸통에 박혀있는 거였던 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.24 12:24
BEST zoo779

쌍두룡 하지 대체왜 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸통에 얼굴 달린거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

데스토이 소라군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 12:25
zoo779

헐 댓글보고 알았어

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.24 14:29
BEST

머리 몸통 꼬리? 그림도 걍 못그리는 사람이 그렸나보네

뎀아시아 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.24 12:26

구석을 핥고있는 흑룡 R

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.24 12:26

방사능에 뒤틀린 흑룡어미

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.24 12:27
BEST

얘네 진짜 흑룡한테 뭐 억한심정 있음??? 흑룡이 실체화 되서 코나미 TCG부서에 어둠의 불꽃탄 날려도 이해해야겠는데?

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.24 12:28

존나 못생겼네

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.24 12:28
BEST

차라리 러시버전 궁극백룡이나 가져오지 그랬어...

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.24 12:28

팔 여섯개 다리 두개 달린게 진짜 바퀴벌레 같아서 개 끔찍함ㅋㅋㅋㅋㅋ

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.24 12:29

흑룡은 왜 저런 취급을 받아야하는가 ㅇ<-<

적색몽마 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.24 12:29

흑룡 맥시멈은 AI가 그렸나?

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.24 12:29
스윗겟남

와 사이버스족!

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.24 12:30

머리별로 손은 왜 달아둔거야..?

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 12:29

대체 뭘 만들고싶었는지 모르겠네 고러시 애니에서 흑룡나옴?

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 12:29
무토P@타카야마사요코♡

놀랍게도 일러만 먼저 공개한거. 고로시에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌프른 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 12:30

졸라 못생겼다...

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.24 12:30
BEST

근본 있게 조지기

기레기 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.24 12:30
기레기

와 이거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.24 12:55
BEST

이름값 극혐염룡

루리웹-6393831567 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.24 12:32

흑룡, 유룡, 비룡 3마리가 따로 있는게 아니라 하나로 합쳐있는거였다니...

Mernize | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.24 12:33

카이바새끼 조노우치 카드만 ↗같이 디자인 하네

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 12:34

감다뒤;;

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.24 12:38

싼다!!!!

희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 12:38

그냥 궁푸백처럼 삼두룡으로 하지...

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 12:40

러쉬 듀얼임?

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:54

걍 일러퀄 자채가 다른애들이랑 너무 비교되게 퀄낮은데;

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.24 14:53
위로가기
[유머 게시판] 윌리엄 홀시 | 추천 181 | 조회 14732 | 날짜 14:24
[질문 게시판] 루리웹-1347375233 | 추천 2 | 조회 1738 | 날짜 12:22
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 43 | 조회 5863 | 날짜 14:22
[e풋볼] manee | 추천 5 | 조회 1508 | 날짜 14:11
[유머 게시판] mark zein | 추천 12 | 조회 4864 | 날짜 10:58
[유머 게시판] 내아내는하야세유우카 | 추천 12 | 조회 1099 | 날짜 13:36
[메타포: 리판타지...] NeverBeDone | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 103 | 조회 12248 | 날짜 14:16
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 46 | 조회 8731 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 막걸리가좋아 | 추천 24 | 조회 4189 | 날짜 14:12
[유머 게시판] 루리웹-6942682108 | 추천 59 | 조회 11267 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 83 | 조회 11508 | 날짜 14:12
[유머 게시판] 풀내기사람 | 추천 13 | 조회 711 | 날짜 13:36
[유머 게시판] 루리웹-37957840312 | 추천 34 | 조회 5865 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 리사드 | 추천 40 | 조회 10420 | 날짜 14:07
[유머 게시판] 무한돌격 | 추천 37 | 조회 5504 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 75 | 조회 13568 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 20 | 조회 2302 | 날짜 13:59
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 33 | 조회 11551 | 날짜 14:10
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 33 | 조회 8163 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 鶏胸肉 | 추천 61 | 조회 9650 | 날짜 14:12
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 86 | 조회 8536 | 날짜 14:10
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 119 | 조회 21542 | 날짜 14:12
[플레이스테이션 정...] Winter Love | 추천 10 | 조회 8586 | 날짜 13:46
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 35 | 조회 9143 | 날짜 14:05
[애니메이션 정보] 프랑스러시아이스라엘올림픽재창조 | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 12:28
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 132 | 조회 17010 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 27 | 조회 2068 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST