본문

[유머] 영문위키 탄핵문서 근황

일시 추천 조회 3035 댓글수 7 프로필펼치기

8 분리수거

BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.20 18:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.20 18:01
BEST
탄핵이란게 민주주의 국가에서 합법적인 제도하에 강제로 최고지도자 자리에서 쫒겨났습니다 땅땅 인증해주는거라 개상븅신인거 인증해주는거잖아ㅋㅋㅋ
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST
정동영 주니어 빠는 인간이였네
라트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.20 18:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 영국맨 감성이있어
더불어실장석 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST
작성글 화려하네 ㅋㅋ 베글 ㅁㅁ 신나하는 우리 개딸밍지 모습 보이는구만
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.20 18:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.20 18:01
BEST

탄핵이란게 민주주의 국가에서 합법적인 제도하에 강제로 최고지도자 자리에서 쫒겨났습니다 땅땅 인증해주는거라 개상븅신인거 인증해주는거잖아ㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 영국맨 감성이있어

더불어실장석 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.20 18:11
BEST
로리섹돌왕국

정동영 주니어 빠는 인간이였네

라트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.20 18:13

503탄핵이 생각이상으로 전세계에 임팩트있는 사건이라 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.20 18:23
BEST

작성글 화려하네 ㅋㅋ 베글 ㅁㅁ 신나하는 우리 개딸밍지 모습 보이는구만

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.20 18:42
위로가기
[정치유머 게시판] 막산!막산?막산!! | 추천 25 | 조회 887 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] r403 | 추천 7 | 조회 450 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 39 | 조회 2906 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 다잘될거야 | 추천 101 | 조회 3018 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 62 | 조회 3203 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] TifaLockhart | 추천 21 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 27 | 조회 1765 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 8 | 조회 532 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 24 | 조회 1262 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] TifaLockhart | 추천 24 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] Rachmaninoff | 추천 34 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 10 | 조회 682 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 19 | 조회 1969 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 17 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] Abd al-Hazir | 추천 51 | 조회 1871 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 부뚜막은만인의것♥ | 추천 34 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 찢털돼딸 | 추천 22 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 홍콩가든 | 추천 19 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 포동동 | 추천 33 | 조회 3718 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 프랭클린D.루즈벨트 | 추천 81 | 조회 4761 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 莊子(장자) | 추천 27 | 조회 1360 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 마르체라 | 추천 92 | 조회 3115 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 23 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 34 | 조회 2276 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 라스트데이 | 추천 18 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 전직 재수생 | 추천 35 | 조회 2205 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] r403 | 추천 46 | 조회 2246 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 38 | 조회 1437 | 날짜 2024.06.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST