땡긴다
발상의 과감함에 욕은 하고 싶은데 나온 물건은 괜찮은 그런 경우라 내부충돌이 일어났나
욕 안함 오히려 대놓고 틀 깨는 발상하라 하는 아저씨라.... 그냥 칭찬하기 부끄러워서 가는거임
온콩국수에 육수더한버전 생각하면 되나 ㅋ
내가 처음 아샷추 먹을 때 생각나는구만 이딴 괴식이 맛이 왜 있냐고!
크아악 내가 예상 못 한걸 내놓다니 괘씸한 뉴비님 오늘은 그냥 가드리죠
콩비지찌개 생각하면 그런가? 싶기도 함
두유라니 스튜가 생각나는 맛이겠다
온콩국수에 육수더한버전 생각하면 되나 ㅋ
그냥 라면에 우유 대신 두유 넣은 느낌일듯 육수 자체는 평범한 라멘이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
두유라니 스튜가 생각나는 맛이겠다
콩국수땡긴다
발상의 과감함에 욕은 하고 싶은데 나온 물건은 괜찮은 그런 경우라 내부충돌이 일어났나
숏더바이더빔
욕 안함 오히려 대놓고 틀 깨는 발상하라 하는 아저씨라.... 그냥 칭찬하기 부끄러워서 가는거임
게다가 저때는 젊을때라서 혈기왕성해서 ㅋㅋㅋ 핏콩년이나 면신강림같은 고통을 격기 전이라 수양이 덜 됐음
내가 처음 아샷추 먹을 때 생각나는구만 이딴 괴식이 맛이 왜 있냐고!
콩비지찌개 생각하면 그런가? 싶기도 함
소육수+닭육수에 두유를 블렌딩했을뿐이라 콩국수랑은 아예 다른 맛임
호불호 꽤 씨게 갈릴것 같은데
크아악 내가 예상 못 한걸 내놓다니 괘씸한 뉴비님 오늘은 그냥 가드리죠
담백한 은어라멘 다음으로 먹고 싶은 라멘
두유를 넣은 라멘이라..... 뭔 맛일지....
두유를 넣은 라멘 맛입니다.
유튜버 영상에 집에서 간단히 돈코츠라멘맛내는 영상있었는데 그게 두유베이스였음. 돈코츠라멘맛 진짜 나서 신기했는데.
분하지만 맛있는건 인정하고 그렇다고 칭찬해주긴 싫으니 갔구만
호들갑은
두유가 글루탐산 같은 감칠맛 성분이 많다고 함 그리고 한국인이 생각하는 그 달달한 맛도 아니라고
사실 한국에서 가장 기준점이 되는 두유인 베지밀도 마셔보면 고소한 맛이라는 A도 좀 달달함.
베지밀은 설탕 엄청 들어가 쌩 두유 맛보고 싶으면 매일 99%두유나 콩국수용 콩국물 사서 먹어보면 됨
콩국을 생각해야 겠지
콩라면
두유에 채수 쓰면 비건라멘도 되겠네 ㄷㄷ
라멘 국물같이 매우 짭짜름한 상태면 콩국수 호불호 갈리는 사람들도 의외로 먹을만할 것 같기도하고.
그거 생각나네 팝콘에다가 개살넣고 치즈 올려서 심사위원 들이 경악은 하는데 맛있게 먹는거
개살...이요?? 맛있게 먹어....????
저건 랍스터잖아! 개살이라며!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩국수
내가 하지 못한 거에 충격먹은 건 또 처음보네ㅋㅋㅋ
정보를 먹는거다