본문

[유머] 개콘 박성호 은퇴선언

profile_image
일시 추천 조회 39029 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 분 결국 전과자 되서 방송 안나온다네요 ㅜㅜ
Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.28 18:25
BEST
https://youtu.be/BMBPG-vCtuE
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.28 18:24
BEST
나현영이 잘 살려. 이쁜애들이 개그도 잘 하네
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.28 18:27
BEST
무삭제 버전밖에 없는
파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.28 18:25
BEST

은퇴하겠다 하겠다 해도 귀신같이 소화해내는거 보면 프로중에 프로임ㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:28
BEST
시청자들이 선물하는 강제은툌ㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.28 18:28
BEST
영상을 좀 보시는게 좋을거 같아요....
팩트폭격기 B-52 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.28 18:25
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.28 18:24
BEST
Ein.

이 분 결국 전과자 되서 방송 안나온다네요 ㅜㅜ

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.28 18:25
Project_Korea

전과자(합법)

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 18:29
홍시맛 아이스

그 유명한 "신"창섭 아니신가요?

OMX PHLX | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.28 18:36

아이씨 ㅋㅋㅋ 떨렁 써있으니 박성호 뭐 논란터진줄

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.28 19:10

저 양반 아이돌이였어??진짜 몰랐음...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.28 19:27

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bbs­

영상을 좀 보시는게 좋을거 같아요....

팩트폭격기 B-52 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.28 18:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bbs­

점찍고 박성오로 복귀?

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 18:26
BEST

무삭제 버전밖에 없는

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.28 18:25

아 노잼

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.28 18:26

이미 요들송 전문 가수로 은퇴한거아니였나

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.28 18:26
BEST

나현영이 잘 살려. 이쁜애들이 개그도 잘 하네

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.28 18:27
BEST

은퇴하겠다 하겠다 해도 귀신같이 소화해내는거 보면 프로중에 프로임ㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:28

30년 짬밥의 바이브

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.28 18:28
BEST

시청자들이 선물하는 강제은툌ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.28 18:28

나도 전에 직접 가서 봤는데 통편집되서 아쉽더라... 나솔특집인데 술 좋아하냐 했더니 수술 좋아합니다 >> 포경수술 그리고 방성광,박성호 결혼사진 뜨고서 뭐야 결혼했는데 왜 여기 나왔어 하면서 박성광이 방송 하나도 못나오겠네 이러면서 금방 끝내버리더라.. 유튜브로라도 나오길 바랬는데 안나와서 아쉬웠었음

Ø | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.10.28 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.28 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.28 18:31

ㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 18:34

와 저 여군역 누구야 저걸 살리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 18:35
ㅇㅇ(106.101)

나현영

중장기병 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.28 19:50

근데 제일 고참이긴 하네 박성호 김대희, 김준호보다 선배고 본인보다 선배는 김숙, 이병진, 지석진, 유재석 이쪽

4번째계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 18:38

이제 걱정하실 나이가 되긴했지.... 뮤직토크때부터 정말 좋아했습니다 ㅠㅠ

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.28 19:19
위로가기
2 | 0 | 131
20:22 | ㄸ뚜ㅁ뜨뜨
6 | 5 | 382
20:22 | 검은투구
0 | 1 | 49
20:22 | 시터스
0 | 1 | 51
20:22 | 루리웹-7725074933
6 | 1 | 85
20:22 | 나루가백점프
2 | 2 | 86