본문

[사회] "강형욱 CCTV 인격말살" 열 받은 변호사, 前직원 무료 변론 선언

profile_image
일시 추천 조회 13585 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
가족이랑 애기상대로 욕한거에 대해서는 왜 감수성이 발휘가 안되실까 몰라 ㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.25 13:32
BEST
아무리 생각을 해도 동물 키우는데 CCTV가 없다면 거기다 동물 안 맡길 것 같다.
폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.25 13:34
BEST
박훈이네? 강형욱이 이겼다.
Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.25 13:41
BEST
동물이 다치거나 직원이 다치거나 동물이 뭔가를 부쉈다거나 여러 책임소재있는것들 확실히 하려면 cctv있어야지 대체 뭐때매 뜬금없이 격노는 왜함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.25 13:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박후니 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.25 13:34
BEST
정씨한테 패소하지 않았나
정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.25 13:37
BEST
저러고 정치계들어가려 기웃거릴거같음 학폭 불출석해서 패소시킨 그 씹년처럼
¡Hola! | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 24.05.25 14:13
BEST

가족이랑 애기상대로 욕한거에 대해서는 왜 감수성이 발휘가 안되실까 몰라 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.25 13:32
BEST

아무리 생각을 해도 동물 키우는데 CCTV가 없다면 거기다 동물 안 맡길 것 같다.

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.25 13:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박후니 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.25 13:34
BEST
콕코오옥콕

정씨한테 패소하지 않았나

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.25 13:37
콕코오옥콕

뭔 일 있었음?

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 13:59
BEST

박훈이네? 강형욱이 이겼다.

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.25 13:41

결과 안봐도 불루레이네 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.25 13:42
BEST

동물이 다치거나 직원이 다치거나 동물이 뭔가를 부쉈다거나 여러 책임소재있는것들 확실히 하려면 cctv있어야지 대체 뭐때매 뜬금없이 격노는 왜함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.25 13:43

ㅋㅋㅋ요즘 회사 사무실에 CCTV있는데 많을텐데 전국 모든 회사원은 '감시'사회에서 사는 거였구나...

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.25 13:45

박훈 또 너냐 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 13:47

새벽에 뉴스보고 열받았나

역죄의사인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 변호사 이름을 알았다

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.25 13:58

편의점 점주 : 뎃?

하으으응 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.25 13:59

왜 거대재벌 기업 CCTV에는 관대한 분들이, 이런 개인 반려견 훈련사에게는 강한 법의 잣대를 가져다 대는 걸까? ㅅㅂ 어디 ㅈ같은 좃소들한테도 그런 거 하는 소리도 못 들어봤음.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.25 14:00

변호사인지 어그로꾼인지 ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.25 14:02

저게 어린이집 CCTV. 수술실 CCTV랑 다를게 뭔데?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.25 14:03

근데 짤사진만봐도 포커스가 통로를 비취고있지않나?

걸단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 14:04

나도 노동자들의 권리가 더 보장받기를 원하지만 저런 사람이 나댈수록 어쩐지 더 불리해지는거 같은데 마치 야권의 이재명처럼 말야

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.25 14:08
BEST

저러고 정치계들어가려 기웃거릴거같음 학폭 불출석해서 패소시킨 그 씹년처럼

¡Hola! | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 24.05.25 14:13
¡Hola!

코인국 박그지같은 선배들 있잖어

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.25 14:39

CCTV없는 회사도 있나 ㅋ 그리고 누굴 변론한다는거야 그 메갈충 전면에 등장했나??

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.25 14:13

난 돈 없다.

トロ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 14:13

대충 할말 디지게 많은데 참는 피카츄짤

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:15

이름 많이 들어본 변호사네 . ㅅㅂ

니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.25 14:19

글에서 훈네나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전직원들 도망쳐 ㅋ

RottonLime | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 15:05

Cctv 중요성 통신일 할 때 매달 통신요금 현금 수납 하러온 사람이 있었음 근데 두달 밀린 것 중 한달 분만 정리하고 가다가 한번은 카드를 주면서 다 결제를 하고 갔음 근데 다음에 와서 밀린거 물어 보길래 없다 저번에 카드 결제 하시고 가셨다 했더니 자신은 카드로 통신요금 결제를 안하는데 뭔 소리냐고 하면서 ㅈㄹ 함 옆에서 듣던 점장이 그럼 보여드릴게요 해서 cctv 돌려서 카드 주고 받는거 다 보여주니.찍소리 못하고 감 또 내가 아는 다른 회사는 거래처랑 물건 왔네 안왔네 해서 cctv 설치 후 담는거 시간대별로 기록도 해서 문제기면 보여줘 버림 이런데 cctv가 불필요?

백제팔성 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.25 15:17

거리에 있는 씨씨티비도 국가 상대로 소송걸지 왜

루리웹-9118007917 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.25 15:38

노조 꿘충들이 그럼 그렇지 왜 페미 편 안 드나 했다

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.05.25 15:38

또 쏴죽이겠다고달려들건가?

아스테이온™ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.25 15:54

어린이집 cctv도 떼라고 고소해줘 ㅋㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.25 16:14

수술실 CCTV 반대가... 어디서 나오는 거려나

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.25 17:55
NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.25 19:55
위로가기
로제누스 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 08:24
Abd al-Hazir | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 08:22
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 08:22
가지야123 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 08:18
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 08:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 08:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 08:08
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 08:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:05
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 08:00
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 07:57
가지야123 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 07:55
☦️ | 추천 15 | 조회 190 | 날짜 07:53
마고3500 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 07:52
EDITH | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:52
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:52
마고3500 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 07:48
이낙연 | 추천 19 | 조회 711 | 날짜 07:48
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 07:45
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:37
마고3500 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 07:35
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 07:27
블화군 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:21
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 07:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 27 | 조회 1396 | 날짜 07:16
죄수번호-745705044 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 07:11
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST