본문

[유머] 대한민국 열애설 손절 레전드.webp

일시 추천 조회 13139 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
맛자욱은 진짜 전설이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 아무리 지나도 회자될거임
루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.27 21:23
BEST
손흥민은 저거 때문에 아직도 안 좋게 보는 사람들 남아있더라 솔직히 너무하긴 했다 생각함
엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.27 21:26
BEST
우리 형이 저 사태 이후로 극한의 손까가 됨..걸스데이 민아가 최애였거든
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.27 21:29
BEST
흥민씨 민아가별로였나 손까지잡아놓고
루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 21:26
BEST
맛자욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RTX3080TI | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.27 21:25
BEST
이어 "열애설이 불거져 놀랐다. 솔직히 말하면 맛보기 한 느낌이다. 열애설이라는 게 이런 기분이구나 싶었다"고 말했다. 그러면서 "이것 또한 나에게 공부가 될 거라 생각한다"고 답했다. ㄷㄷㄷ
밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.27 21:27
BEST
솔직히 개역겨움
루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.27 21:29
BEST

맛자욱은 진짜 전설이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 아무리 지나도 회자될거임

루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.27 21:23
BEST

맛자욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RTX3080TI | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.27 21:25

그 누구 하나 더 있지 않나

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.27 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.10.27 21:26
BEST

흥민씨 민아가별로였나 손까지잡아놓고

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 21:26
루리웹-3188600507

연애는 하고싶지만 공인커플은 싫었겠죠

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.27 21:29
BEST

손흥민은 저거 때문에 아직도 안 좋게 보는 사람들 남아있더라 솔직히 너무하긴 했다 생각함

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.27 21:26
BEST
엠버의눙물

우리 형이 저 사태 이후로 극한의 손까가 됨..걸스데이 민아가 최애였거든

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.27 21:29
BEST
엠버의눙물

솔직히 개역겨움

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.27 21:29
엠버의눙물

진짜 너무한듯 가지고 논거자너

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.27 21:31
엠버의눙물

나도 저거때문에 인성 다시봄 저 이후로 행보에서 논란생길때 겉으로 보여지는 이미지메이킹이랑 어떻게 다른부분이 드러난건 아닐까 의심하게됨

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.27 21:34
엠버의눙물

사전약속이 안된 상태여서 그렇게 된 듯 너무한 것은 맞지 ㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.27 21:42

이건가.....에잇 설마...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.27 21:27
BEST

이어 "열애설이 불거져 놀랐다. 솔직히 말하면 맛보기 한 느낌이다. 열애설이라는 게 이런 기분이구나 싶었다"고 말했다. 그러면서 "이것 또한 나에게 공부가 될 거라 생각한다"고 답했다. ㄷㄷㄷ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.27 21:27

손흥민은 본인이미지 때문이었을까 상대방 이미지 때문이었을까

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.27 21:28
bvyyb

아버지 입김이 세지 않았을까

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.27 21:30
bvyyb

상대방 이미지 때문이었으면 상대방이 먼저 시인한 시점에서 같이 인정을 해야하는거지. 여기서 자기가 부정하면 상대만 독박쓰고 피보는건데 본인 이미지만 고려한거임

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.27 21:53
엠버의눙물

손웅정은 젊은애들이 열애할 수도 있지라고 입장밝혔다고 함

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.27 22:15

그렇게 구자욱과 민아가 손을 잡게되는데

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.27 21:29
나혼자싼다 

먹자욱

노자(老子) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 21:36

손흥민은 열애설 나오고 아버지한테 디지게 혼났을거 같은 느낌임

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.27 21:29

맛보기 헐키 ㅋㅋㅋ 시바 너무하다

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.27 21:30

썸 단계면 갈릴수도 있다고 봄...

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.27 21:31

비슷하게 여자 둘사이에 간보다가 나락간 남배우 류씨도 있더

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.27 21:32

맛자욱 당하고 헤어진 날 분노의 플레이

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.27 21:32

요즘 썸은 잠도 자더만 그래도 사귀는 거 아니라는데 손잡은 거 가지고 사귀다고 단정하기에는

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.27 21:33

라떼는 손만잡음 결혼 하는거 였는데

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.27 21:43

저게 사귀는게 아니라고? ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.27 21:55
위로가기
0 | 0 | 69
23:20 | 아이고정남아!
1 | 4 | 75
23:20 | 나오
0 | 0 | 66
23:20 | ✿YURiCa
1 | 1 | 46
23:20 | 조이콘
34 | 9 | 2684
23:20 | 와칸다엔드
1 | 4 | 89
23:19 | 별혜는밤
0 | 0 | 57
23:19 | 멕시코향신료