본문

[유머] 한국에 정착한 외국인 행복사 직전

일시 추천 조회 23445 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
파인애플 피자 아이스아메리카노 이런거 먹여놓고 다음날 바로 정통 이탈리아 요리 풀코스 대접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.28 10:54
BEST
자기 우상들에게 파인애플 피자를 먹이는 알베르토의 잔혹함이란..
DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.28 10:54
BEST
이거 풀버전보면 나폴리맛피아가 진짜 대단하구나 싶음 겨우 1년반 유학인데 완벽한 나폴리음식이라니 그것도 세개지역ㄷㄷ
홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 10:55
BEST
최근에 넥슨에서 했던 이벤트매치
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.28 10:54
BEST
이와중에.김병지는 또 전진하다 골먹힘 ㅋㅋㅋㅋ
홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 10:57
BEST
피를로는 볼때마다 도사님 같음
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.28 10:53
BEST
개악질접대 (파인애플 피자 먹이고 정통 이탈리안 요리 대접하기) ㅋㅋ
루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.28 10:55
BEST

피를로는 볼때마다 도사님 같음

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.28 10:53
오미자만세

피콜로로 봤네

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 11:05

저사람들 언제 한국왔어?

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.28 10:53
BEST
루리웹-3096984951

최근에 넥슨에서 했던 이벤트매치

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.28 10:54

아이콘매치라고 fc온라인 이벤트매치 선수들섭외비만 100억정도 들여서 성대하게 치루는바람에 넥슨 이미지 급상승함

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 10:55

공격수 수비수 원로들 모셔다가 창 vs 방패 이벤트매치 했었음

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.28 10:56
오미자만세

라인업 보자마자 뭐임 대체 뭐임소리가 절로 나왔던 레전드 매치

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.28 10:56
BEST
새벽늑대

이와중에.김병지는 또 전진하다 골먹힘 ㅋㅋㅋㅋ

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 10:57
홈런명가

ㄷㄷ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 10:57
새벽늑대

카카??? 안정환????????????????? 박지성??????????????????

Sitadam | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.28 10:58
Sitadam

박지성 유니폼 입고 뛰는거 보고 질질 짠 팬도 있었음. 보라색 유니폼은 박지성의 J리그 시절 초 희귀 유니폼

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.28 11:01
새벽늑대

교토 퍼플상가 유니폼이던가 ㄷㄷㄷ

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.28 11:04
새벽늑대

무릎이 아파서 뛸 수 없다던 나의 영원한 우상이 다시 축구장에서 뛴다

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 11:10
BEST

자기 우상들에게 파인애플 피자를 먹이는 알베르토의 잔혹함이란..

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.28 10:54
DdoAcH1

먹은 사람이 문디 자슥이라고 욕해도 감수해야 함 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.28 10:56
DdoAcH1

오오 붓다....

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.28 10:56
DdoAcH1

알베가 먹인거 아니고 알베는 선수들 힐링 겸 통역하라고 저날만 투입

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.28 10:58
DdoAcH1

알베는 저날 처음 만났음ㅋㅋ 저기는 정통 이탈리아 식당이라 선수들이 대만족하고 감

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.28 11:00
루리웹-28749131

토일 일정인데 토요일에 알베가 못빼는 일정이 있어 못나온거라 일정없었으면 나와서 먹였을듯 ㅋㅋ

우리엄마-1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:00
루리웹-28749131

아 그런거였어? 난 또 기어이 알베 아저씨가 방송가의 괴물이 된줄 알았네 ㅋㅋ

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.28 11:01
BEST

파인애플 피자 아이스아메리카노 이런거 먹여놓고 다음날 바로 정통 이탈리아 요리 풀코스 대접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.28 10:54
BEST

이거 풀버전보면 나폴리맛피아가 진짜 대단하구나 싶음 겨우 1년반 유학인데 완벽한 나폴리음식이라니 그것도 세개지역ㄷㄷ

BEST

개악질접대 (파인애플 피자 먹이고 정통 이탈리안 요리 대접하기) ㅋㅋ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.28 10:55
루리웹-8732478991

단짠단짠이냐? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 10:59
루리웹-8732478991

+ 아이스아메리카노

McCutter | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.10.28 12:14

누가 파인애플 피자를 맥였나?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 10:55

바닥찍고 천장찍었으면 이제 다시 바닥을 찍어야 하는데 저거 다음날 뭐먹었을려나.

사림 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.28 10:56

전날 점심으로 기강 빡세게 잡아놓고 시작 ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.28 10:56

전날이 최악이네 ㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.28 10:57

진짜 얼마나 맛있으면 이탈리아인들 입에서 저런 감탄사가 나올까 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.28 10:58
A-z!

진실의 미간과 같이 저러면 얼마나 맛있다는 것인가

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.10.28 11:19

파인애플 피자가 어때서 ㅠㅠ

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.28 10:58
파인애플피자는맛있다

ㅎㅎㅎㅎ

惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.28 11:09

어제 점심에 뭘 먹였길래

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 10:59
루리웹-6885585758

이탈리아 인들이 싫어하는 그거ㅋㅋ 파인애플 피자랑 얼음 들어간 커피 등등

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.28 11:00
루리웹-6885585758

파인애플 피자, 피자빵, 아메리카노같은 이탈리안 발작버튼들 멕인거 같드라 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 11:01
폭콜라

이탈리아에선 근본도 없는 빠네파스타랑 티라미수 대접함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.28 11:03
루리웹-0164343132

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이거 영상 있어?

아루룽 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.28 11:07

병주고 약주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.28 11:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가

심지어 본인 유튭채널에서 아아먹다 걸림

사야크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:10

지옥과 천국을 와리가리하네 ㅋㅋㅋ

스테플구급약 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.28 11:08

파인애플피자!ㅋㅋ

바리BARY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 11:09

먹어보더니 이탈리아에서 일했냐? 어디 식당 누구밑에서 일했냐 등등 호구조사 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

truecolor32bit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:11
truecolor32bit

다들 돈 많은 미식가들이니, 맛 비교하고 싶고 알던거 맞나 싶겠지

참치쌈뷔페 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.28 11:55

알베르토 왈, 이탈리아 사람이 한국 사람들에게 완벽한 한식을 대접하난거랑 같은 상황이라고 ㅋㅋㅋ 그래서 이탈리아 형님들이 대흥분

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 11:27

파인애플피자가 얼마나 맛있는데!

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.28 13:09
위로가기
10 | 3 | 940
10:26 | cheaumm
14 | 5 | 3251
2024.10.21 | 듐과제리
17 | 5 | 2571
09:57 | 행복한강아지
49 | 8 | 4612
12:26 | 괴도 라팡
141 | 36 | 7174
12:26 | Emil386
59 | 21 | 5788