본문

[정치] 레임덕 수준이라면서 꼬리자르려는 보리수들도 있던데

profile_image
일시 추천 조회 2731 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
레임덕인게 자랑이다ㅋ
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.20 19:07
BEST
수준 낮아서 꼬리 자르기도 못하는게 현실.
호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.20 19:10
BEST
시발 여성부가 지랄한거 다 문프탓할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 19:15
BEST
그말대로면 걍 왕따잖아 ㅋㅋ
폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.20 19:11
BEST
ㄹㅇ 지자체들 정책 가지고도 문프 소환했었잖아, 법원 판결에도, 기레기 기사에도. 내 정권 바뀌면 그때는 책임 주체를 명확히 짚을거라 봤는데 아니나 다를까 대통령 소환하는 놈이 없음
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.20 19:20
BEST

레임덕인게 자랑이다ㅋ

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.20 19:07
BEST

수준 낮아서 꼬리 자르기도 못하는게 현실.

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.20 19:10
호타룽룽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸통자르기를 실천하고 있는데....

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 19:45
BEST

그말대로면 걍 왕따잖아 ㅋㅋ

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.20 19:11

대통령 패싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.20 19:14
BEST

시발 여성부가 지랄한거 다 문프탓할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 19:15
BEST
도르프

ㄹㅇ 지자체들 정책 가지고도 문프 소환했었잖아, 법원 판결에도, 기레기 기사에도. 내 정권 바뀌면 그때는 책임 주체를 명확히 짚을거라 봤는데 아니나 다를까 대통령 소환하는 놈이 없음

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.20 19:20

레임덕이 자랑이다 대통령실 말대로라면 비선실세가 장악해서 맘대로 한거라는데

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.20 19:54
위로가기
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 37 | 조회 2614 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 51 | 조회 3743 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 미오파할래요 | 추천 45 | 조회 3647 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 9 | 조회 500 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 70 | 조회 3805 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 간헐적단식 | 추천 6 | 조회 314 | 날짜 2024.06.12
[정치유머 게시판] 하늘고래Mk.2 | 추천 37 | 조회 2347 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 루리웹-3530481813 | 추천 36 | 조회 2678 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 엘렌 | 추천 37 | 조회 2915 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 38 | 조회 2991 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 ...] 십만년백수 | 추천 38 | 조회 3001 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 51 | 조회 1797 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 47 | 조회 3715 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 새미래노문덕 | 추천 60 | 조회 3346 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 54 | 조회 4174 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 부뚜막은만인의것♥ | 추천 48 | 조회 3508 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 33 | 조회 3315 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 콜드브루🐬 | 추천 33 | 조회 1214 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 애나밸 준비나해! | 추천 31 | 조회 1515 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 78 | 조회 3907 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] Abd al-Hazir | 추천 27 | 조회 1902 | 날짜 2024.06.13
CE 긁? (5)
[정치유머 게시판] 막산!막산?막산!! | 추천 26 | 조회 1557 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 막산!막산?막산!! | 추천 26 | 조회 956 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] r403 | 추천 8 | 조회 465 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 39 | 조회 2906 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 다잘될거야 | 추천 103 | 조회 3103 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 62 | 조회 3258 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] TifaLockhart | 추천 21 | 조회 1553 | 날짜 2024.06.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST