본문

[정치] 윤석열 격노가 사실이라면 현 상황이 재밌게 흘러감

일시 추천 조회 8141 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
과연 공수처의 선택은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 들이 박을까? 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 20:50
BEST
정치검사 포함 각 분야 공권력에 실권자들 중 각자의 고차방정식 푸는 애들 있을 거임. 근데 최대변수가 ㅁㅅㄴ임. ㅎㅎ 아무리 명분과 칼을 갖고 덤벼도 항문과 그 놈이 어떤 밀약을 했는지야 따라. 인생 종칠 수 있음 ㅎㅎ
루리웹-54879525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.23 20:56
BEST
이미 그렇게 하고 있는 거 아닐까하는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 21:12
BEST
높으신 양반은 자기 잘못으로 사고쳐도 감히 건드릴 수 없어야 한다-뭐 이런 마인드인가
322575 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.23 21:18
BEST
검사들이 이때 들이받아야지 언제 들이받아보겠어
CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.23 21:25
BEST
정치권이나 언론이 지원 사격 해주면 밀어 부칠텐데 과연...?
크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 21:40
BEST

과연 공수처의 선택은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 들이 박을까? 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 20:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

이미 그렇게 하고 있는 거 아닐까하는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 21:12
BEST

정치검사 포함 각 분야 공권력에 실권자들 중 각자의 고차방정식 푸는 애들 있을 거임. 근데 최대변수가 ㅁㅅㄴ임. ㅎㅎ 아무리 명분과 칼을 갖고 덤벼도 항문과 그 놈이 어떤 밀약을 했는지야 따라. 인생 종칠 수 있음 ㅎㅎ

루리웹-54879525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.23 20:56
BEST

높으신 양반은 자기 잘못으로 사고쳐도 감히 건드릴 수 없어야 한다-뭐 이런 마인드인가

322575 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.23 21:18
BEST

검사들이 이때 들이받아야지 언제 들이받아보겠어

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.23 21:25
BEST

정치권이나 언론이 지원 사격 해주면 밀어 부칠텐데 과연...?

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 21:40
위로가기
[정치유머 게시판] 아하하하핳 | 추천 34 | 조회 2785 | 날짜 13:40
[정치유머 게시판] 사쿠라모리 카오리P | 추천 39 | 조회 2550 | 날짜 13:43
[정치유머 게시판] 찢털돼딸 | 추천 32 | 조회 2337 | 날짜 13:36
[정치유머 게시판] (주)예수그리스도 | 추천 58 | 조회 3380 | 날짜 13:18
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-5876398120 | 추천 10 | 조회 821 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] Strid | 추천 30 | 조회 1623 | 날짜 13:14
[정치유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 31 | 조회 1491 | 날짜 13:13
[정치유머 게시판] 프로메탈러 MK.4 | 추천 41 | 조회 1726 | 날짜 13:10
[정치유머 게시판] 라면을 먹고와? | 추천 53 | 조회 3258 | 날짜 13:06
[정치유머 게시판] 명왕수호대 | 추천 6 | 조회 619 | 날짜 2024.06.20
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 48 | 조회 3690 | 날짜 12:58
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 7 | 조회 385 | 날짜 10:14
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 34 | 조회 1763 | 날짜 12:40
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 30 | 조회 2569 | 날짜 12:38
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 40 | 조회 2297 | 날짜 12:47
[정치유머 게시판] 라그나롴 | 추천 37 | 조회 1977 | 날짜 12:48
[정치유머 게시판] 로리섹돌왕국 | 추천 68 | 조회 1975 | 날짜 12:47
[정치유머 게시판] 불모의땅 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 06:13
[정치유머 게시판] 명왕수호대 | 추천 22 | 조회 1466 | 날짜 12:33
[정치유머 게시판] 로리섹돌왕국 | 추천 30 | 조회 1452 | 날짜 12:34
[정치유머 게시판] 너무졸립다 | 추천 57 | 조회 3635 | 날짜 12:39
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 821 | 날짜 10:06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 39 | 조회 2054 | 날짜 12:33
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 28 | 조회 2400 | 날짜 12:22
[정치유머 게시판] 기즈모덕 | 추천 19 | 조회 936 | 날짜 11:42
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 43 | 조회 2136 | 날짜 12:31
[정치유머 게시판] 선지자 손웅정 | 추천 8 | 조회 198 | 날짜 11:06
[정치유머 게시판] 기즈모덕 | 추천 23 | 조회 1370 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST