본문

[유머] 두창이가 라인을 일본에 먹히는거 방관한다고?

일시 추천 조회 1784 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
막산이였으면, 라인 받고 삼전 더!
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.10 17:16
BEST
와 항문이를 윤석이라고 다정하게 불러주는 거 보니까 니가 두창견인거 같은데~
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.10 18:17
BEST
룬이니까 그나마 네이버가 자체적으로 대응할 수 있을 거라는 희망이라도 갖지 찢은 저항분자까지 손수 찢어서 갖다바칠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.10 17:56
BEST
방관이 아니라 들어다 바치고 있는거 아닌가
프리덤시커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 18:11
BEST

막산이였으면, 라인 받고 삼전 더!

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.10 17:16
BEST

룬이니까 그나마 네이버가 자체적으로 대응할 수 있을 거라는 희망이라도 갖지 찢은 저항분자까지 손수 찢어서 갖다바칠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.10 17:56
용가리츄릅츄릅

뭔 희망? 뉴스 안보심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.10 18:11

삼성 하이닉스 반도체 공장 그대로 중공품에 ㅋㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 18:01
BEST

방관이 아니라 들어다 바치고 있는거 아닌가

프리덤시커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 18:11

이야 이와중에도 이런 생각들을 하고 있으니 ㅋㅋㅋ 달라지는게 없구만 영원히 윤석 지지들 하세요~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.10 18:11
BEST
cammy ai

와 항문이를 윤석이라고 다정하게 불러주는 거 보니까 니가 두창견인거 같은데~

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.10 18:17
cammy ai

그럼 막산이좀 지지하게 왜 지지해야 하는지 3가지만 대봐?ㅋㅋ

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.10 20:10
위로가기
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 74 | 조회 3485 | 날짜 2024.05.24
[사회/정치/경제 ...] 중고딘알라서점 | 추천 11 | 조회 1857 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 루리웹-5107728751 | 추천 56 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 13th학생 | 추천 28 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.24
[사회/정치/경제 ...] 사라센족 | 추천 25 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 마르체라 | 추천 46 | 조회 2780 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 불모의땅 | 추천 40 | 조회 2609 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 88 | 조회 3441 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 50 | 조회 2932 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 71 | 조회 3765 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 불모의땅 | 추천 31 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 莊子(장자) | 추천 50 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 무관복 | 추천 46 | 조회 2684 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 루리웹-3601369890 | 추천 16 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 무관복 | 추천 47 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 21 | 조회 2459 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 무채색나그네 | 추천 29 | 조회 2493 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 13th학생 | 추천 43 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 무관복 | 추천 44 | 조회 2012 | 날짜 2024.05.24
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 25 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.24
[사회/정치/경제 ...] 조국의역습 | 추천 22 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 박까아료 | 추천 20 | 조회 1680 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 57 | 조회 3650 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 41 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 35 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 42 | 조회 3161 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 10 | 조회 523 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.